The Oriental Gold BB Cream Plus - Review Female Daily

ADD

Skin79

The Oriental Gold BB Cream Plus

Rp. 538.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2017

ini mamaku pake ini. mama bilang ini bagus. soft. gak kayak foundie yang hasilnya katanya di muka mama bisa bikin crack karna keringnya. tapi pake ini mama suka karna kelembapannya pas. pake powder pun gak bikin crack. hasil tetap natural n bisa memudarkan flek juga cuma gak maksimal. mgkn lebih mencerahkan. hehe..

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

23 Nov 2015

Suka banget dengan hasilnya!<br /> Di antara varian Skin79 yang pernah dicoba, Oriental Gold ini shade-nya paling cocok di kulitku - yellowish dan nggak grey (vs Pink dan VIP Gold yang masih terlalu ashy di kulitku).<br /> Finish-nya juga lebih dewy dan glowing, ada sedikit shimmer yang bikin kulit kelihatan mulus dan sehat. Coverage juga ok.<br />... Read More