SK-II Auractivator CC Cream - Beauty Review

SK-II

Auractivator CC Cream

Rp. 1.079.000

4.1

23
22
4
4
1

54 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Lama kelamaan warnanya merata padahal pas awal di swap agak gelap. Ku kira engga cocok sama skintone, bagus ya glowing dan bersiinnya agak butuh banyak kapas kalau make hadalabo cleansing oil. Wanginya enak dan engga bikin perih di mata. Cocok juga sih dipake daily apalagi dah ada spfnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini CC cream yg warnanya ngga putih tapi Beige, tapi bisa masuk ke semua skintone. bedanya sama CC cream etude yg kupakai sebelum ini, yg SK-II ini kaya pake BB cream karena ada coverage nya (kalo yg Etude cuma bikin warna kulit sama), dan berasa pake foundation gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

daniarhabsari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2020

daniarhabsari recommends this product!

Sebenernya oke banget ni produk, cuma nggak tau kenapa after ku pake kulit aku bruntusan ūü•≤ padahal prduk sk II yg lain nggak ada problem di muka aku. Skrg masih banyak dong, cuma aku pake beberapa kali. Kali aja ada yg mau gantiin boleh yukk drpd ga kepake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

irmawjynt

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

08 May 2020

irmawjynt recommends this product!

pernah coba iseng pake produk ini dan menurut aku bagus sih di kulit karna cocok sm warna kulit aku btw aku cuma make sekali doang trs ga aku pake lagi sih hehe waktu itu pake buat acara graduation aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

mandatic

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 May 2020

mandatic recommends this product!

CC ini coveragenya light-medium, baunya ok, warnanya terlalu terang tapi kalo ditunggu agak lama dia bakal ngeblend sama warna kulit. Buat kulit combination-oily sih jadinya glowy and dewy gitu, somehow suka tapi harus sedia kertas minyak karena dia ga terlalu ok oil-controlnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyrachma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Apr 2020

hannyrachma recommends this product!

Ini juga dikasih anaknya owner tempat aku kerja.. Baik bangetts yaallah aku sungguh beruntung karna aku kayak gak mungkin bisa beli iniūü§≠ Aku suka hasilnya bikin glowing & warnanya kayak nyatu sama kulit wajahku. Dipake tipis2 aja selain disayang2 biar awet hehe dipake tipis2 aja cukup loh buat daily make up!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hadiah dari teman

0

widie

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

02 Feb 2020

widie doesn't recommend this product!

salah satu cc cream termahal yang pernah saya punya, punya harapan tinggi. taunya menjadi cc cream terburuk yang pernah dipake... saya NC-25, dikulit jadi abu-abu dan super-super greasy... kayak orang gak mandi... lama-lama pakai juga jadi bruntusan. akhirnya didiamkan dan terlupakan sampai kadarluarsa. repurchase? NO.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lilie_85

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2019

Aslinya produk skii kn emg buat lingkungan di jepang sono jadi produk ini cocok utk indoor dgn light-medium coverage dan dewy finish..never use for outdoor esp.in humid summertime..jadi kilang minyak..kunci pake bedak tabur biar hasilnya lbh cantikkk..buat dandan kerja kantoran praktis hasil natural dgn kondisi wajah lagi ga breakout/noda ini jadi pilihan

0

rireine

25 - 29

Dry, Light, Warm

26 Aug 2019

rireine recommends this product!

Salah satu make up yang aku pakai tiap hari dan gak bikin jerawatan ataupun komedoan. Mukaku tipe yang sensitif dan gampang bgt jerawatan. Sebelumnya aku coba2 pakai bb cream etude, cc cream skinfood, bb cushion laneige semuanya bkin bruntusan di wajah. Even pakai bedak yang katanya buat muka jerawatan aja tetep malah bkin muncul jerawat. Akhirny krn aku cocok pakai produk skii yang lain coba-coba pakai cc cream ini. Ternyata ga bikin jerawatan trs formulanya ringan dan makin lama dipakai malah jadi glowing mukanya. Beli full size nya udah setahun belum abis, awet bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

14 Aug 2019

ini lumayan sih untuk dipake make up yang natural. Aku pake ini biasanya untuk pergi ke Kantor atau ke tempat yang dandannya natural aja. Bagus kok ini, bikin efek glowing. Dipakenya dikit aja, Yang menting rata ke seluruh wajah, biar hasilnya glowing natural. Aku make ini bareng bedak taburnya SKII dan hasilnya make up nya jadi lebih tahan lama.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Flawless BB Cream 03 Warm Hazelnut

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

03 Warm Hazelnut

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 02 Medium Latte

4(1)

Nu Flawless BB Cream

02 Medium Latte

NuFace
NuFace Nu Flawless BB Cream 01 Light Buttermilk

be the first to review!

Nu Flawless BB Cream

01 Light Buttermilk

NuFace
Sbcskin Skin Lightening CC Cream 01 Light

be the first to review!

Skin Lightening CC Cream

01 Light

Sbcskin