Smashbox Camera Ready CC Cream SPF 30 Dark Spot Correcting Medium - Review Female Daily

Smashbox

Camera Ready CC Cream SPF 30 Dark Spot Correcting

Medium

Rp. 567.000

3.3

0
2
4
0
0

6 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriannie

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

kirain ini bneran cocok buat kulit oily ehh ternyata ini gak berfungsi dengan baik yang katanya bisa oil control.. malah cepet luntur gak jelas.. jadi nyesell dehh.. emang sih aku gk baca review duluuu

0

apkprod41

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

apkprod41 doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

bjvjvivigxjgxjgxugcigcjgcjgcjggugugufgdydyfufufufugugugugdjgdjvdejvfjevfjvdwjvwdjdvjdgjdgdjgdgjdjdggjdjgdjgdbjvjvivigxjgxjgxugcigcjgcjgcjggugugufgdydyfufufufugugugugdjgdjvdejvfjevfjvdwjvwdjdvjdgjdgdjgdgjdjdggjdjgdjgd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lybielkiara

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jul 2019

langsung beli tanpa mikir pjg dan tanpa baca review. ternyata ini cepet luntur, coverage medium dan gampang bgt smear off, pokoknya biasaa banget buaattt harga segitu. karena ga terlalu bagus jg:( Not repurchase, sorry:(

0

adindapk

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

25 Feb 2019

krn tergiur review cocok utk kulit berminyak jadinya beli, wlpn agak pricey yaa ini.. ternyata kurang tahan lama dipakenya, coverage nya juga standart aja krn kulitku agak berminyak jd berasa bhw gak terlalu nahan juga cc creamnya.

0

Tir2005

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2018

Beli ini krn liat harumi sudrajat pake ini jd langsung deh beli. Krn kulit dy sama ma aku. Ya kondisinya ya warnanya, dy sih ga bilang bgs tapi krn she's my panutan jd langsung beli tanpa mikir pjg dan tanpa baca review. ternyata ini cepet luntur, coverage medium dan ga ... Read more

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2015

saya pake shade fair untuk cc cream smashbox ini. shade fair ini kurang terang sebenernya utk kulitku tp masih oke sih gak terlalu jauh bedanya jadi masi keliatan bagus klo dipake.
cc cream ini tidak ada wangi2an nya, coveragenya light to medium klo menurut saya.< ...
Read more

0

sarsky

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Dec 2013

Setelah cukup puas dengan BB cream-nya, saya pun mencoba CC cream ini, yang kalau dari deskripsi produknya, benefit yang diberikan lebih banyak dibanding BB cream. Tapi hasilnya tidak seperti harapan. Tampilannya lebih berminyak dan shade medium ketika dipakai tampak le ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Photoready BB Cream Light

be the first to review!

Photoready BB Cream

Light

Revlon