33 minutes ago
chachachabs recommends this product!
Produk skintific ga ada yg failed sih menurutku.
Cushion dengan shade 02 Ivory ini warnanya masuk banget diwarna kulit muka ku, dan ga terlalu oksidasi warna after nya.
Jadi masih cucok banget sih di muka aku.
Buat penggunaan sehari-hari juga mantap.
25 Nov 2024
zaraaini45 recommends this product!
Memang se-full cover itu, untuk aku yang kulitnya kering banget ini dewy parah sih harus banget diset pake powder supaya ga luntur, walaupun warnanya ga 100% match sama kulitku cuma dari segi formulasi itu enak banget dipakenya lumayan ringan juga, minus oksidasi aja sih. Selebihnya worth the hype
Purchase Point : friend
21 Nov 2024
fanissanz recommends this product!
ini bagus, awalnya aku ragu beli kan tapi setelah aku coba karna apk fd reviewnya bagus bagus aku takut fomo gitu heheh ternyata bagus, bikin muka aku glowing kan trus oksidasiny ga to much, dan makeup ku juga ga luntur si makee itu, cocok untuk daily cushion ini
20 Nov 2024
redcherry recommends this product!
Sebelum ramai cushion, aku biasanya pakai bb cream. Dengan adanya cushion sebenernya ngebantu buat yang suka makeup tipia dan gak ribet kayak aku. Dan ini dipakai kalau ada acara di luar, bener² ngebantu biar makeup tetep on point meski beraktivitas seharian. Semoga cocok
15 Nov 2024
jangandikacangin recommends this product!
Udah sering bgt direkomendasiin sama temen-temen untuk pakai si cantik iniiii. Ternyata beneran secantik itu ya dari mulai packaging, tekstur, sampai coverage. Kebetulan pernah dpt event kerjasama bareng skintific dan dapet cushion ini. Dan sampe skrg aku repurchase:)))
03 Nov 2024
butterfly_ doesn't recommend this product!
Aku ga rekomendasi buat kamu yg mau aktivitas di siang hari ya atau ada acara di siang hari karena oksidasi parah. Aku pake pagi siangnya langsung oksidasi. Saran aku kalo masih penasaran Mending pilih juga primer yg bagus biarmengurangi oksidasi. Oh ya tipe kulit aku oily ya
01 Nov 2024
Cintasabitah recommends this product!
bener bener bagus banget dan nge cover bgt di muka akuu, aku pake dari 3 bulan yang lalu dan sampe sekarang aku pakai dan ga pernah ganti product karna sebagus itu ga bisa bilang apa apa sumpah la bagus bangeet ga bisa berkata kata lagi pokoknya kalian harus keracunan
26 Oct 2024
rizkaameliasari recommends this product!
Kulit aku kombinasi dari awal pke yg ini, Gak abu2 dan tahan lamaaa. Mau coba ke yg biruu waktu dicoba ke kulit malah abu abu. Coverage mantul, tahan lama makin lama dipake makin nyatuu ke kulit. Untuk hari harii cushionnya ringan dan cocok banget
24 Oct 2024
azaleannis recommends this product!
Still my best cushion to go! Ini cushion yang selalu aku pake untuk daily makeup, ngonten, bahkan untuk acara2 formal, karena memang paket lengkap banget. Terasa ringan dikulit, medium to full coverage, tahan banting seharian, dan nyaman dipake untuk acara indoor ataupun outdoor
24 Oct 2024
azizahfauza recommends this product!
product terbaik, complextion paling keren, flawless ga buat muka jadi butek, buat aku lebih cantik dan percaya diri untuk tampil lebih percaya diri di depan semua orang, terimakasi banyak banyak, sending love banyak banyak untuk skintific