Skin Aqua Perfect Matte BB Cream - Review Female Daily

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000

3.6

33
82
52
24
5

196 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Michelmiaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Michelmiaa recommends this product!

28 Jun 2020

Harga murah dan ini bagus banget sbnrnya. Coverage medium, dan pas utk sensitif skin karena kulitku sendiri trmasuk yg super sensitif. Tapi aku preloved nih karena aku lg brmslh dgn fungal acne dan gk seharusnya pakai make up apapun :( yg mau aku jual rugi aja 18.000 is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taaaannnnn8

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

09 Jun 2020

Pakai ini dari awal kuliah, buat coverage oke juga.. cocok buat daily, pas.. gak bikin oxidized juga di aku, dipake gak berat juga.. finish nya bagus, gak bikin cakey, ketahanan bisa dibilang bagus juga karena aku gak pernah touch up, setiap pulang kerumah masih oke lah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

satu satu nya bb cream yg pernah aku cobain jaman aku dulu masih awal belajar make up, sesuai klaim nya pas dipake dia matte dan lsg ngeset di wajah. bau nya ngga banget sekilas kaya bau bangke haha dikulit aku dia bikin cerah satu tingkat dr warna kulit asli, kalo dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

30 May 2020

Beli ini karena penasaran sekaligus terpaksa karena bb cream ku habis.. aku liat merknya skin aqua jadi aku beli karena aku cocok pake pelembabnya yg kulit sensitif. Akhirnya beli eh tapi di muka aku ga ccok dan langsung kluar jerawat gede di jidat sama dagu😭😭😭 bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

29 May 2020

Dulu beli ini tuh kepaksa krn pengetahuan BB cream masih kurang. Dan ini yg harganya terjangkau. Gak tau ya mungkin skrg udah ganti formula. tp formula yg dulu tu baunya...... big no deh. Trus walaupun finishingnya matte, dia gampang banget oxidized, jd bikin muka tamba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kaykaysha

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaykaysha recommends this product!

26 May 2020

Kasih bintang ⭐⭐⭐⭐⭐ soalnya udah males cari yang lain. Nahan minyaknya lumayan (nggak berharap banyak-banyak juga dan lebih bergantung sama setting powder), tapi finish nya suka, ngga terlalu cakey dan pas dan bisa dibuild-up juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

lussiezaitunnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

09 May 2020

Produk ini pas di apply di wajah langsung ngeset aja gitu. Warnanya menyesuaikan warna kulit tapi jadi keliatan lebih segar dan cerah. Tapi aroma ini ngeganggu banget menurutku 😂 cuma aku emang gapernah permasalahin aroma jadi fine aja. Ketahanannya juga lumayan dan en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

rizky_ardinsyah

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

rizky_ardinsyah recommends this product!

04 May 2020

Kalau misal ada cowo mau cari BB Cream, ini cocok banget buat kulit cowo orang Indonesia. Gw sendiri pake ini biasanya buat ke event gede atau saat photoshoot untuk kerjaan Instagram. Hasil akhirnya matte, jadi ga bikin kulit berminyak, terus warnanya sama kaya kulit ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

febriyantiella

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febriyantiella doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

ISENG ISENG COBA KRN KEMAKAN DISKON WKWK. Jujur aku ga pernah pake produk ini sebelumnya. Satu2nya bb cream yg pernah kupake adalah bb creamnya Celebon yg ternyata bagus bgt. Krn ku lebih prefer pake day cream aja atau foundation. Ga pernah pake bb cream. Tapi berhubung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ifahhhh

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Ifahhhh recommends this product!

21 Mar 2020

Untuk oily cocok banget sih emang bener bener matte dan tahan seharian gitu ini BB cream terbaik yg pernah aku pake cuman sangat disayangkan dia tu harus buru buru di blend dan kalo bisa satu sisi dulu. Dan sayangnya lagi entah mengapa padahal wajahku oily tapi pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DR. JART+ MINERAL BB PACT 02 BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

02 BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ MINERAL BB PACT 01 LIGHT BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

01 LIGHT BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ BB Bounce Beauty Balm Medium Beige

be the first to review!

BB Bounce Beauty Balm

Medium Beige

DR. JART+