ADD

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000
3.5

165 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

65

3 Stars

47

2 Stars

22

1 Star

4

3.4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
sonagustin

Oily

Light

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

awal beli ini karena ada unsur matte nya. karena kulitku yang super oily. memang bener sih untuk kulitku yang oily bisa nahan minyak lumayan lama. tetapi karena pilihan warnanya terbatas, di aku justru menggelapkan warna kulit wajahku. coveragenya lumayan. dan ga bikin breakout.

female-daily-user-image
dian_dirsa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Karena aku suka formulasi sunscreen skin aqua jadi beli bb creamnya dan ternyata kegelapan di aku, baunya kurang enak dan susah di blend karena matte, packagingnya juga putih dan mudah kotor kalo dimasukin ke make up puch

female-daily-user-image
nitaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Mar 2019

sebenernya awal beli masih ragu sama produk ini. shadenya cuma satu, jadi takut gak cocok. cuma karena dia ada spf, dan murah, akhirnya beli lah produk ini. eh pas dipake cocok kok sama skintone aku, gak bikin muka abu2. soalnya beberapa bb cream itu agak pinkish, jadi kalo skintonenya agak kuning, itu agak abu makenya. produk ini cukup nampol buat... Read More

female-daily-user-image
honeyfani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Mar 2019

terlalu kental. sulit di blend di muka. dan oksidasi setelah sejam... matte nya sih oke..tapi ga akan beki lagi deh.. bhaaaaaaayhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyygggyyuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuuuyyyyyyyyyyyyy

female-daily-user-image
givantyna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

coveragenya ada bangeet! kentel banget, tapi jadi susah di blend gitu harus setengah muka dulu selesain baru sebelahnya. di muka aga berat sih dan aga susah di blend jugaa harus cepet2 gitu, untuk warnanya cocok sihh

female-daily-user-image
tasharizky30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

BB cream biasa gw pake ke kampus ini. Hasilnya matte dan harganya juga kantong pelajar tapi yang gw gasuka adalah dia oxydize jadi kadang muka gw jd lebih item daripada muka gw kalo gapake makeup. Untuk ketahanan minyaknya sih xoxo yaa

female-daily-user-image
suciawr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2019

Ini bb cream paling cocok sama muka gue. Ga terlalu jadi oily walaupun dipake seharian dan gapake primer. Mantep banget ketahanannya. Enak dan ringan. Coveragenya ya lumayan. Masoh keliatan natural tp bagus banget.

female-daily-user-image
atikaoctvyn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2019

Akhirnya nemu bb cream yg cocok dari produk jepang. Dulu pake bb cream maybelline tp entah kenapa formulanya ngga seenak dulu. Sempet bingung nyari bb cream yg cocok dan ketemulah sama ini. Teksturnya emang padet dan kental jd ngeblendnya harus cepet. Aku blend pake sponge dan dia bisa nutupin bekas jerawat. Beneran hasilnya matte sih di tipe kulit... Read More

female-daily-user-image
ellaintanaa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

Honestly ini gak cocok smaa kulit ku yang kering, nyoba beli ini karena anak ke kelasbpad ngomongin kalo bagus. Langsung beli dan jatuhnya di muka ku terlalu kering karna emang dia matte. Tapi sebenernyadia gampang buat diaplikasiin dan formulanya ringan. Munhkin lebih cocok buat kalian yg wajahnya berminyak ya. Ku say No buat repurchase.

female-daily-user-image
fradd

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Feb 2019

ini bangus banget sih dulu dikulitku,coverange nya nutup banget pas pertama kali pake TAPI dia lama kelamaan bikin mukaku bruntusan dan jerawatan trus minyak juga ga ke kontrol lagi semenjak pake ini padahal sebelumnya muka aku ga terlalu berminyak tp semenjak pake ini jadi pabrik minyak.karena udah minyakan gitu aku harus reapply 2/3 jam sekali ja... Read More

Prev
Next