SK-II Auractivator CC Cream - Review Female Daily

ADD

SK-II

Auractivator CC Cream

Rp. 1.079.000

4.1

22
16
4
5
0

47 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lilie_85

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Oct 2019

Aslinya produk skii kn emg buat lingkungan di jepang sono jadi produk ini cocok utk indoor dgn light-medium coverage dan dewy finish..never use for outdoor esp.in humid summertime..jadi kilang minyak..kunci pake bedak tabur biar hasilnya lbh cantikkk..buat dandan kerja ... Read more

0

rireine

Combination, Light, Warm, 25 - 29

rireine recommends this product!

27 Aug 2019

Salah satu make up yang aku pakai tiap hari dan gak bikin jerawatan ataupun komedoan. Mukaku tipe yang sensitif dan gampang bgt jerawatan. Sebelumnya aku coba2 pakai bb cream etude, cc cream skinfood, bb cushion laneige semuanya bkin bruntusan di wajah. Even pakai bedak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Aug 2019

ini lumayan sih untuk dipake make up yang natural. Aku pake ini biasanya untuk pergi ke Kantor atau ke tempat yang dandannya natural aja. Bagus kok ini, bikin efek glowing. Dipakenya dikit aja, Yang menting rata ke seluruh wajah, biar hasilnya glowing natural. Aku make ... Read more

0

daraldilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

covernya medium geng, terus hasilnya finish dewy gitu.. tapi lama kelamaan mukaku minyakan gitu deh :( padahal bagus keliatan kek muka2 sehat, muka yang keliatannya anak baeq2 dah pokoknya. tapi bete banget, terus kadang suka numbuh jeriwit kecil2.. ASLI sih lama banget ... Read more

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Jun 2019

Ini make up base termahal yang pernah aku punya haha. Aku punya foudie high end aja harganya gak sampe semahal ini πŸ˜‚. Aku beli buat birthday gift buat diri sendiri, wkwk selflove. Waktu itu pas belum suka make up an, tapi pengen pake make up base. Jatuhlah pilihan ke c ... Read more

0

meliaikkiu

Oily, Light, Cool, 18 and Under

04 Mar 2019

Ini produk bagus bgt & terlihat natural kalau seharian ngga kena panas yg secara terus menerus, entah knp kl panas tuh di muka jd ga sebagus itu. Jd kyknya ini lebih cocok buat winter sih tp mahal huhu love-hate relationship gini πŸ€§βœ¨πŸ’–

0

gracia_sandra

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

28 Jan 2019

Harganya mahallll..tapi kualitas OK..gak kecewain..utk ukuran cc cream dia termasuk medium coverage.. Tekstur agak thick, jadi cukup pakai sedikit ud cover utk seluruh wajah..Shadenya natural banget..pas dikulit ak dan gak oxydized..gak bikin tambah oily juga biarpun ga ... Read more

0

Lime178

Combination, Light, Warm, 30 - 34

02 Sep 2018

Ni cc cream termahal yg pernah ku coba.. hahahah... spfnya lumayan tp ngak tau khasiatnya ok ato ngak.. yg pasti buat mukaku jd lbh berminyak rasanya... kemasannya si ok.. pakai pump. Irit si kerna dikit aza uda bisa apply ke satu muka

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jul 2018

Waktu itu mami aku beli ini, terus aku cobain. Jujur ini dipakainya super light, dia buat efek my skin but better. Tapi gak tau kenapa (jujur aku ga liat kandungannya) ini buat wajah lebih cepat berminyak.

0

yanawirdha

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jul 2018

awalnya pake ini dikasih yang sachet nya dari sepupu gue, sekitar 5 pcs gitu. nah pas dipake bener2 ngecover seluruh muka aja dongg. dan hasilnya ngga cakey bangedddd. aseli ini bagusss banget. trus pamakaian kedua aku sayang2in banget, makenya dikit2 kayak si ryan ogil ... Read more

0