SKINFOOD Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection) 21 - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Aloe Sunscreen BB Cream SPF20 PA+(UV Protection)

21

Rp. 150.000

3.7

6
4
9
0
0

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

Ini termasuk salah satu BB cream produk korea kesukaanku. Teksturnya cair gak terlalu creamy, konsistensinya pas sehingga gampang diblend di wajah. Warnanya nyatu di kulitku. Finishnya velvety, coveragenya light to medium. BB cream ini ringan dipakai sehari-hari, cukup ... Read more

0

luthpiyah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2018

Tiap pake bb cream ini enak bgt teksturnya yg sedikit lbh encer dibanding bb cream Lain jadi gampanh di blend dan ringan banget dimuka terus muka serasa bersih bgt kalo udah pake bb cream ini apalagi udah ada spfnya pokonya tenanh deh dan gabutuh setting powder lagii. U ... Read more

0

s03san

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

26 Jan 2018

ini bb cream pertama, awalnya nyari2 di google bb cream yg bagus utk jerawat, eh tetiba dateng k counternya trs ditawarin ini deh.. bentuk packagingnya tube gitu, tutupnya bulir.. konsistensi ga kentel tp ga cair juga, warna coklat, ada bau sedikit, pas di apply di w ... Read more

3

SUNNY20

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Nov 2017

Udah beberapa tahun pakai produk ini dan ga bikin aku jerawatan. Kalau awal dipakai keliatannya putih banget, tp setelah didiamin agak lama langsung ikutin skin tone aku sih :)
Bentuknya juga ga terlalu cair atau creamy, tapi tetap aku timpa dengan loose powder, and ...
Read more

0

renatastasia

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

19 Jan 2017

Cocok untuk kulit aku yang cukup sensitive.  Aku pernah coba pakai yang mushroom tapi langsung timbul jerawat

Aku pakai BB Cream ini udah sekitar dari 2 tahun lalu,karena merasa udah cocok banget  (variant ini ada 2 shade, natural & light kalo gak salah)
tekstur ... Read more

0

riakhairani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

29 Dec 2016

Ini bb cream pertama yg aku coba, rekomendasi dari owner OS nya. 


Suka : 
- warnanya pas bgt buat skin tone aku
- bisa menahan minyak di wajah
- gampang di blend
- ga bikin cakey

Ga suka ... Read more

0

Obgynia

Dry, Cool, 25 - 29

20 Jun 2016

Enak di pakai dan moist, cocok di kulit yg memang kering. Lumayan jg coverage nya, pas buat aktivitas harian & wangi juga :) sejauh ini selalu pakai bb cream skin food karena ringan dan shade nya matching

0

ummihanie

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

22 Apr 2016

aku makai bb cream ini karena kulit aku sensitif kalo ga cocok bisa berjerawat hehe, nah ini bb cream cocok dmuka aku karena formulanya ringan terus ada aloe vera sama spf nya. wanginyaaaa juga enak hehe tapi jgn terlalu banyak make nya ya secukupnya aja

0

sylvia31

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2016

Hasilnya natural. Ga greyish&ringan ga seperti bbcream etude&missha. Jadinya masuk ke skintone aq. Wanginya aq suka. Packagingnya nya jga aq suka coz berbentuk tube jdnya enak buat travelling tp dari covernya sih lebih suka yg mushroom yang lebih lucu&vintage nya kerasa ... Read more

0

kunantaAK

Oily, Light, Warm, 25 - 29

13 Mar 2016

Untuk kulitku yang agak bruntusan dan berjerawat kecil, bb cream ini lumayan cocok. Teksturnya gak berat, tp pakainya jangan banyak2 karena bisa bikin kulit wajah terlihat sangat putih. Wanginya enak sekali. Overall produk ini sangat oke.

0
Prev
1
2
Next