Skin79 The Oriental Gold BB Cream Plus - Review Female Daily

ADD

Skin79

The Oriental Gold BB Cream Plus

Rp. 538.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2017

ini mamaku pake ini. mama bilang ini bagus. soft. gak kayak foundie yang hasilnya katanya di muka mama bisa bikin crack karna keringnya. tapi pake ini mama suka karna kelembapannya pas. pake powder pun gak bikin crack. hasil tetap natural n bisa memudarkan flek juga cum ... Read more

0

lalalalucki

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Nov 2015

Suka banget dengan hasilnya!
Di antara varian Skin79 yang pernah dicoba, Oriental Gold ini shade-nya paling cocok di kulitku - yellowish dan nggak grey (vs Pink dan VIP Gold yang masih terlalu ashy di kulitku).
Finish-nya juga lebih dewy dan glowing, ada sed ...
Read more

0