Smashbox Camera Ready CC Cream SPF 30 Dark Spot Correcting Medium - Review Female Daily

Smashbox

Camera Ready CC Cream SPF 30 Dark Spot Correcting

Medium

Rp. 567.000

3.3

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriannie

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

kirain ini bneran cocok buat kulit oily ehh ternyata ini gak berfungsi dengan baik yang katanya bisa oil control.. malah cepet luntur gak jelas.. jadi nyesell dehh.. emang sih aku gk baca review duluuu

0

lybielkiara

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jul 2019

langsung beli tanpa mikir pjg dan tanpa baca review. ternyata ini cepet luntur, coverage medium dan gampang bgt smear off, pokoknya biasaa banget buaattt harga segitu. karena ga terlalu bagus jg:( Not repurchase, sorry:(

0

adindapk

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Feb 2019

krn tergiur review cocok utk kulit berminyak jadinya beli, wlpn agak pricey yaa ini.. ternyata kurang tahan lama dipakenya, coverage nya juga standart aja krn kulitku agak berminyak jd berasa bhw gak terlalu nahan juga cc creamnya.

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2018

Beli ini krn liat harumi sudrajat pake ini jd langsung deh beli. Krn kulit dy sama ma aku. Ya kondisinya ya warnanya, dy sih ga bilang bgs tapi krn she's my panutan jd langsung beli tanpa mikir pjg dan tanpa baca review. ternyata ini cepet luntur, coverage medium dan gampang bgt smear off, pokonya B banget unk harga segitu. Not repurchase

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2015

saya pake shade fair untuk cc cream smashbox ini. shade fair ini kurang terang sebenernya utk kulitku tp masih oke sih gak terlalu jauh bedanya jadi masi keliatan bagus klo dipake.
cc cream ini tidak ada wangi2an nya, coveragenya light to medium klo menurut saya.
kulit saya combination normal to oily, gak breakout pake cc cream ini, dan muka gak berminyak bisa 3 ampe 4 jam lumayanlah ya hehehe
selain itu cc cream ini ada spf nya, spf 30 lagi lumayan jadi bisa dipake shari2 kalo siang, kalo difoto pake blitz emg whitecast sih tapi gpp karena kalo diliat langsung ttp cakep hahahaha

0

sarsky

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Dec 2013

Setelah cukup puas dengan BB cream-nya, saya pun mencoba CC cream ini, yang kalau dari deskripsi produknya, benefit yang diberikan lebih banyak dibanding BB cream. Tapi hasilnya tidak seperti harapan. Tampilannya lebih berminyak dan shade medium ketika dipakai tampak lebih putih.

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Photoready BB Cream Light

be the first to review!

Photoready BB Cream

Light

Revlon