Some by Mi Killing Cover Moisture Cushion 2.0 - Beauty Review

Some by Mi

Killing Cover Moisture Cushion 2.0

23 Natural Beige

Rp. 210.000

4.2

18
18
4
2
0

42 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

purplepurple96

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2021

purplepurple96 recommends this product!

ini good bgt lah pokoknya.. tipe kulit gw asli jerawataan parah.. gak bisa pake bb cream/fd/cushion. Tapi pengenlah sekali kali bisa makeupan ke kmpus.. akhirnya coba ternyata cocok bgt. gak bikin jerawatan makin parah, sayangnya pas pertama kali coba ternyata no 23 ini masih sangat keterangan di aku, akhrinya aku akalin dgn cara ambil tap sekali aja untuk semuka.. walaupun masih agak keterangan tapi lama2 nyatu di warna kulit gak keliatan dempul.. udah repurchase sekitar 3x mungkin.. sygny ditoko kepercayaan aku gk restok lg:( gpplh toh banyak dirmh jg skrng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Mau berterima kasih sama dia karna bisa mengembalikan kepercayaanku setelah trauma terhadap cushion ūü§£ dia medium coverage, ringan, gak bikin dempul itu yg utama! Undertonenya netral jd buat yg punya skintone kuning sepertinya akan jd abu2. Dia jg gampang diblend plus spongenya lumayan alus, bouncy dan enak bgt dipakainya. Cuma dia finishnya dewy jd untuk yg kulitnya oliy sepertinya kurang cocok dan dia terlalu terang seperti produk2 cushion dari korea lain yang emang terang2. Tapi gapapa sih karna dia oksidasi sedikit bgt buat nyatu sm warna kulit asli atau diakali pakai powder yg lebih gelap sedikit. Overall cucok!ūüíö

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vinywen

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2021

vinywen recommends this product!

Suka bgt cushion ini ga bkin muka breakout ataupun mncul jerawat , shades nya jg pas dimuka , pas pemakaian hasil nya bgus nyatu dgn kulit kita kliatan dewy gitu cm kalo udh kelamaan agak crack gitu , kyknya ini udh discountinue lg ya produknya , prnh beli lagi krna udh hbs tapi pas di scan barcodenya ga mncul , byk bgt yg palsu skrg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

steffany22

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Mar 2021

steffany22 doesn't recommend this product!

Cushion ini ga cocok banget di mukakuūüė≠ Padahal finishingnya bagus banget bikin kulit kelihatan kenyal dan dewy-nya aku suka. Setelah beberapa minggu pake mukaku jadi breakout parah banget terparah dihidupkuūüėĘ Muncul jerawat nanah ataupun yg kecil" keroyokan. Jerawatnya bener" cepet berubahnya, pagi muncul sore udah gede bernanah. Akhirnya masih sisa banyak tapi udah ga bisa dipake lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Riniirmanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Riniirmanti recommends this product!

Cushion pertama dan kupake sampe skrng, (+) natural, glowing, untuk coverage sih di aku lumayan, cocok buat natural makeup ataupun dipake daily (-) cepat meleleh (?) apalagi di kulit berminyak dan cepat keringatan kyk aku jadi ga karuan gt kalau dipake lama dan panasan, cocoknya di ruangan acūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggunnanda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2020

Anggunnanda recommends this product!

Suka banget sama teksture dan baunyaa alami gitu di kulit adem banget pas d aplikasiinnya tapi pas pake 4x wajah jadi memerah kulit aku jadi jerawatan padahal dr dlu gak pernah jerawatan sebanyak ini cinta banget sama produknya tapi sayang mungkin gak jodoh ūüė≠ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannieskr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2020

hannieskr recommends this product!

aku pake ini untuk daily, tp ga terlalu tebal karena shadenya yg kurang untuk asia, cushionnya ringan, hydrating nya cukup sesuai claimnya hasil akhirnya flawless dan glowing, tp dia agak luntur saat wajah oily kalau ketebelan abu abu. aku cm pakai buat naikin tone kulit ku sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

renraffe

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Apr 2020

renraffe recommends this product!

Dari awal emang udah menduga dia akan sama kayak cushion korea yang terkenal pada umumnya, teksturnya ringan, coveragenya menurutku sangat minim sih jadi kalo untuk daily makeup bisa banget. Tapi seperti biasa, shade tergelap tetep aja terlalu putih untuk aku ūüėĘ jadi pakenya bener bener tipiss setipis tipisnya. Oh ya ini hasil akhirnya dewy glowing gitu jadi kalo mau matte kudu di set pake bedak lagi ūü§£

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Feb 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Untuk shadenya ga masalah karena kulitku putih, jadi ngeblend banget, cumaaaaaa texturnya tebel banget di apply, full coverage, kalo dipake sehari2 sih berat banget dan kliatan ga natural, lebih cocok buat dipake kondangan atau acara2 tertentu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

starareblind

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

06 Feb 2020

starareblind doesn't recommend this product!

Beli gegara emang lihat review daan karena emang secinta itu sama toner brand nya dia. Pas dateng sempet curiga buat muka bermasalah kaya aku krnapa ini cushion sewangi itu dan spfnya gede ya shay ? Pas dipakai waduh, ini cushion super dewyyyy jadi kaya shining berminyal gitu ! Buat muka berminya kaya aku bakal problem banget mana kalo pagi dipakai pas siang gitu crack :( . Problemnya lagi dia ini putih banget! Iyasih produk korea tapi yang natural aja itu sudah putihh sekaliii .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

4(1)

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(2)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin