08 Feb 2025
ulfianaelisa recommends this product!
Cushion yang ringan dengan coverage yang oke. warna pas dan cocok dipake kemana mana. lumayan tahan minyak di aku. awet seharian, touch up gampang ga susah. awal beli shade terlalu gelap tapi pas beli shade yg bener cakep bangeett 😍😍 uda repurchase ke 3 !!
08 Feb 2025
Ekaliaa recommends this product!
Produknya sangat bagus, tidak bikin crack dimuka. Tidak bikin kusam dan berminyak. Wadah nya sangat simpel dibawa kemana mana. Isi porduknya banyak. Tidak menyebabkan jerawat dan bruntusan. Produknya mudah diapply dan tahan lama. Recomend untuk acne skin
08 Feb 2025
Setia393 recommends this product!
Suka banget sama cushion ini tahan badai tahan air dan tahan minyak. Buat kulitku yg kombinasi ini gk ninggalin sebum sama sekali. Shadenya juga banyak banget jadi gk pusing buat pilih mana yang cocok. Harga menentukan kwalitas emang kwalitasnya mantep puol. Full coverage banget tapi gk yang medok
07 Feb 2025
Hnnybnny recommends this product!
Cushion ini coverage nya GILAA, tinggi banget… di kulit ku yang oily tahan lamaaa, oksidasi nya kurang oke sih, tapi sangking high coverage kadang terasa heavy dan ngga cocok dipakai day to day. Aku simpen untuk spesial occasion aja deh😭😭
07 Feb 2025
windaa09 recommends this product!
Shadenya sangat masuk di skin tone aku, jerawat dan kemerahan bekas jerawat gampang ke cover. Buat daily cukup berat si di muka, tapi kalo buat kondangan oke banget pake sedikit uda ngecover se muka jadi ga boros produk deh dan minim oksidasi juga
07 Feb 2025
nadaheriwana recommends this product!
Cushion pertama yang cocok di kulit aku, skintific cushion coveragnya bagus banget, minim oksidasi, kalau di aku tahan di pakai lama mulai pagi sampai malam masih buaguss, recomended banget buat yg cari cushion, jangan lupa dicobaa guys
Purchase Point : Female Daily Studio Store
06 Feb 2025
shafanhar recommends this product!
bagus banget suka sama coverage nya, finishnya kalo di aku yang kulit oily acne prone jadi flawless, tahan lama juga kurleb 4-6 jam an, bakalan repurchase lagii siii udaa 2x beli, cuman kadang setelah pake itu selalu ada jerawat yang muncul satu
05 Feb 2025
rizka_mahmudah recommends this product!
Tekstur cushionnya cair. Puffnya halus dan empuk dikulit. Ringan dikulitku. Nyaman aja dipakai seharian. Bekas jerawat lumayan tertutupi. Shadenya agak gelap sedikit dimuka tapi biasanya setelah makai cushion ku tambah bedak tabur tipis-tipis.
05 Feb 2025
Ashyay recommends this product!
Perfect shade match dan gak jadi orange throughout the day, ringan, coverage lumayan tinggi. Tapi, untuk kulit yang oily dia cenderung lebih cepat keliatan oily setelah pemakaian, belum coba yg biru. Pemakaian 1-3 kali seminggu habis dalam 6 bulan.
03 Feb 2025
tryzka recommends this product!
cushion skintific bagus banget banget apalagi coveragenya oke banget, minim oksidasi, tahan dipakai lama, dari pagi sampai malam tetap stay, apalagi kalo udah pakai moisturizernya tambah bagus banget. ga pernah kecewa sama skintific
Purchase Point : Sephora