SADA by Cathy Sharon Rubin Signature Airy BB Cushion - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Rubin Signature Airy BB Cushion

Medium Warm

Rp. 219.000

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Sejujurnya agak salah shade sih karena ini jadi kekuningan pas di apply di wajahku. Medium to high coverage, cukup kaget pas pertama kali tap ke muka kok medok banget, tapi klo udah blend semuka jadinya bagus. 1 tap cukup utk semuka dengan hasil yg glowing. Ketahanan cukup lama. Kemasan ada magnetnya , cantik dan elegan. Harga pas dengan kualitas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

thikka

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

26 May 2022

thikka recommends this product!

beli karna keracun sama k shalow...dan ternyata bagus, hasilnya yg Dewy finish bikin bagus di foto,di pakai sehari hari ga keliatan tebel ngikut ke warna kulit. kerja di outdoor meski keringetan ga jadi aneh dan ga terlalu oksidasi di aku...cuman kalo udh 4 jam kayanya harus di touch up...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

PawPawww

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

08 May 2022

PawPawww recommends this product!

So goooood! skin like finish, cukup glowing tapi ngga lebay -becek. cukup ngecover dosa-dosa diwajah yang ngga terlalu parah. dan awet jugaa sampe 10+ jam, masih cakeupp! cuma sayaaaang seribu sayang, ngga ada refillnya shaay. kalo abis, harus beli baru sewadah2nya. 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winnistefani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Nov 2021

winnistefani recommends this product!

Kalo org2 review second skin, second skin, aku gak pernah relate karena nyari warna base makeup yg exactly sama kayak muka aku itu SUSAH BGT. Pas pake ini aku lsg teriak karena warnanya lsg pas, formulanya ringan dan satin sesuai kesukaan aku, bs di build up kalau mau full coverage, pokoknya ini cushion terbaik yg pernah aku coba SUMPAH.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anggonoayuu

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

17 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini waktu ada diskon gede-gedean di beauty studio by female daily. Ternyata aku salah pilih warna.. tp karena penasaran ttp aku pakai dan hasilnya bagus. Entah gimana lama-lama produk ini ngikutin warna kulit ku. Ga terasa berat (kayak ga pake). Lumayan tahan lama minyak di mukaku.. love!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

Chiekun recommends this product!

Boleh ngomong kaya gini ya sesekali: bagus banget yaampun monangis 😭😭😭. Tahun ini kayanya saya beruntung banget menemukan 2 cushion yg sangat dry skin friendly, salah satunya SADA Rubin ini. Coveragenya medium to full, meratakannya sangat mudah dan cepat, apalagi puffnya juga mendukung ya, enak tebal dan ga menyerap banyak produk. Undertonenya kuning banget, jadi misalnya shade ini terlalu terang untuk yg berkulit sawo matang, kayanya tetep bisa cakep keliatannya dan ga abu-abu. Finishnya satin, ada sedikit sheen-nya, kelihatan kulit sehat banget. Cushion ini juga nggak memperjelas tekstur kulit, garis halus dan pori-pori. Meskipun kelihatannya cushion ini becek, tapi daya tahannya lumayan lho, apalagi kalau diset dengan setting spray. Saya pribadi biasanya hanya nge-set dengan sedikit bedak lalu ditambah dengan setting spray supaya glowynya ga hilang. Tambahan, ini cushionnya berasa adem gitu di wajah, mungkin karena banyak moisturising ingredientsnya. Packagingnya juga cantik banget, layout-nya dan warnanya cantik, udahlah puas banget mata dan kulit ini ❤️😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

Tidak menyesal aku beli cushion ini. walau coveragenya itu medium akan tetapi cushion ini sangat ringan dan mudah sekali di gunakan. pemilihan warna undertonenya juga pas banget. biasanya cushion yang medium warm justru undertonenya pink tapi kalo ini yellow. sehingga ga abu-abu dan membuat wahah ku jadi cerah yang cakep gitu wkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0