Skin Aqua Perfect Matte BB Cream - Review Female Daily

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

Rp. 50.000

3.6

37
83
52
24
5

201 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

28 Nov 2020

Bagus banget suka 🥰 Memang teksturnya thick, hrs dipake dg sponge basah supaya aplikasinya merata. Surprisingly warna kulitku cocok padahal awalnya takut ga cocok gt krn dia kan kyk yg fair bgt warnanya tp dia nge blend di kulit. Kalo udah set hasil akhirnya lebih ke m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sarahapriliand

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

01 Nov 2020

BB cream kecintaan waktu masih kuliah, memutuskan utk coba ini karena udah cocok banget sm sunscreennya. Teksturnya agak pekat tapi gampang dibaur begitu kena kulit, hampir ga ada wewangian, light to medium coverage, dan yg paling aku suka adalah dia ga oxidized apalagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

Tamaraadlya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tamaraadlya recommends this product!

25 Oct 2020

BB cream kedua setelah wardah dan surprisingly warna nya cocok banget di kulitku yang kuning langsat. Untuk ketahanan produk lumayan sih terutama kalo udah diset pake bedak. Untuk meng cover bekas jerawat gabisa, harus di re apply beberapa kali atau ditimpa concealer. H ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

revityaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

revityaa recommends this product!

08 Sep 2020

Cukup nahan minyak dan warnanya menyesuaikan dengan warna kulit jadi ga repot nyari shade untuk kulit wajah. Hargany affordable dan worth it sih untuk yang baru belajar make up. Untuk coverage-nya, light sampai medium coverage karena masih bisa menutupi redness yang cuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yayuutari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yayuutari recommends this product!

14 Aug 2020

setelah sekian lama coba coba bb krim, akhirnya nemuin ini. ini kan perfect matte di aku yg kulit normal-kering masih bisa pakai dan bagus banget. nyatu banget di kulit. tapi ada bau aneh, pas di aply memng rada ganggu. tapi lama kelamaan ilang baunya.kalo pake ini aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Michelmiaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Michelmiaa recommends this product!

28 Jun 2020

Harga murah dan ini bagus banget sbnrnya. Coverage medium, dan pas utk sensitif skin karena kulitku sendiri trmasuk yg super sensitif. Tapi aku preloved nih karena aku lg brmslh dgn fungal acne dan gk seharusnya pakai make up apapun :( yg mau aku jual rugi aja 18.000 is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taaaannnnn8

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

taaaannnnn8 recommends this product!

09 Jun 2020

Pakai ini dari awal kuliah, buat coverage oke juga.. cocok buat daily, pas.. gak bikin oxidized juga di aku, dipake gak berat juga.. finish nya bagus, gak bikin cakey, ketahanan bisa dibilang bagus juga karena aku gak pernah touch up, setiap pulang kerumah masih oke lah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

satu satu nya bb cream yg pernah aku cobain jaman aku dulu masih awal belajar make up, sesuai klaim nya pas dipake dia matte dan lsg ngeset di wajah. bau nya ngga banget sekilas kaya bau bangke haha dikulit aku dia bikin cerah satu tingkat dr warna kulit asli, kalo dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

30 May 2020

Beli ini karena penasaran sekaligus terpaksa karena bb cream ku habis.. aku liat merknya skin aqua jadi aku beli karena aku cocok pake pelembabnya yg kulit sensitif. Akhirnya beli eh tapi di muka aku ga ccok dan langsung kluar jerawat gede di jidat sama dagu😭😭😭 bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

29 May 2020

Dulu beli ini tuh kepaksa krn pengetahuan BB cream masih kurang. Dan ini yg harganya terjangkau. Gak tau ya mungkin skrg udah ganti formula. tp formula yg dulu tu baunya...... big no deh. Trus walaupun finishingnya matte, dia gampang banget oxidized, jd bikin muka tamba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

DR. JART+ MINERAL BB PACT 02 BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

02 BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ MINERAL BB PACT 01 LIGHT BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

01 LIGHT BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ BB Bounce Beauty Balm Medium Beige

be the first to review!

BB Bounce Beauty Balm

Medium Beige

DR. JART+