Skin Aqua Perfect Moisture BB Cream - Beauty Review

Skin Aqua

Perfect Moisture BB Cream

Rp. 50.000

3.1

6
13
18
7
5

49 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Dapet ini dari Goodie bag jxb kemaren, ini pertama kalinya aku pake BB cream ya, jd gatau samsek bb cream itu gimana tesktur dll nya. selama ini yg aku pake hanya foundie & cushion, well.. dari warna ini mayan masuk di aku sih, kaya foundi menurut aku wkwk. di apply nya ya gampang2 susah, beruntung kulit aku lg sehat terhidrasi jd ngga banjerrr minyak yah, jd so far so good. trus lumayan nutup imperfection wlpun pih tidak tertutup baik akhirnya dipakein concealer. di muka aku ga berat, di pake loose powder & finishing pake compact powder lg ngga nge crack, di pake berjam jam gerah & maskeran ga rusak dong makeup aku. wlpun udah d apply ulang sm sunscreen mist masih on point. dabesttttt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

produk ini aku pake karena penasaran pas coba pake memang bagus dan mudah di aplikasikan ke muka hanya yang aku kurang suka dia teksturx cukup kental dan agak lengket di kulit dan kulit wajahq jadi tambah oily dan kalau pake produk ini mukaq jadi kelihatan putih banget padahal pake produk ini tipis2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2021

naaaad recommends this product!

Bb cream andalan sampai kapanmu! Produk ini bener bener terbaik sih, apalagi buat kulitku yang kering. Tekstur ringan, gampang di-apply, hasilnya bagus banget, dan yang terpenting enggak bikin komedoan. Love it so much. Repurchase? Absolutely yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pinkcow21

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

pinkcow21 doesn't recommend this product!

berharap lebih sihh sama produk ini tapi kenapa dipake di muka aku yg agak oily tuh jadi kerasanya thick gitu, walaupun gk begitu keliatan. Dimuka ringan sih, tapi warnanya di muka ku lama kelamaan malah jadi keliatan putih banget, padahal pakenya tipis" dan diawal" mh biasa aja nyatu gk terlalu jauh, ehh kelamaan memutih. y sudah mungkin gk cocok dengan kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Arti

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Dec 2020

Arti recommends this product!

BB Cream ini direkomendasikan for normal to dry tapi pas aku coba di kulit aku yang kombinasi cenderung oily bagus-bagus aja karena dia itu hasilnya semi matte, coveragenya medium dan udah ada SPF-nya, agak butuh effort pas ngeblend di wajah, so far aku suka-suka aja sama hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Nov 2020

Niarasya doesn't recommend this product!

emang sih kulit aku kombinasi jadi tolong di skip aja kalo kalian berbeda yah. teksturnya thick bangeeet, sebenernya walaupun thick tapi dia ga kerasa berat sih. warna nya menyatu juga sama kulit nggak terlalu tone-up norak gitu. tapi sepanjang hari bener2 ga bisa menyatu gitu sama kulit, kayak patchy tapi semuka :( dan karena aku sering pegang muka, kayak garuk2 alis gitu aja udah peels out of my skin banyak dan it get worse everytime. really just not for me 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

liliapris

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2020

liliapris doesn't recommend this product!

Teksturnya sama sih dengan BB cream yg lain, gampang di blend juga. Tapi mungkin produk ini cocoknya dipakai sama yg kulitnya dry. Coveragenya light banget, bekas jerawat masih keliatan. Shadenya juga rada putih, di aku sih ga cocok shadenya keputihan. Untung pas pake ini cm nyoba aja di rumah, ga pergi-pergi. Repurchase? Sorry, cari yang lain saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Esmilodinosaurus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

Esmilodinosaurus recommends this product!

Bagus di aku♥️ sukak banget. Padahal aku oily tapi dia cocok dong. Malah dia ngebuat minyakku ga berlebih waktu udah sore. Coveragenya medium to high tapi ga berat di muka. Moisturize masih belum kerasa kayaknya, sedihnya dia cepet habis. :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rheika

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2019

Rheika doesn't recommend this product!

coverage nya lumayan lah... medium, tapi untuk claimnya moisture, kayaknya enggak deh. emang, teksturnya lembut dan ringan, gampang diratainnya juga, tapi, di aku rasanya agak kering malah, dan jatuhnya agak velvet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ameliayulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Nov 2019

BB cream yang ringan si mnurutku, bagus dipake lumayan bisa ngecover makeup aku sehari2. tp gak tau kenapa beberapa hari pake ini kok muka malah jadi bruntusan dan berminyak sekarang . ini bener2 kurang cocok di aku

0
ic-chevron