Skin Aqua Skin Aqua BB Cream Perfect Matte - Review Female Daily

Skin Aqua

Skin Aqua BB Cream Perfect Matte

Rp. 50.000

3.8

3
3
3
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rahmanitaaa

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

Sebenernya ini bb cream untuk kulit yg cenderung berminyak dan hasilnya pun matte. Kulitku yg sebenarnya normal to dry sedikit gacocok make ini karna hasil akhirnya itu tapi shade yg ini warnanya cocok ke kulit aku dan pas daripada yg for dry skin yg terlalu terang di m ... Read more

0

buttersalmon

Oily, Light, Cool, 25 - 29

05 May 2019

Good. Sesuai dengan klaimnya, bb cream ini hasilnya matte dan cocok buat kulit berminyak. di aku tidak menyebabkan breakout. ada coveragenya, dan karena cuma 1 shade, untungnya shadenya masuk di muka aku, jadi bisa pake sampe habis. oil controlnya lumayan, tapi biar ama ... Read more

0

berrilliana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Feb 2019

ga cocok di kulitkuu. ini cocoknya di kulit berminyak. karena terlalu matte, trs kentel banget. Selain itu aneh bgt bb creamnya karena mudah teroksidasi dan warna kulit jadi meningkat beberapa derajat dari aslinya. Bahkan gue sempet breakout krn pake produk ini, ternyat ... Read more

0

belarashati

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Feb 2019

Dapet bonusan di event pas beli moisturizernya. Rada curiga karana baru liat dan packagingnya biasa aja, polos tulisan doang. Baunya juga aneh, kurang suka. Tapi emang gak boleh menilai dari luar aja sih. Ini bagus banget! Hasilnya matte dan coveragenya lumayan untuk bb ... Read more

0

karinindria

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

05 Jan 2019

Bb cream pertama dan terfavorit aku smpai saat ini .. Wktu itu lg centil2nya pgen dandan trs dksh ini sma kka ipar eh trnyta cocok diaku😁teksturnya lbh ke pdat gtu ya tp ttp enak dblend kok. ada 2 variant klw ga slah ya, krna wktu itu aku blm trll ngerti aku beli aja d ... Read more

0

littleant

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2018

bb cream ini hasilnya matte, ketahanannya lumayan, hanya ada satu warna saja sih, menurutku cenderung natural light.. aku sudah pernah repurchase satu kali cuman abis itu beralih 'menjajal' produk lainnya 😅

0

triyuniwati

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jan 2018

Bb cream dari skin aqua ini matte bgt dan dimuka tuh gak bikin lengket, satu hal yang gak disuka dari bb cream ini yaitunya baunya, agak sedikit ganggu baunya tapi karena hasilnya bagus jadi pasti aku repurchase sih!?

0

ayesaesa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Dec 2017

Kalau yang aku lihat, tidak ada piliham warna untuk BB cream ini. Nah, berarti warna BB cream ini cocok untuk segala tone kulit wajah. Aku pakai yang for oily skin. Memang ga bikin wajah jadi berminyak dan tahan walau kena keringat atau air. Pakai sedikit aja sudah cuku ... Read more

0

Auranaputrip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2017

Ini adalah bb cream favorite aku. Teskturnya emang rada kental, coveragenya warbyazah, enak diblend, shadenya pas di aku, hasilnya matte, nahan minyaknya parah banget dan ini adalah bb cream yang paling tahan lama di muka aku. Harganya murah dan hasilnya sangat oke! Rep ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

DR. JART+ MINERAL BB PACT 02 BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

02 BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ MINERAL BB PACT 01 LIGHT BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

01 LIGHT BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ BB Bounce Beauty Balm Medium Beige

be the first to review!

BB Bounce Beauty Balm

Medium Beige

DR. JART+