Smashbox Camera Ready BB Cream SPF 35 - Review Female Daily

ADD

Smashbox

Camera Ready BB Cream SPF 35

Rp. 526.500

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sandralina

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Sandralina recommends this product!

10 Nov 2019

bsjsjsnakkananannsnsnskkamanansbjdksnsnndmdkdlnsnwkzlsnnejdkfmdmnjhvvggmkakabsodjbwbehdjannabwnrjkckambdnck jsihwbrkmflaoaknwbrkcowknfnkvodkennckdknqbejdkekndndnndndndndnjdkdjenkcofojrnrnnfkcldksmnsnsnene

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

firdianyy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Mar 2019

suka banget walaupun cuma bb cream tapi kalau pake ini wajahku lebih enak aja drpd bb cream yg lain nggak tau kenapa,dia juga ccok banget diwajahku yg kayak tambang minyakk pokoknya the best dah,kalau ditanya repurchase atau nggak jelas yess:))

0

mailannf

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

suka banget sama bb cream ini, hasilnya super bagus di aku walau ini hanya bb cream tapi ga kalah kok sama foundation, dan aku kalo pake bb cream ini sebelumnya suka pake base makeup dulu dan hasilnya makin bagus.. love banget💙

0

shabrinasidharta

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Ini salah satu produk complexion ringan favoritku. Walaupun BB Cream, masih bisa banget di-build jd full coverage tanpa bikin cakey. Ngeset-nya nggak glowy dan tacky, jd nggak perlu ditambah bedak. Tahan 4-6 jam di kulitku yg super berminyak, tp pudarnya jg nggak blotch ... Read more

0

thally

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2017

I loveee this product. Aku pake yang shade light/medium, sebenernya rada kegelapan sih di kulit aku tapi lama kelamaan nyatu kyk warna kulit asli. Untuk packaging, aku suka soalnya tube gitu jadi ga takut kebanyakan ngambil product nya. Untuk coverage nya, ini medium s ... Read more

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Aaahh laff suka banget deh sama bb cream ini, pertama kali nyoba pake bb cream dan langsung suka. hasilnya pas bisa cover semua spot yang ada di wajahku selain itu hasil akhirnya dewy . harganya lumayan mahal sih tapi hasilnya cukup memuaskan hehe. Repurchase? may be, g ... Read more

0

bella24

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2016

Best bb cream i've tried so far. It is expensive but really live up to the reputation. It blends very well on my skin, doesn't make my skin feel dry. it looks so natural yet covers up spots.
After a long day i still got this beautiful dewy face. It is also comple ...
Read more

0

icedsummer

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2015

It delivers and it does not disappoint. Very light in texture tp medium coverage (!!!) which is always a big plus since I have quite severe acne scars on my face. It gives a glowy, healthy look, and it matches my skin tone very nicely.

For daily use, dipake ...
Read more

0

KNaya_P

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2015

This bb cream is so freakin' expensive. Aku punya dengan shade 'Light' which is terlalu terang untuk kulitku. Sepertinya sih bisa diakalin pakai bronzer. Tapi sampai sekarang belum sempat aku pakai lagi. Bb cream ini medium coverage dan buildable untuk bisa full coverag ... Read more

0

citruslemon

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Oct 2015

Always grabbed one whenever I went to Sephora. This is my personal favorite BB cream (I've tried many brands to be able to say this). Color, texture, packaging, SPF, staying ability, all checked! My only complaint is the price. Nevertheless, price=quality is so true reg ... Read more

0
Prev
1
2
Next