Skin Aqua Perfect Matte BB Cream - Review Female Daily

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000

3.6

42
90
58
28
5

223 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sebenernya bb cream ini bisa lebih bagus lagi. Packagingnya bagus dan bisa banget dibawa kemana-mana. Coveragenya lumayan buat sehari-hari, medium to sheer. Tapi menurut aku, Texturenya terlalu thick dan berat banget. Buat di blend pun juga lumayan susah. Wanginya juga terlalu strong. Untuk bb cream, dia bikin muka rada berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

01 Jun 2021

Najwas doesn't recommend this product!

Kurang cocok sama bb cream yang satu ini, hasilnya matte sih, shadenya cocok diaku. Pas awal awal pake bakal keliatan lebih seger, udah lama malah jadi kusam dan berminyak,produknya jadi pilling juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 May 2021

AtalyaCatra doesn't recommend this product!

Kalo dibilang untuk oily skin, kurang mattifying, karna di kulitku hasilnya makin bikin oily. Terus pernah aku diamkam di suhu ruang biasa, ternyata konsistensinya berubah.. Makin banyak gitu minyaknya, aku nggak paham.. Udah gitu aromanya berubah padahal belum expired. Sorry to say :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 May 2021

rafikaaini doesn't recommend this product!

aku beli tahun lalu di hypermart karena pengen coba bb cream. sayangnya si skin aqua ini ga cocok di aku yg comby&sensitive skin. aku ngerasa ini agak berat di muka aku dan mattenya bikin kaku kulit muka. terus sayangnya bagi yg suka dgn bb cream, si skin aqua ga nyediain shade warna yg banyak jd susah nyocokinnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

16 May 2021

rinherlina recommends this product!

Awal-awal belajar dandan pake ini haha bagus sekali. Hasilny matte, bikin kulit wajah keliatan bersih, dia ngecover flaws dengan cukup bagus meskipun BB cream. Dulu aku pake ini sampe repurchase berkali-kali. Sayangnya, pas repurchase yang terakhir, kulit aku justru keliatan kusam. Mungkin karena kulit aku juga makin lama makin troubled + dulu skincare aku belum bener. Sekarang udah ga pake ini lagi but somehow kalo current foundie aku habis, akan consider untuk beli ini lagi as this is very cheap for daily use!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

16 Apr 2021

ratihwdy doesn't recommend this product!

BB cream pertamaku waktu lulus sekolah ahahaha waktu itu beli karena emang udah pake sunscreennya skin aqua, waktu pake ini ga keliatan seperti pake BB cream, diblendnya juga lumayan susah dan kalau sudah keringetan dia jadi ga ngeblend jadi super berantakan huhuhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

01 Apr 2021

sendyfenita doesn't recommend this product!

Packagingnya bagus, cocok buat dibawa ke mana-mana. BB Creamnya ringan kalau dipakai, tapi agak bikin kulit kusam dan blendingnya gak mudah. Apalagi untuk kulit berminyak dan berjerawat hasilnya cracky dan menggumpal di wajah. Aromanya juga kurang enak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Mar 2021

rossashafira recommends this product!

sebenernya awal pakai karena kepo ada dipouch make up kakaku dan aku iseng untuk coba bb cream ini. jujyur... produk nya bagus banget walaupun dia bb cream yang sifatnya ringan, tapi di kulit wajahku bisa cover bekas jerawat. kulit aku kan tipikal yang oily ya, bb cream ini ga bikin greasy di kulit wajahku dan nyaman banget deh untuk penggunaan sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Mar 2021

Hailadel recommends this product!

BB cream pertamakuuu sejak jama SMA wkwk Jujur dulu beli ini karna di rekomen sm mba kasir dan+dan, dannn syukurlah sampe sekarang aku masih pakeee. Teksturjya aku suka, dia creamy tp ga cair banget gituu. Dan buat tone nya, menurut ku ini cocok di wajah aku, tapi gaenaknya klo kulitku udhcerah sedikit cmn ada1 toneskin aja jdi harus cari bb cream yg lain :( Hasilnya, matte gitu yaa. But for longevity ini sedikit weak, jdi harus yg berulang kali hahaha cmn gapapasih, soalnya kulit aku cmn cocok sm dia ajaa😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

24 Jan 2021

Raturatih19 doesn't recommend this product!

pernah coba bb cream ini, awal di pakai bagus soft dan flawless di muka aku tp makin lama oil control nya ga berfungsi tetap aja misah² atau crack gitu di kulit aku yg berminyak. mungkin sekarang lebih prefer ke cushion sih daripada bb cream

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DR. JART+ MINERAL BB PACT 02 BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

02 BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ MINERAL BB PACT 01 LIGHT BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

01 LIGHT BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ BB Bounce Beauty Balm Medium Beige

be the first to review!

BB Bounce Beauty Balm

Medium Beige

DR. JART+