Smooth Perfection BB Cream - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Smooth Perfection BB Cream

Medium
Rp. 460.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanami

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

Aku pake ini setiap keluar rumah. Light coverage, ringan (kyk gak pake apa2), lebih ke dewy menurut aku. Gak matte tp gak bikin makin berminyak juga. Aku aplikasiin pake beauty blender yg disemprotin rose water mist biar lebih gampang di blend dan gak cracky. Soalnya klo dibasahin malah keserep itu bb cream sama beauty blender haha. cukup pricey ja... Read More

female-daily-user-image
ladygatha

Dry

Light

Neutral

25 - 29

20 Jan 2016

BB Cream ini sangat ringan, sampai nggak terasa seperti pakai base product. Tentunya produk ini juga nggak memberikan coverage yang medium atau full, malah cenderung light, tapi menurut saya nggak masalah untuk no-makeup makeup look. Kulit malah terlihat fresh dan sehat.<br /> Warna medium ini saya rasa cocok untuk NC30-35. Karena teksturnya light,... Read More