Sarange Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++ Natural Beige - Review Female Daily

Sarange

Daily Cover BB Cushion SPF 50 PA ++

Natural Beige

Rp. 200.000

4.3

5
2
2
0
0

8 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

qeshynatahayati

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2021

qeshynatahayati recommends this product!

beli ini karena harganya murah cuma 30ribuan di shopee mall, mungkin karena exp date nya udah lumayan deket sih. sesuai banget sama namanya yang "daily cover cushion" ini pas banget buat dipake sehari-hari karena coveragenya medium, semua bekas jerawatku cukup tersamarkan tapi ga yang full banget, trus ini finishnya satin. untuk shade nya masih agak keterangan tapi bisa di tone down dengan bedak yang lebih gelap. oh iya ini ringan banget di muka, ga berasa pake apa². cuma kalo ga diset pake bedak dia oil control nya kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Yolgasilviajohan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

Yolgasilviajohan recommends this product!

Packaging cushion ini berwarna hitam dan lumayan bulky. Puffnya empuk dan lembut, jadi mempermudah pengaplikasian. Formulanya ringan banget, kayak nggak berasa sedang menggunakan cushion, finish akhirnya menurut aku lebih ke satin walaupun klaim nya matte. Walaupun cuma ada 1 shade (natural beige), nyatanya shade ini cocok banget dikulit aku, padahal awal pembelian ragu banget, takut warnanya terlalu putih karena ini cushion Korea. Isi produknya 15 gr, seperti cushion pada umumnya. Untuk ketahanan nya di aku, lumayan tahan bisa aku pakai dari pagi sampai sore dan masih stay walaupun dibagian hidung udah sedikit berminyak. Cushion ini juga nggak ngecrack sama sekali, mungkin sesuai klaim nya "moisturized inside" , nilai plus lainnya dia ada kandungan spf 50 PA ++ loh. Worth to try buat yang lagi mencari cushion untuk sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raniasy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

raniasy recommends this product!

Beli pas diskon,karena expnya bentar lg jadi harganya murah bgt.Pertama kali beli cushion,ternyata peraktisnya pakenya cepet jg.Untuk sarange shadenya cuma 1,di aku keterangan dikit terus coveragenya lumayan.Packagingnya kokoh,tebel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Devilicious

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jan 2021

Devilicious recommends this product!

Asli shade nya pas banget di kulitku. Gak lebay dan coverage nya medium to full ya. Stay juga lama gak cakey dan blendable. Lumayan banget walau cuma tersedia 1 shade tapi ini kalo keterangan pun bisa d timpah pake powder yang agak gelap. Aku pake ini dikit2 pun uda bagus dan coverage ya. Finish gak terlalu dewy tapi gak matte juga. Suka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Apr 2020

intanWA26 recommends this product!

Pas beli ini di sociolla, lagi flash sale jadi cuma 60 an, dan pede aja ttp pesen meskipun warnanya cuma 1 shade aja, pas dateng agak2 ngeri takut kayak celepuk 🤣, dicobain dulu ke tangan, warna nya sih emg terang bgd ya, tapi tekstur nya ngebled di kulit, akhirnya pas besok pagi mau kerja beraniin coba di muka, dikit2 trus di cover pake loose power yg warnanya lebih gelap, ya okelah gak terlalu terang, daripada ga kepake, sayang udh dibeli, tempatnya juga bagus, lumayan buat punya2 cushion... tapi untuk repurchase lagi kayanya no,mau coba merek lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

niomz_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2019

niomz_ recommends this product!

sedih shadenya terlalu terang buat kulitku. udah coba ditone down tapi tetep belum bisa masuk warnanya. padahal formulanya lumayan enteng dan puffnya enak dipakai.ini coveragenya medium dan buildable. untuk repurchase mohon maaf aku no karena cuma tersedia satu shade ini dan pusing mikirin toning downnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nasychrn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2019

nasychrn doesn't recommend this product!

Of course dan selalu keputihan apalagi ini cuma satu shade aja gaada shade lainnya. Pertama kali nyobain aku suka meski keputihan paling diakalin aja masih oke lah. Bakalan oke lagi kayanya kalo ada pilihan shade lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dwmin5

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2019

dwmin5 recommends this product!

bb cushion yg warnanya cuma ada 1 shade di indonesia. menurutku warnanya terlalu putih walaupun keterangannya natural beige. coverage nya lumayan. mungkin lebih baik kalo bb cushion nya dicampur dg yg shade lebih gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2019

yrulia doesn't recommend this product!

aku beli pas acara diskon besar besaran dan tertarik karena sebelumnya aku belum pernah punya bb cushion korea. dia cuman ada 1 shade yaitu natural beige tapi tetep terlalu putih buat aku. packaging dan teksturnya standar kayak bb cushion lainnya. coverage nya lumayan tapi karena terlalu putih buat aku malah jadi kayak topeng banget:( aku berharap dia bakal ada shade baru yang lebih masuk ke skintone Indonesia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0