SMOOTO CC Cushion Ultra Cover Cream - Review Female Daily

SMOOTO

CC Cushion Ultra Cover Cream

Available in

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 May 2020

itsGOLDYbabe doesn't recommend this product!

cobain pake ini buat ngegantiin foundation. teksturnya sedikit kental dan berat. menurutku shade nya lebih cocok untuk wajah yang cerah biar masuk warnanya. kurangnya menurut ku, cc cushion ini berat banget. dipake tipis, malah ga ke cover. dipake banyak malah berat banget ke muka dan bener bener kerasa banget. kulit jadi kerasa tebel banget tapi tetep finish look nya like bb cream. benefit dari cc cushion ini, kemasannya travel friendly banget karna cuma sachet aja. pake ini cuma kalo lagi coba coba make up, biar ga ngabisin foundation

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Feb 2020

woshirachel recommends this product!

Kemasannya sachet jadi travel friendly, tapi sayangnya tutupnya ringkih. Coveragenya biasa aja, gampang diblend, ringan diwajah dan lumayan tahan lama. Menurut aku produk ini cocok untuk digunakan sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

27 Sep 2019

giegie8787 recommends this product!

Awalnya aku underestimate sm cc cream ini.. eh pas di coba cucok marucok dong di muka aku,hasilnya tuh gak lebay di muka,gak terlihat tebal tp pas banget nutupin kekurangan muka,warna kulit jd terlihat sehat,warna kulit juga terlihat sama, trus tahan seharian aku pake dr pagi sampe pulang kantor.. repurchase: yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

07 Aug 2019

Kemasannya super cute dan sangat travel friendly. Menurutku, coveragenya light to medium. Diaplikasikannya lebih nyaman menggunakan spons dibanding dengan tangan. Produk ini terasa ringan diwajah, tahan lama dan finish nya agak matte.

0

18 Jun 2019

bagus juga ini buat sehari hari bikin cerah dan lembab di pakenya .kalo coverge nya sih biasa aja tp bikin tone muka jdi rata ,dulu pake ini di tap pake tangan aja eh ternyta lebih bagus kalo pake cushion puff akhirnya aku beli 5 saset buat di masukin ke cushion case bekas peripera biar bisa d bawa bawa buat touchup

0

16 Jun 2019

untuk formulanya jujur cukup kaget sih pas pake, lumayan cover untuk kemerahan dan bekas jerawat kecil tapi yg lumayan hitam atau gede ga nutup tapi tetep kaya kulit. finishnya matte. yg aku suka itu ga bikin patchy & ga crack, shade nya juga lumayan masuk sih di aku walaupun agak pink undertone. dan Ini Ringan banget diwajah berasa ga pake apa2.. utk packaging mungkin utk travel, friendly banget sh tp better jd utk refill cushion aja kali ya..

0

13 Jun 2019

ringan banget, ga kerasa kaya pke sesuatu dimuka, coverage nya menurutku medium, belum terlalu menutup bekas jerawat, tapi untuk pemakaian harian oke bgt sih, dia agak pink undertone, tp masi bisa diakalin pke bedak. Ketahanannya lumayan, cuma daerah smiling line sama hidung dlm 3-4 jam pemakaian mulai pudar

0

SIMILAR PRODUCTS