SMOOTO TOMATO COLLAGEN BB & CC CREAM - Review Female Daily

SMOOTO

TOMATO COLLAGEN BB & CC CREAM

Rp. 35.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Dec 2020

dewi25 recommends this product!

ini BB cream yg bikin kulit nyaman, ringan, ga makan waktu untuk dandan tinggal tap2 dan voila wajah saya cerah.. awet walau saya panas2an dan ga bikin jerawat meradang.. harganya murah tapi kualitas terbaik.. dari bbrp BB cream yang saya gunakan produk ini yang paling nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Jan 2020

mahend21 recommends this product!

udah lumayan lama pake produk ini and I love it! Dan buatku ini salah satu produk yang must have sih. Teksturnya yang enak&ringan di pake di wajah. Efek whitening pas dan ga bikin jerawatan di wajahku yang cenderung oily ini. Lumayan awet dan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

18 Dec 2019

enjello recommends this product!

Sudah pakai ini cukup lama dan masuk di daily routine aku. Aku pakai aktivitas dari pagi sampai sore bahkan malem, kena panas maupun AC tetep bikin kulit seger dan ngga terlalu berminyak dikulitku. Apalagi klau sebelumnya juga pakai serumnya yang tomato. Kombinasi yang bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Feb 2019

Baru nyoba dan emang kecil yah ukurannya, baru banget mao dibuka untuk pertama kalinya tutupnya patah jdi gk bsa di tutup lagi :( packaginnya lucu sih tapi bagian tutup kenapa cepet rusak? aku kira ini warnanya beage kaya bb cream pada umumnya, tp menurut aku ini lebih kaya cream wajah yang bisa mencerahkan dengan seketika, emg lngsung keliatan cerah sih

0

30 Aug 2018

suka banget dari packagingnya yang unyu terus aku pake ini sebelum pake bedak. ringan banget ke muka dan bikin muka lebih cerah, merata, dan ada spfnya 30 biar gak rusak terkena sinar matahari. enak dibawa travel karna sachet gitu.

0

08 Jul 2018

BB-CC Cream dengan SPF30 adalah formula terbaru dari Jepang yang menciptakan kulit yang halus dan cerah merona. Diperkaya dengan vitamin kulit yang bermanfaat seperti glutathione, kolagen, arbutin, dan ekstrak tomat. .Memperbaiki warna dan tekstur kulit yang tidak rata serta menghaluskan kulit. juga membantu mencerahkan kulit. So, recomended banget buat kamu yang punya masalah dullnes skin. Saat dibaurkan, krim menyebar di permukaan seperti tetesan air hujan yang melembabkan dengan lembut dan meresap dengan cepat pada wajah. Diperkaya dengan vitamin kulit yang bermanfaat seperti glutathione, kolagen, arbutin, dan ekstrak tomat. Memperbaiki warna dan tekstur kulit yang tidak rata serta menghaluskan kulit. juga membantu mencerahkan kulit.

0

SIMILAR PRODUCTS