Sarange BB Cream Triple Crown - Review Female Daily

Sarange

BB Cream Triple Crown

Rp. 350.000

4.3

12
10
3
0
0

25 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskyy

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

friskyy recommends this product!

bagus bgt walaupun pricey tp cocok aja sm produk and isinya! creamnya beneran bikin longlasting putih nya emg aga medok cuma lama kelamaan bakalan stay di muka gt merata sendiri dengan waktu lama pun jadi makin lama pakenya makin bagus gt.. kaya natural aja love bgt siyy<3 untuk acara formal juga bisa bgt pake ini guys kalo untuk sehari2 menurut aku ini aga berat ya soalnya teksturnya kaya foundie gt.. tp overall much luvs!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Sep 2020

karsvin recommends this product!

Waduh, ini bagus sih tapi kok putih banget huhu. Karena terlalu putih, jadi gabisa ditimpa untuk nambah coverage. Ngeri kayak topeng. Untuk yang suka matte finish ini kurang pas karena hasilnya dewy parah. Untungnya produk ini semakin dipakai ke wajah semakin terlihat sehat natural, bisa menyamarkan pori, nggak bikin komedoan dan beruntusan saat lupa cuci muka. Dipakai sedikiiiit banget bisa untuk seluruh wajah. Moga-moga ada warna yang lebih gelap ya plis sarange bacalah review ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

BB crram ini aku dapet pas belanja lipsticknya dan dikasih beberapa buah sample sizenya. Aku cobain dan emang langsung suka. Walaupun warnanya cuma satu shade aja, tapi hasilnya langsung mengikuti warna kulit kita. Gak oxidize sama sekali. Menurut aku bb cream ini coveragenya light to medium coverage dan hasilnya glowing bukan matte. Menurut aku juga ini bb cream yang makin lama dipake, makin berminyak diwajah tapi malah makin bikin efek glowing sehat walaupun kulit aku kombinasi to oily. Harganya memang agak mahal buat ukuran bb cream sekitar 300 ribuan per tubenya. Cuma denganhasilnya yang bagus aku sih bakal repurchase.

0

TasyaNandyaS

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 May 2018

Salah satu BB cream andalanku sekitar 2-3 tahun lalu. coverage bagus. dari segi warna juga match sama skin tone kuning langsat. selain itu ngga mudah crack dan gak perlu di set pakai powder (kalau untuk wajahku ya). dan isinya lumayan banyak ya. jadi habisnya lama. untuk harga ngga kemahalan tapi ngga murah juga. untuk yang tone kulitnya kuning langsat, ini bisa dijadikan sebagai option BB cream.

0

faniilopelly

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2017

Walau d pakai tiap hari tp bener2 ga nimbulin komedo atau jerawat. Teksturnya creamy tapi ringan banget pas d pakai. Coverage medium, hasilnya matte d kulit aku yg kombinasi. Ga bkin tambah oily d daerh T dan gak bkin kering jg d pipi. Mahal bgt sih tapi bagus kok

0

yenyaprilla

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

19 Sep 2017

Utk kelas bbc ini sedikit lbh mahal dibanding tmn2nya ya, tp product nya oke tyt. Coverage nya medium, muka lgsg jd bening, bukan yg pucet/abu2 gt. Teksturnya jg ringan, trs dewy gt, sampe seharian jg hasilnya msh bagus, pdhl setelah pake bbc aku ga pernah pake bedak lg supaya muka ga kliatan "flat".

0

ginaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2017

Dapet sample dari sephora, I don't expect too much at first. Setelah dianggurin berapa lama, penasaran juga akhirnya dipake. And wowww!!! I mean, girls, this is that good! Coveragenya oke dan ringan banget, nggak bikin cakey. Glowiing gitu deh, nggak perlu di aet lagi pake powder kalo saya sih. Mau banget repurchase real sizenya!

0

sisiliasisilll

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2016

Awal nya dapat sampel dari socioll,a pas dicoba , rada kaget, hasilnya oke banget, sampai beli lagi ukuran besarnya, wajah saya  termasuk berminyak dan gampang berjerawat, untuk wajah kuning langsat seperti saya pas dipake gak bikin jerawatan malah kliatan glowing (gak minyakan) suka aja liat muka sendiri jadinya pas pake ini, Lumayan tahan lama dan mudah di blend di wajah. Mungkin bakal beli lagi kalo udah abis. Walaupun cuma 1 warna, bb cream ini cocok2 aja dipake di warna kulit.

0

wexavea

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

23 Dec 2016

Maju mundur beli ini dan akhirnya diskoooonn harbolnas langsung beli. Ga nyesel. Coverage nya light. Dewy finish. Ga bikin breakout. Shadenya cuma satu tp pas. Lumayan tahan lama seharian dan ga cakey. Sukak lah pokoknya.

0

ayusatyawati

Dry, Medium, Neutral, 45 and Above

30 Nov 2016

Ini pertama kali nyoba BB cream selain TBS.  Awalnya pake, kaget krn napak putih banget.  Tp setelah diratain, baru terasa ringaaan banget.  Sengaja photo stlh make BB cream ini tanpa apa2 lagi... hasilnya keliatan emang ringaaan banget.  Krn aku seharian gak kemana2 sampe sore juga tetap nempel bagus.  Mungkin jg krn kulit aku kering, jd gak ada melumer kemana mana.

Jd klo mau make BB cream ini, musti makenya dikit aja.  Klo gak bakalan kayak topeng... apalagi klo kulit cenderung sawo matang.  Bakalan kayak pake topeng....

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS