Skintific Cover All Perfect Cushion - Beauty Review

Skintific

Cover All Perfect Cushion

02 Ivory

More Liquid on

Windytos25

Windytos25 recommends this product!

Sukaaa bangetttt sama cushion satu iniiii, diaku cocok dan ga buat beruntusan juga, minusnya kurng awet ajaaa di mukaku terus kalau kulit kwring harus pakai moist yg banyak biar ga gradakan hasilnyaaaaaaaaaaaa ~ sofar ini cushion bagus sih dgn harga segitu

rishamh

rishamh recommends this product!

Sungkem banget sih sama yang bikin product cushion ini. Bener bener bagusss bggtt. Ga bikin dempul, ringan banget, ga mudah nge crack. Dan ga bikin muka kelihatan kusam dan abu abu. Pokoknya sejauh ini tuhh cushion ini yg paling the best versi aku.

chairani

chairani recommends this product!

pakai cushion ini di rekomend temen aku yang udah pakai sebelumnya, katanya bagus untuk kulit berminyak, aku coba beli sekali dan emang bener aku pake panas panasan ga longsor sama sekali, sungkem banget yg udah nyiptain cushion ini, uda berkali kali repeat order

beatricecicilia_

beatricecicilia_ recommends this product!

cocok dikulit aku yang sensitif, daebakk. Banyak pengguna memuji coverage yang baik, tekstur ringan, ketahanan yang cukup lama, dan cocok untuk kulit berminyak. Mereka juga menyukai pilihan warnanya dan hasil akhir yang naturallllll

vinazh

vinazh recommends this product!

Dia bagus untuk sekelasnya cuma kalau muka dry kayak ga pas gitu jadi krack jadi harus pakai moisturixer yg cukup sih buat pakai cushion ini. Karna kulitku dry jadi kayak ada patchy patchy bolong gitu kalau udh agak lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

agniscloudia

agniscloudia recommends this product!

saya sudah menggunakan produk ini sejak lebih dari 3 tahun yang lalu, produk ini memberikan hasil yang cukup coverage, produk ini juga minim oksidasiiiiiii, saaaaangaaaaaat di rekomendasikan. Cocok untuk menutupi bekas jerawat, kemerahan, dan noda hitam tanpa terasa berat di wajah.

titis_kusuma

26 Apr 2025

titis_kusuma recommends this product!

Asliii gk pernh nyesel beli cushion yg gold skintific. Full coverage bgt. Stay long lasting dan no crak crak beb. Buat temen2 yang penasaran cuss bakaln gk pernh menyesal beb. Harga juga woth it to buy guys awett bgt aku ini kerjanya indoor ya guys jd aku bakalan beli lagi and again

Cover All Perfect Cushion - 02 Ivory imgfdn-13f66e54-1870-4815-b52d-62f3abbd57d3
Cover All Perfect Cushion - 02 Ivory imgfdn-23ef9f49-c83d-4d49-9fe3-ce122499d7ba

ocha_yukineko

02 Apr 2025

ocha_yukineko doesn't recommend this product!

kata org2 bagus tp diaku kok gak gitu ya. pake ini auto jerawatan, komedo, bruntusan keluarr semua padahal kulit mukaku tipe badak yg gak gampang jerawatan. coverage dan ketahanannya biasa aja tidak ada yg spesial. agak kecewa sih karna ini produk skintific pertamaku.

cherinemarischa

24 Feb 2025

cherinemarischa recommends this product!

Cushion skintific pertama yang aku cobain karena penasaran sama review orang-orang. So far setelah ku pakai hasilnya bagus banget, coveragenya bagus, ngga bikin dempul banget. Aman untuk tipe kulit yang oily kayak aku. Bisa tahan sekitar 8 jam an.

ulfianaelisa

08 Feb 2025

ulfianaelisa recommends this product!

Cushion yang ringan dengan coverage yang oke. warna pas dan cocok dipake kemana mana. lumayan tahan minyak di aku. awet seharian, touch up gampang ga susah. awal beli shade terlalu gelap tapi pas beli shade yg bener cakep bangeett 😍😍 uda repurchase ke 3 !!