Sulwhasoo Perfecting Cushion EX 23 Medium Beige - Review Female Daily

Sulwhasoo

Perfecting Cushion EX

23 Medium Beige

Rp. 680.000

4.2

38
17
12
6
0

73 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

2 days ago

dia lembut banget yah tekstur nya, jadi ketika ketebelan make, gak akan kayak topeng. muka langsung dewy banget, dan nutup semua kekurangan di wajah. kayak gak berasa pake foundie karna ringan banget, dan tahan lama. make up juga lebih nempel... cushion ini anti bikin m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

octavianahalim

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

octavianahalim recommends this product!

01 Sep 2020

Cushion pertama aku sejak 2016 dan belom pernah ganti. Shade aku ketiga paling gelap dari semua varian shade dan harusnya namanya natural beige sih, mungkin suda berubah hihi. Aku impressed sm kualitas cushion ini, tapi aku perlu blg kalo cushion ini kurang cocok buat k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

momski51

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

momski51 doesn't recommend this product!

08 Aug 2020

sebenernya yg dibeli bkn shade ini tp yg no 22. berharap byk di cushion ini, tp ternyata di kulitku berasa berat dan terlalu oily, jadi kadang kalau pake oas lg outdoor pas foundienya meleleh itu berasa agak gatel, meski ga bikin beruntusan, ada wanginya tp ga pernah ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

paran16

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

paran16 recommends this product!

29 Jun 2020

My HG cushion. Sudah pakai ini dari tahun 2015. Tp Sulwhasoo yang dlu hasilnya matte & full coverage. Skrg mgkn ganti formula, hasilnya agak dewy dan coverage natural/medium, jadi harus ditimpa bedak lagi biar tahan, itupun 4-6jam udh mulai berminyak. Suka yang dlu sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mirzaberkah

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Mirzaberkah recommends this product!

01 Jun 2020

the best cushion ini siiihh.. cocok banget di muka. makin keringetan makin baguuuusss!!! walau agak mahal tp ada harga ada rupa. coverage nya juga oke banget. kalo aku sih yes pokoknya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° dan cushion ini wajib ada di tas aku dong πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

michellenovia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

michellenovia recommends this product!

10 May 2020

Pas bgt lagi iseng nyari cushion karna simple bawa n pakenya, liat2 review cushion buat oily skin, akhirnya memutuskan utk nyobain si Sulwahsoo Perfecting Ex, setelah pake skincare, trs cobain ini bener2 hasilnya glowing dewy tp ga minyakan, luvv bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sailamagfira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

sailamagfira recommends this product!

27 Apr 2020

Setelah nyoba banyak cushion, ini cushion terbaik yang pernah aku coba, formulanya ringan bgt, jadi ga berasa apa2 pas pake ini πŸ‘ŒπŸ» Untuk coverage lumayan bagus, kalo mau nutup bekas jerawat ya tinggal ditap lebih tebel aja ke bagian yg perlu cover lebih. Hasilnya dewy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ladyatika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ladyatika recommends this product!

10 Feb 2020

Cushion terbaik yang pernah aku coba sih, nempel banget di wajahku, pori pori jadi alus, wajah jadi cerah dan glowing, lembab juga. Hasilnya natural ga keputihan alias ga dempul. Minusnya itu ya harganya aja hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Q17

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Q17 recommends this product!

02 Feb 2020

For me, Sulwhasoo Perfecting Cushion EX ini bener2 worth the hype! Medium coverage, dewy finisih dan β€œmy skin but better” look. Untuk ketahanannya lumayan banget dipakai seharian gaperlu touch up, cuma perlu sedikit di set aja pake bedak waktu pemakaian pertama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

06 Jan 2020

π‘Ίπ’–π’π’‰π’˜π’‚π’”π’π’ π‘·π’†π’“π’‡π’†π’„π’•π’Šπ’π’ˆ π‘ͺπ’–π’”π’‰π’Šπ’π’ 𝑬𝑿 menjadi salah satu cushion favorit aku dari tahun lalu sampai entah kapan, karena sampai saat ini pun aku masih suka banget. Aku memakai shade 23 natural beige yang pas banget dengan kulitku. Cushion ini mudah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : althea

0