Sarange BB Cream Triple Crown Natural Beige - Review Female Daily

Sarange

BB Cream Triple Crown

Natural Beige

Rp. 330.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auroragianina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jan 2018

Awalnya coba produk ini karena termasuk dalam Sociolla Box walaupun hanya berupa sample size saja. Waktu dicoba, hasilnya sangat bagus. Hingga akhirnya memutuskan untuk beli kemasan full size karena memang sebagus itu produknya. Cukup setengah pump untuk sekali pemakaian, saya biasa mengaplikasikan menggunakan beauty sponge karena lebih mudah diratakan dan hasilnya sangat ringan dan flawless. Produk ini termasuk light to medium coverage, cukup menyembunyikan pori-pori tapi pada beberapa bagian masih perlu ditambahkan concealer. Saya juga sering mencampurkan dengan foundation supaya hasilnya lebih maksimal sekaligus terlihat natural.

0

rhenaindria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2016

Bb cream ini cocok banget di aku. Sempet kaget juga karena pad pake ini wajah jadi bener bener flawless gini. Belum pernah pake bb cream apapun sampe gitu efeknya. Ga bikin jerawatan, ga bikin berminyak, dan tahan lama. Suka banget

0

awulawul

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Mar 2016

Suka banget dengan bb cream ini. Alasan pertama coba karena sedang butuh foundation ringan dan saat dulu beli online sedang ada diskon yang lumayan besar. Ternyata ga salah pilih, bb cream sarange ini ok banget untuk coverage nya. Produk ini bisa membuat tampilan wajah lebih cantik.Kulit wajah saya adalah tipe kombinasi, yang kalau sudah terkena panas jadi mudah berminyak. Dengan bb cream ini, bisa membantu mengendalikan minyak di wajah dan walaupun berminyak, terlihat lebih sopan (ga jadi cemong).Sayangnya kalau untuk kulit wajah yang tidak rata masih perlu foundation dan concealer yang lebih pekat.Tapi untuk keseluruhan, saya sangat suka dan merekomendasikan produk ini.

0

SIMILAR PRODUCTS