SilkyGirl Magic BB Oil Control Pure Fresh Powder - Beauty Review

SilkyGirl

Magic BB Oil Control Pure Fresh Powder

Rose Beige

acalaaz

Dry, Light, Cool

07 Apr 2024

acalaaz recommends this product!

beli ini karena ga sengaja waktu ke cosmetic store dateng ke booth silkygirl. hasilnya smooth parahhh, base nya cuma skin prep lalu tap tap sama bedak ini udah bisa langsung OTW aja! blur coverage nya oke bangettt, nyatu sama kulit, ringan juga! ga kaya pake bedak yang berat gitu... worth to try!

marisayo

06 Feb 2019

kaya bedak padet pada umumnya, tapi buat harga segitu sih dia lumayan bikin base smooth tapi makenya di tap tap, aku warm-neutral pake ini yang undertone agak peach lumayan masuk soalnya warna dia lebih ke beige. Tapi buat hold minyak biasa aja sih ya tapi gabikin crack kok.

alicefm

17 Jul 2018

alicefm doesn't recommend this product!

bedak ini lumayan sih menurut aku, tp klo dibandingin sm silkygirl yg twoway foundation aku lebih milih yg twoway itu krn di kulit lebih nge cover dan bikin wajah jd terlihat glowing. gak gampang ilang2 an juga bedaknya dibanding si kecil ini. tp suka banget sama packaging ini produk ♥️

rovinaelisabeth

12 May 2018

Aku suka sekali bedak ini :( super kecil, bener bener compact kalo mau dibawa kemana mana. Warna rose beige ini warm tone ya, di kulit aku warnanya bener bener pas. Butirannya super halus, dan ya dia matte (tapi gatau awet seharian atau ga). Udah gitu packagingnya gemes banget hahaha warna mint kesukaan aku ?

wawatiwie

Oily, Light, Warm

28 Mar 2018

Warnanya cocok untuk kulit ku. coveragenya medium,dan gk menimbulkan jerawat dan komedo setelah dipakai. Tapi sponsnya gk bagus dan tempat sponsnya juga gk ada. Oil controlnya bagus, bekas jerawat yg lama dan pori2 lumayan bisa disamarkan.Tapi bakal luntur kalau kena air dan keringat dan harus di touch up lagi.

dheasafitri

13 Jul 2017

bedak paling tahan lama pertama yang penah aku coba! bener bener nge hold minyak bgt di muka ku dan tahan sekitar 8 jam-an di muka tanpa touch up. bener bener oke banget di pake dari pagi sampe malem walau cuma touch up 1x. kalau aplikasiin pake sponge nya jg ngga bikin keliatan cemong bangeet, dan menurut aku coverage nya lumayan bgt kalo mau keluar sebentar tapi pengen bedakan yg bisa nutupin bekas jerawat, bahkan dark circle di mukaa

cyntialopita

Oily, Light, Cool

05 Jun 2017

Purchase produk ini karna tertarik sama claimnya yg oil free dan cocok untuk kulit berminyak. Keunggulan produk ini, harganya ga mahal dan gampang ditemuin di drugstore. Tp somehow dikulit ak, hasilnya malah cakey dan ga tahan minyak. Skintone ak yg fair to medium masih keputihan padahal sdh pakai shade yg paling gelap.

Amari_88

14 Sep 2015

Awalnya iseng beli ini karena bingung cari powder dengan spf dan pa yg tinggi. Akhirnya searching dan ketemu bb powder silkygirl ini. Setelah barang datang, ternyata nggak mengecewakan, hasilnya light di wajah. Nggak cakey tspi aku juga nggak pakai tebel2 banget. Shade ini pas di wajahku. Kelihatan bersih. Repurchase? Maybe but not in near future :)