SMOOTO TOMATO ALOE SNAIL BB & AA CUSHION - Review Female Daily

SMOOTO

TOMATO ALOE SNAIL BB & AA CUSHION

Rp. 45.000

3.0

0
2
2
2
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Dec 2020

dewi25 doesn't recommend this product!

nyoba bbrp produk smooto nyaman semua dikulit, kebetulan varian BB tomato habis akhirnya beli yang ini, teryata di kulitku hasilnya mate.. agak kering dan kurang nyaman.. tapi shadenya bagus walau ga mengcover bekas jerawat.. semoga kedepannya mutunya bs lebih ditingkatkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jul 2020

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Ga nyangka Smotoo itu brandnya udah cruelty free😂 padahal aku udah lama punya cushion ini dan baru tau. Packagingnya imut banget, travel friendly ga makan tempat pokoknya. Harganya murce deh, aku beli sepaket sama produk smooto lainnya biar dapet free pouch nya wkwk. Ini tekstur cushionnya cair, bikin dewy look, agak ada sedikit aroma wangi dari cushion ini. But for me, it doesnt work on my skin, ga nutupin noda/bekas jerawat sama sekali, terus berapa jam kemudian langsung berminyak pake ini dan langsung patchy. Ga longlasting juga terus agak transfer tapi ga terlalu parah. Tapi aku sukaaaa banget sama ingredientsnya. Too sad , I dont really recommend this cushion cause it doesnt satisfy me a lot.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

20 Sep 2019

tekstur watery, ringan dan cocok dipakai untuk mukaku yg acne prone. minimum coverage, hanya bisa menyamarkan roughness. untuk finishing look, di aku hasilnya matte (honestly, aku lebih suka dewy look..so aku mainin di moisturizernya) minusnya ini gak ada pilihan tonenya, aku gak menyarankan ini untuk kulit sawo matang dan atau yg lebih gelap. wish the package could be improve more, masih suka beleber kemana2 isinya.

0

22 May 2019

Aku baru coba produk Smooto l’m Cushionnya dan super suka, baru ini nemuin cushion yang warnanya nyatu banget sama warna kulit dan gak bikin produksi minyak berlebih. Super natural dan mudah sekali di blend, packaging yang super travel friendly banget buat kalian yang ingin bawa makeup atau skincare dalam kemasan yang imut dan sangat praktis.

0

30 Nov 2018

ternyata ini cair banget, dipakai ringan juga, tapi kemasannya kurang suka. soalnya pernah ku taro di tas, entah kanapa bagian deket tutupnya itu robek dikit, jadinya tumpah semua di tas aku. Mungkin kalo smooto mau ganti kemasan jadi botol kecil atau kemasan yg lebih aman, aku bakal pikir dua kali buat beli ini lagi.

0

25 Jul 2018

aku awalnya nyoba karena tertarik sama packagingnya yang unyu menurutku. teksturnya cair, saking cairnya pas nuangin ke telapak tangan jadi banyak yang tumpah, eman banget :")) ringan sih di muka aku, entah karena aku makenya tipis-tipis atau gimana.. cuma ya gak begitu coverage sih, tapi gak masalah, cuma buat ngobatin rasa penasaranku aja. lumayan pricey untuk ukuran segini. Repurchase? No, tapi aku bakal coba produk smooto lainnya.

0