Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection) - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)

21
Rp. 150.000
3.7

19 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Ini termasuk salah satu BB cream produk korea kesukaanku. Teksturnya cair gak terlalu creamy, konsistensinya pas sehingga gampang diblend di wajah. Warnanya nyatu di kulitku. Finishnya velvety, coveragenya light to medium. BB cream ini ringan dipakai sehari-hari, cukup tahan lama dan sudah ada sun protectionnya. Sayangnya produk ini sekarang sudah ... Read More

female-daily-user-image
luthpiyah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2018

Tiap pake bb cream ini enak bgt teksturnya yg sedikit lbh encer dibanding bb cream Lain jadi gampanh di blend dan ringan banget dimuka terus muka serasa bersih bgt kalo udah pake bb cream ini apalagi udah ada spfnya pokonya tenanh deh dan gabutuh setting powder lagii. Udah gitu waterproofs jadi biar dipake wudu berkalikali jangan khawatir masi fres... Read More

female-daily-user-image
s03san

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

26 Jan 2018

ini bb cream pertama, awalnya nyari2 di google bb cream yg bagus utk jerawat, eh tetiba dateng k counternya trs ditawarin ini deh.. bentuk packagingnya tube gitu, tutupnya bulir.. konsistensi ga kentel tp ga cair juga, warna coklat, ada bau sedikit, pas di apply di wajah rada susah rata kalo kulitnya kering, jd hrs pake preserum/pelembab dulu.. ... Read More

female-daily-user-image
sunny20

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2017

Udah beberapa tahun pakai produk ini dan ga bikin aku jerawatan. Kalau awal dipakai keliatannya putih banget, tp setelah didiamin agak lama langsung ikutin skin tone aku sih :)<br>Bentuknya juga ga terlalu cair atau creamy, tapi tetap aku timpa dengan loose powder, and so far coverage nya oke, hasilnya juga ga cakey dan keliatan natural. 

female-daily-user-image
renatastasia

Combination

Medium

Neutral

45 and Above

19 Jan 2017

Cocok untuk kulit aku yang cukup sensitive.  Aku pernah coba pakai yang mushroom tapi langsung timbul jerawat<div>Aku pakai BB Cream ini udah sekitar dari 2 tahun lalu,karena merasa udah cocok banget  (variant ini ada 2 shade, natural & light kalo gak salah)<div>teksturnya ringan, gak terlalu cair tapi juga gak kentar jadi pas untuk diaplikasi meng... Read More

female-daily-user-image
riakhairani

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

29 Dec 2016

Ini bb cream pertama yg aku coba, rekomendasi dari owner OS nya. <div><br></div><div>Suka : </div><div>- warnanya pas bgt buat skin tone aku</div><div>- bisa menahan minyak di wajah</div><div>- gampang di blend</div><div>- ga bikin cakey</div><div><br></div><div>Ga suka :</div><div>- kemasannya biasa aja</div><div><br></div><div>Tp aku pakai ga sam... Read More

female-daily-user-image
obgynia

Dry

Cool

25 - 29

20 Jun 2016

Enak di pakai dan moist, cocok di kulit yg memang kering. Lumayan jg coverage nya, pas buat aktivitas harian & wangi juga :) sejauh ini selalu pakai bb cream skin food karena ringan dan shade nya matching

female-daily-user-image
ummihanie

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

22 Apr 2016

aku makai bb cream ini karena kulit aku sensitif kalo ga cocok bisa berjerawat hehe, nah ini bb cream cocok dmuka aku karena formulanya ringan terus ada aloe vera sama spf nya. wanginyaaaa juga enak hehe tapi jgn terlalu banyak make nya ya secukupnya aja

female-daily-user-image
sylvia31

Dry

Light

Neutral

25 - 29

31 Mar 2016

Hasilnya natural. Ga greyish&ringan ga seperti bbcream etude&missha. Jadinya masuk ke skintone aq. Wanginya aq suka. Packagingnya nya jga aq suka coz berbentuk tube jdnya enak buat travelling tp dari covernya sih lebih suka yg mushroom yang lebih lucu&vintage nya kerasa<br>

female-daily-user-image
kunantaak

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Mar 2016

Untuk kulitku yang agak bruntusan dan berjerawat kecil, bb cream ini lumayan cocok. Teksturnya gak berat, tp pakainya jangan banyak2 karena bisa bikin kulit wajah terlihat sangat putih. Wanginya enak sekali. Overall produk ini sangat oke.

Prev
1
2
Next