Skin Aqua BB Cream Perfect Moisture - Review Female Daily

Skin Aqua

BB Cream Perfect Moisture

Rp. 50.000

3.1

5
12
17
7
5

46 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

pinkcow21 doesn't recommend this product!

berharap lebih sihh sama produk ini tapi kenapa dipake di muka aku yg agak oily tuh jadi kerasanya thick gitu, walaupun gk begitu keliatan. Dimuka ringan sih, tapi warnanya di muka ku lama kelamaan malah jadi keliatan putih banget, padahal pakenya tipis" dan diawal" mh biasa aja nyatu gk terlalu jauh, ehh kelamaan memutih. y sudah mungkin gk cocok dengan kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Arti

Combination, Light, Cool, 25 - 29

01 Dec 2020

Arti recommends this product!

BB Cream ini direkomendasikan for normal to dry tapi pas aku coba di kulit aku yang kombinasi cenderung oily bagus-bagus aja karena dia itu hasilnya semi matte, coveragenya medium dan udah ada SPF-nya, agak butuh effort pas ngeblend di wajah, so far aku suka-suka aja sama hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Nov 2020

Niarasya doesn't recommend this product!

emang sih kulit aku kombinasi jadi tolong di skip aja kalo kalian berbeda yah. teksturnya thick bangeeet, sebenernya walaupun thick tapi dia ga kerasa berat sih. warna nya menyatu juga sama kulit nggak terlalu tone-up norak gitu. tapi sepanjang hari bener2 ga bisa menyatu gitu sama kulit, kayak patchy tapi semuka :( dan karena aku sering pegang muka, kayak garuk2 alis gitu aja udah peels out of my skin banyak dan it get worse everytime. really just not for me 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

liliapris

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2020

liliapris doesn't recommend this product!

Teksturnya sama sih dengan BB cream yg lain, gampang di blend juga. Tapi mungkin produk ini cocoknya dipakai sama yg kulitnya dry. Coveragenya light banget, bekas jerawat masih keliatan. Shadenya juga rada putih, di aku sih ga cocok shadenya keputihan. Untung pas pake ini cm nyoba aja di rumah, ga pergi-pergi. Repurchase? Sorry, cari yang lain saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Esmilodinosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2019

Esmilodinosaurus recommends this product!

Bagus di aku♥️ sukak banget. Padahal aku oily tapi dia cocok dong. Malah dia ngebuat minyakku ga berlebih waktu udah sore. Coveragenya medium to high tapi ga berat di muka. Moisturize masih belum kerasa kayaknya, sedihnya dia cepet habis. :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rheika

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

14 Nov 2019

Rheika doesn't recommend this product!

coverage nya lumayan lah... medium, tapi untuk claimnya moisture, kayaknya enggak deh. emang, teksturnya lembut dan ringan, gampang diratainnya juga, tapi, di aku rasanya agak kering malah, dan jatuhnya agak velvet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameliayulia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2019

BB cream yang ringan si mnurutku, bagus dipake lumayan bisa ngecover makeup aku sehari2. tp gak tau kenapa beberapa hari pake ini kok muka malah jadi bruntusan dan berminyak sekarang . ini bener2 kurang cocok di aku

0

goyusti

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

25 Oct 2019

Yang pertama aku rasakan teksturnya agak kental dan relatif susah diblend. Jadi kadang aku campur sama produk lain misal pelembab atau sunblocknya sqin aqua juga biar lebih encer dan mudah diaplikasikan. Jadi sayang sih karena bb cream ini sebenernya udh ada spf nya. Mikir2 untuk repurchase lagi walaupun shade warnanya cocok di skin tone aku.

0

Eva79

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jun 2019

bb cream ini teksturnya agak padat jadi sulit diblend saat dipakai, baunya menyengat jadi terasa perih ke mata, ada parfum di produk ini yang bikin perih mata, kalau untuk coverage biasa aja seperti bb cream dengan harga setara

0

TikaAnnisa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2019

Kemasannya kecil, sama seperti ukuran BB cream pada umumnya. BB cream ini juga disertai dengan tutup flip yang aman. Teksturnya lumayan kental, gak begitu cair. Yang aku suka dari BB cream ini kandungan SPFnya yang melindungi kulitku seharian dari efek sinar matahari.

0

SIMILAR PRODUCTS

DR. JART+ MINERAL BB PACT 02 BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

02 BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ MINERAL BB PACT 01 LIGHT BEIGE

3.5(1)

MINERAL BB PACT

01 LIGHT BEIGE

DR. JART+
DR. JART+ BB Bounce Beauty Balm Medium Beige

be the first to review!

BB Bounce Beauty Balm

Medium Beige

DR. JART+