Camera Ready CC Cream SPF 30 Dark Spot Correcting - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Camera Ready CC Cream SPF 30 Dark Spot Correcting

Medium
Rp. 567.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

2.9/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
lybielkiara

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Jul 2019

langsung beli tanpa mikir pjg dan tanpa baca review. ternyata ini cepet luntur, coverage medium dan gampang bgt smear off, pokoknya biasaa banget buaattt harga segitu. karena ga terlalu bagus jg:( Not repurchase, sorry:(

female-daily-user-image
adindapk

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

25 Feb 2019

krn tergiur review cocok utk kulit berminyak jadinya beli, wlpn agak pricey yaa ini.. ternyata kurang tahan lama dipakenya, coverage nya juga standart aja krn kulitku agak berminyak jd berasa bhw gak terlalu nahan juga cc creamnya.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

Beli ini krn liat harumi sudrajat pake ini jd langsung deh beli. Krn kulit dy sama ma aku. Ya kondisinya ya warnanya, dy sih ga bilang bgs tapi krn she's my panutan jd langsung beli tanpa mikir pjg dan tanpa baca review. ternyata ini cepet luntur, coverage medium dan gampang bgt smear off, pokonya B banget unk harga segitu. Not repurchase

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2015

saya pake shade fair untuk cc cream smashbox ini. shade fair ini kurang terang sebenernya utk kulitku tp masih oke sih gak terlalu jauh bedanya jadi masi keliatan bagus klo dipake.<br /> cc cream ini tidak ada wangi2an nya, coveragenya light to medium klo menurut saya.<br /> kulit saya combination normal to oily, gak breakout pake cc cream ini, dan... Read More

female-daily-user-image
sarsky

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

17 Dec 2013

Setelah cukup puas dengan BB cream-nya, saya pun mencoba CC cream ini, yang kalau dari deskripsi produknya, benefit yang diberikan lebih banyak dibanding BB cream. Tapi hasilnya tidak seperti harapan. Tampilannya lebih berminyak dan shade medium ketika dipakai tampak lebih putih.