Smashbox Camera Ready BB Cream SPF 35 - Review Female Daily

Smashbox

Camera Ready BB Cream SPF 35

Rp. 526.500

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sandralina

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Nov 2019

Sandralina recommends this product!

bsjsjsnakkananannsnsnskkamanansbjdksnsnndmdkdlnsnwkzlsnnejdkfmdmnjhvvggmkakabsodjbwbehdjannabwnrjkckambdnck jsihwbrkmflaoaknwbrkcowknfnkvodkennckdknqbejdkekndndnndndndndnjdkdjenkcofojrnrnnfkcldksmnsnsnene

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

firdianyy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

15 Mar 2019

suka banget walaupun cuma bb cream tapi kalau pake ini wajahku lebih enak aja drpd bb cream yg lain nggak tau kenapa,dia juga ccok banget diwajahku yg kayak tambang minyakk pokoknya the best dah,kalau ditanya repurchase atau nggak jelas yess:))

0

mailannf

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

suka banget sama bb cream ini, hasilnya super bagus di aku walau ini hanya bb cream tapi ga kalah kok sama foundation, dan aku kalo pake bb cream ini sebelumnya suka pake base makeup dulu dan hasilnya makin bagus.. love banget💙

0

shabrinasidharta

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Ini salah satu produk complexion ringan favoritku. Walaupun BB Cream, masih bisa banget di-build jd full coverage tanpa bikin cakey. Ngeset-nya nggak glowy dan tacky, jd nggak perlu ditambah bedak. Tahan 4-6 jam di kulitku yg super berminyak, tp pudarnya jg nggak blotchy. Ada kandungan sunscreen tp nggak whitecast. Pakainya jg lumayan irit, satu tube tahan 1 tahun buat aku.

0

thally

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2017

I loveee this product. Aku pake yang shade light/medium, sebenernya rada kegelapan sih di kulit aku tapi lama kelamaan nyatu kyk warna kulit asli. Untuk packaging, aku suka soalnya tube gitu jadi ga takut kebanyakan ngambil product nya. Untuk coverage nya, ini medium sih krn masih suka ga ketutup bekas2 jerawat tp cukup untuk ngeratain warna kulit. Ohiya ini ada spf nya yaa tp kalo foto pake flash ga jadi putih belang gt ko karena dia kan photo ready jadi fine2 aja. Dan yang paling penting ga bikin breakout di kulit aku yg acne prone ini. Well, untuk harga cukup mahal tp worth it ko soalnya aku belum nemuin bb cream yg medium coverage dan ga bikin breakout di kulit aku.

0

PutriAnn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Aaahh laff suka banget deh sama bb cream ini, pertama kali nyoba pake bb cream dan langsung suka. hasilnya pas bisa cover semua spot yang ada di wajahku selain itu hasil akhirnya dewy . harganya lumayan mahal sih tapi hasilnya cukup memuaskan hehe. Repurchase? may be, gak terlalu suka pakai bb cream sih apalagi sekarang udah ada cushion hehe

0

bella24

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2016

Best bb cream i've tried so far. It is expensive but really live up to the reputation. It blends very well on my skin, doesn't make my skin feel dry. it looks so natural yet covers up spots.
After a long day i still got this beautiful dewy face. It is also completed with SPF 35 to protect you from UV light.
If you're new to this, try their travel pack of 15ml (cost around 300.000) or go for the 30 ml (600.000)

0

icedsummer

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2015

It delivers and it does not disappoint. Very light in texture tp medium coverage (!!!) which is always a big plus since I have quite severe acne scars on my face. It gives a glowy, healthy look, and it matches my skin tone very nicely.

For daily use, dipake sendiri udah bagus, but on special events/glam makeup, I use my moisturizer->primer->thin layer of this BB cream->thin layer of foundation, jadinya lebih smooth lg. This is definitely my holy grail for BB Cream, which I will continuously repurchase.

0

KNaya_P

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Nov 2015

This bb cream is so freakin' expensive. Aku punya dengan shade 'Light' which is terlalu terang untuk kulitku. Sepertinya sih bisa diakalin pakai bronzer. Tapi sampai sekarang belum sempat aku pakai lagi. Bb cream ini medium coverage dan buildable untuk bisa full coverage. I'm gonna give it another chance soon.

0

citruslemon

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Oct 2015

Always grabbed one whenever I went to Sephora. This is my personal favorite BB cream (I've tried many brands to be able to say this). Color, texture, packaging, SPF, staying ability, all checked! My only complaint is the price. Nevertheless, price=quality is so true regarding Smashbox.

0

SIMILAR PRODUCTS