Safi White Expert CC Cream SPF24 PA++ - Review Female Daily

Safi

White Expert CC Cream SPF24 PA++

Rp. 80.000

3.9

25
26
11
6
4

72 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gebyfir

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

gebyfir doesn't recommend this product!

Sayang sekali sangat tidak cocok dengan produk ini, bikin bruntusan dan makeup jd geser i dont know why. Terus kalau di muka aku jadi kusem gitu :( sad padahal berhatap banyak sama produk ini. Texture nya juga kurang suka, rada berat menurut aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Xoxoxo

19 - 24

25 May 2021

Xoxoxo recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus, bener2 ringan dan mudah di aplikasikan. Tapi gak cocok di muka aku, karna abis pake ini tuh jadi kaya berminyak banget. Akhirnya memutuskan untuk di jual, aku beli 2 yg 1 blm kepake sama sekali, bahkan masih di segel bener2 blm dibuka. Aku beli di e-commerce, harga aku turunin deh biar ada yg beli, sayang kl gak dipake sama sekali😭 DM aku di Instagram yaaa @megaputriapril

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ucisukarno

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

ucisukarno recommends this product!

sumpah buat aplikasinya ini paling ga ribet dan mudah banget. aku suka banget teksturnya lembut banget dan nempel banget di muka aku. hasil akhirnya juga natural. recomended sih menurutku buat yang gasuka makeup tebel-tebel pas mau kondangan😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

05 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

baguss, suka, buatt yang ga terlalu suka foundi atau buat daily aja, cc cream Safi ini bagus, light bangett, klo ga salah ini satu shade aja, tapi ga abu abu sih di aku, warnanya tipis yee, jadi cocok kalo buat daily, udah ada spf nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

suka banget sama cc cream safi ini. karna ringan banget tapi efeknya bagus. formula nya bisa melembabkan & melindungi kulit dari sinar matahari karna mengandung habbatussauda, selain itu ini coverage nya lumayan untuk ukuran CC cream. kalo aku pake ini muka jd jarang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2020

nurulsnh recommends this product!

Aku adalah tipe orang yg belum bisa telaten untuk makeup yg berat2, jadi lebih suka pakai BB/CC cream aja sebagai base sebelum pake bedak, karena pake bedak pun tergolong jarang juga, jd pake ini aja kalau lagi buru2. Aku beli kemasan yg kecil karena sekalian iseng coba2 produk dr safi, produk safi yg pertama aku punya adalah CC cream ini. Untuk harga sangat terjangkau buat kantong pelajar. Dia teksturnya gampang banget diratain, kebetulan warna nya neutral jadi pas di tone kulitku meskipun keliatan aga sedikit gelap tp masih tergolong aman. CC cream ini udah ada spfnya juga meskipun aki tetep pk ss sebelumnya karena spf masih <30spf ya jadi cari aman. Ga bikin muka jadi kilang minyak, tp aga sedikit efek gerah juga setelah pemakaian ini dikulitku. So far dia masih tetep OK buat jd pegangan sblm pakai bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

xixiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

xixiaaa recommends this product!

b aja sii, gaada coveragenya, gampang luntur wkwk. aku spray pake hadalabo face mist, jadi luntur. wajib pake moisturizer dulu kalau yang skintypenya kering. aku pakenya jarang2, kalau keseringan bikin bruntusan di dahi. ngeblendnya harus cepet, kalau engga nanti jadi kaya ada jejaknya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmenay

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2020

itsmenay recommends this product!

Ah ini bagus kataku. Aku tadinya mau nyari cc cream yang affordable untuk kantong aku. Mau beralih ceritanya dari bb cushion yang mehong dan isinya cuma dikit, tadinya gamau beli ini terus mbak-mbak ba guardian nyaranin. Harganya termasuk ramah dikantong. Teksturnya creamy gitu dan wanginya kaya shampoo. Ringan banget di kulit wajahku, terus wajahku jadi cerah dan sedikit ada glownya. ini better sih daripada ketika aku pakai bb cushion brand sebelah malah. Melembabkan wajah pula. Sampai temenku bilang, jerawatku kok bisa ilang. Padahal aku cuma ganti jadi safi. pokoknya ini cocok di kulit wajah aku. Aku sukak! Cocok buat daily use

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Early

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

23 Oct 2020

Early recommends this product!

safi cc cream ini aku jadikan pelembab sebelum pakai bedak. maunya sih bb creamnya tapi nggak ada di toko kosmetik, alhasil aku dipaksa mbak-mbaknya beli cc ini. so far, nggak ngaruh apa-apa sih dikulit mukaku. semua yg aku harapin yg ada di kemasan nggak terbukti sama sekali. sempet make tiap hari, tapi yachh... tetep. kalau dibaca dari benefitnya, ya sama sih kayak cc biasa : brightening, lightening, moisturizing, purifying, anti aging. lama-kelamaan capek, ya udah deh pindah ke produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

03 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

cc cream pertamaku. dan ini kejatuhannya ga ada shade warna pas di apply di muka. ku pakai sedikit sebiji jagung bisa covered semuka dan bisa dijadikan primer juga. ga bikin mukaku berminyak malah sedikit ada tone up nya sih menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Air Cushion CC Cream 03 Charm

be the first to review!

Air Cushion CC Cream

03 Charm

Bioaqua
Focallure Feather CC Cushion Shade 2

be the first to review!

Feather CC Cushion

Shade 2

Focallure
Bioaqua BB Cushion 03 Light Skin

2.6(14)

BB Cushion

03 Light Skin

Bioaqua