Skin79 Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Hot Pink SPF 25 - Review Female Daily

ADD

Skin79

Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Hot Pink SPF 25

Rp. 220.000

3.4

17
29
28
7
4

85 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flowerchild

30 - 34

12 Nov 2019

BB Cream terbaik sepanjang masa. Udah pakai ini dari 7-8 thn lalu. Cuma 1 shade tapi nyatu banget di kulit. Nahan minyak tapi entah kenapa pas makin dipake lama makin bagus pas nyatu sama minya alami di kulit. Top banget pokoknya. Pernah coba2 BB cream lain tapi selalu ... Read more

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Apr 2019

The worst BB cream I've ever tried. Wrnnya cm 1 varian, dan it's too light for my skin tone (neutral cool). Teksturnya cairr, sheer coverage. Dan baru pake beberapa jam bablas minyakan semua, dan geser dong tu BB cream. Bikin ga pede. Udah gitu terlalu putih pahadal uda ... Read more

0

naoberlianda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2019

Skin79 ini produk bb cream yang mungkin paling lama aku pake sblm tampil full make up setiap hari nya (dulu makeup ku light kemana2 cm pake bb cream sama lip cream aja) ^^ begitu di swatch pertama aku kira keputihan cuma lama2 ternyata warna nya ngeblend sama kulit dan ... Read more

0

edrdm

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2019

Dulu pernah pake bb cream ini sampe 2 botol. Bagus banget, coverage oke, di kulitku yang kering cocok2 aja. ngga bikin komedoan ataupun jerawatan. cuma setelah itu katanya banyak yang palsu. mau repurchase lagi bingung beli dimana. jadi ganti produk lain deh

0

iranindya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2019

BB cream ini coveragenya sebenernya biasa aja. Tapi oil contolnya lumayan ampuh untuk daerah T-zone. Untuk kulit tipe oily ini sih a must have product. Sayangnya cuma ada satu shade aja 😩 untungnya gak di wajah gak whitecast kalo diblend

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Dec 2018

Bb cream terbagus yang aku pakai selama 2011 sampe beralih sama bb cream lain saking bosen nya , beli sampe repurchased berkali2 , karena emank seneng banget ntn jen from head to toe yang as always pake skin79 . Racun banget dia ini , dari taun 2011 sampe sekolah makeup ... Read more

0

ardianiken

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Sep 2018

Bb cream pertama pas aku SMA. Shadenya pas bgt sama skin tone aku jaman dulu. Pake ke sekolah gada yang sadar kalo aku pake ini. Dulu aku pake tiap hari krn lumayan spf-nya tinggi. Coveragenya medium dan wanginya enak. Tp baru sadar klo ini rada lengket dibanding bb cre ... Read more

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2018

bb cream pertama jaman kuliah taun 2013. dia ini sbnrnya whitecast loh bikin muka jd abu2. ketahanannya bagus, jd warnanya kurang cocok sama kulit aku. repurchase no. pengen nyobain yg etude. tp skrg lg puasa bb cream, pake bedak tabur aja.

0

dhiendhiena

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2018

pernah pake ini jaman kuliah, masih buta sama bb cream. liat ini di review salah satu beauty blogger kalo dua bagus. di muka ku yg oily di cukup nempel cuman dia ninggalin white cast yg lumayan. kemasannya bulky repot mau dibawa kemana-mana. kalo ga salah aku beli 2x a ... Read more

0

chikitjiew

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jul 2018

BB cream terpopuler dan tertinggi dan terkece yang pernah kumiliki. Populer karena beli pas lagi hits2nya BB krim korea dijual online di sini. Tertinggi harganya karena di atas 200 bahkan 300ribu. Terkece packagingnya karena unik banget dan keliatan cakep aja gitu. Un ... Read more

0
Prev
Next