Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture - Review Female Daily

Skin Aqua

BB Cream Perfect Moisture

Rp. 50.000

3.1

5
11
16
7
5

44 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Niarasya doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

emang sih kulit aku kombinasi jadi tolong di skip aja kalo kalian berbeda yah. teksturnya thick bangeeet, sebenernya walaupun thick tapi dia ga kerasa berat sih. warna nya menyatu juga sama kulit nggak terlalu tone-up norak gitu. tapi sepanjang hari bener2 ga bisa menya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

liliapris

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

liliapris doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Teksturnya sama sih dengan BB cream yg lain, gampang di blend juga. Tapi mungkin produk ini cocoknya dipakai sama yg kulitnya dry. Coveragenya light banget, bekas jerawat masih keliatan. Shadenya juga rada putih, di aku sih ga cocok shadenya keputihan. Untung pas pake i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Esmilodinosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Esmilodinosaurus recommends this product!

23 Nov 2019

Bagus di aku♥️ sukak banget. Padahal aku oily tapi dia cocok dong. Malah dia ngebuat minyakku ga berlebih waktu udah sore. Coveragenya medium to high tapi ga berat di muka. Moisturize masih belum kerasa kayaknya, sedihnya dia cepet habis. :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Rheika doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

coverage nya lumayan lah... medium, tapi untuk claimnya moisture, kayaknya enggak deh. emang, teksturnya lembut dan ringan, gampang diratainnya juga, tapi, di aku rasanya agak kering malah, dan jatuhnya agak velvet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameliayulia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2019

BB cream yang ringan si mnurutku, bagus dipake lumayan bisa ngecover makeup aku sehari2. tp gak tau kenapa beberapa hari pake ini kok muka malah jadi bruntusan dan berminyak sekarang . ini bener2 kurang cocok di aku

0

goyusti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2019

Yang pertama aku rasakan teksturnya agak kental dan relatif susah diblend. Jadi kadang aku campur sama produk lain misal pelembab atau sunblocknya sqin aqua juga biar lebih encer dan mudah diaplikasikan. Jadi sayang sih karena bb cream ini sebenernya udh ada spf nya. Mi ... Read more

0

Eva79

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

bb cream ini teksturnya agak padat jadi sulit diblend saat dipakai, baunya menyengat jadi terasa perih ke mata, ada parfum di produk ini yang bikin perih mata, kalau untuk coverage biasa aja seperti bb cream dengan harga setara

0

TikaAnnisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2019

Kemasannya kecil, sama seperti ukuran BB cream pada umumnya. BB cream ini juga disertai dengan tutup flip yang aman. Teksturnya lumayan kental, gak begitu cair. Yang aku suka dari BB cream ini kandungan SPFnya yang melindungi kulitku seharian dari efek sinar matahari.

0

trevisiamei

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

Gasukaa sm bb cream ini, warna paling terangnya aja masih gelap di skintoneku. Trs pas dipake kaya gak ngeblend gt sm kulit pdhl uda aku blend lama loh. Gak tahan lama juga sih dipakenya, kena keringet dikit uda gone.

0

Jhnnggrn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

Tekstur dari sunscreen skin aqua ini agak runny, tidak terlalu cair, tapi juga tidak kental. Kalau di skincare mungkin saya bisa bilang teksturnya mirip emulsion gitu. Warnanya putih seperti susu dan saya tidak mencium ada bau khusus yang menyengat. Karena memang klaimn ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

DR. JART+ MINERAL BB PACT 02 BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

02 BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ MINERAL BB PACT 01 LIGHT BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

01 LIGHT BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ BB Bounce Beauty Balm Medium Beige

be the first to review!

BB Bounce Beauty Balm

Medium Beige

DR. JART+