Rimmel Rimmel BB Cream Matte - Beauty Review

Rimmel

Rimmel BB Cream Matte

LIGHT

Rp. 130.000

3.5

2
5
1
2
1

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lailatulhimni24

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Jun 2019

secinta ini sama rimmel :") dari awal coba produk ini cocok banget
ga bikin komedo sama sekali dan bikin wajah bagus banget
makin sore makin bagus
cobain deh
beneran ga bikin wajah bruntusan dll
emang se ringan dan sebagus itu

0

assyifaelf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Jul 2018


Ini teksturnya gampang di blend dan ga aneh dipakai sendirian.
Itu bagusnya BB Cream sih.
Kan kalau foundation itu kalau cuma dipakai sendirian suka kelihatan flat, pucet. Kalau BB itu ngga, karena lebih seperti kulit asli cuma lebih mulus cerah.

Bikin tekstur kulit terlihat lebih halus licin dan menyamarkan pori pori.
Finishnya natural dan bikin cerah.
Yang aku kurang suka cuma feelsnya di wajahku sih, mgkn krn dia jatuhnya matte kali ya... jdi beratnya masih kerasa. Overall, bagus!

0

Nurmalians

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2018

Udah habis 2 tube, awalnya tidak berencana mau repurchase karena oxidize nya lumayan, tp di tube kedua malah hampir ngga oxidize samsek. Katanya sih matte, tp ttp tidak seperti definisi matte-ku. Aslinya biasa aja, nothing special. Yg aku suka dia kayak kulit aku, but better. Nyamarin bekas2 jerawat ringan, tp ttp kelihatan natural krn some spots masih kelihatan. Kadang bahkan acara besar ttp lebih milih ini drpd foundie. Tp kayaknya ngga repurchase tube ke-3, mau coba produk lain.

0

putandriana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Sep 2017

sebenernya coveragenya oke bgt dan ringan tp sayang warnanya meskipun light tp lebih gelap dr skintoneku dan seiring berjalannya waktu warnanya makin menggelap a.k.a oxidized dan bikin muka jd kusem banget.

0

Didandf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Jul 2017

Bb cream ini sebenernya underrated banget. Tapi kak abel cantika memang pernah mention bb cream ini di videonya dan memang benar ini bb cream yang sangat bagus di kulit kombinasi kayak aku! Walaupun warna light ini sedikit kegelapan di aku, tapi warnanya seiring waktu mengikuti warna kulit kita. Dia cocok banget buat kulit kuning langsat ke arah sawo matang deh kayaknya. Cocok banget juga buat yang kulitnya acne prone atau sensitif karena gabikin aku jerawatan padahal aku super sensitif. Dia hasilnya semi matte, dengan medium coverage yang lumayan nutupin bekas jerawat. Pake powder dikit jg jadi benerbener matte. Dan aku sukanya dia ga bikin kering kulit serta ada spf nya! Cuma menurut aku packaging wise dia bentuk tube gitu jadi aku kurang suka dan harus aplikasiin pake sponge terpisah atau tangan, karena aku personally memang lebih suka bb cushion yang lebih compact atau pakai concealer sehari hari, jadi bb cream ini nganggur dirumah padahal bagus bgt

0

rizkylani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2017

,claim nya dia matte tapi entah kenapa di muka ku hasil nya jadi dewy which is Iove. coverage nya sheer jadi cocok untuk daily,ringan tapi Kalo dibawah Panas terik gitu jadi agak lengket gimana gitu, which make me try to apply loose powder in the next apply dan berhasil!!

0

rosediana

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 May 2017

femaledaily ratingnya rendah banget dan bnyk orang indo yg bilang bb cream drugstore ini bad luar biasa haha jadi aku ragu2 buat belii.. tapi karena pengen ngoleksi bb cream.. jadi ya aku beli aja bb cream ini dengan shade Medium.. pas dateng aku kagett kalo packingnya kecill banget? dan shade yg medium agak terang dengan base kuning gtu.. akhrinya aku coba dengan lapang dada.. dan taraaa I love thiss bb creamm :D shadenyaa pass gak bikin topeng.. coveragenya baguss..oil controlnyaa superrr mantapp? tapi gatau juga sih karena selesai pakai bb cream ini aku set pake bedak tabur dari Coty Airspun :) hihi

1

ayumut94

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2017

Berharap cocok untuk kulit berminyak yg hasil akhirnya matte, namun kulitku ternyata gak cocok dengan produk ini. Pertama kali pemakaian memang gak ada masalah, coveragenya low (karena memang bb cream, bukan foundation), hasilnya matte, namun tidak bertahan lama. Paling hanya beberapa jam kemudian muka jadi berminyak. Setelah beberapa hari pemakaian, timbullah jerawat di muka aku. Sayang banget produk ini gak cocok di muka aku, tapi mungkin cocok untuk yg lainnya.

0

anissanessa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Jan 2017

Saya merasa BB cream ini biasa banget. Coverage sheer dan ga menambah manfaat apa2. Memang BB cream seharusnya tidak seperti foundie yang coverage nya tinggi, tapi memakai atau tidak memakai bb cream ini keliatannya sama saja. Atau mungkin karena kulit saya kering saya lebih suka bb cream yang hasilnya dewy.

0

Finalawren

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2016

bb cream ini sangat ringan diwajah, coveragenya lumayan, dan sudah ada spf 15 jadi sangat cocok digunakan setiap hari. walaupun finishnya matte, tapi aku saranin tetap diset pake powder agar longlasting. pengalaman aku, kalo gak diset pake powder hanya akan tahan 4-5 jam setelah itu, wajah akan sangat berminyak dan lengket, jika diset powder akan tahan 7-8 jam dan sedikit oily di T-Zone. packagingnya biasa aja model tube size 30ml, cocok dibawa dalam pouch makeup karena ringan.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron