Rimmel Rimmel BB Cream Matte LIGHT - Review Female Daily

Rimmel

Rimmel BB Cream Matte

LIGHT

Rp. 130.000

3.5

2
6
1
2
1

11 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliaainur

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

yuliaainur recommends this product!

aku emang dasarnya pgn nyoba aja, ini oke sih covering pore decently dan mudah di blend. punyaku warna medium, cukup agak gelap untuk my yellow undertone. jadi pgn kujual aja, kunjungi tokpedku ya yang mau: kucingkuNdut. 40 k ajalah, kudapet diskon pas ke Malay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0

lailatulhimni24

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

secinta ini sama rimmel :") dari awal coba produk ini cocok banget ga bikin komedo sama sekali dan bikin wajah bagus banget makin sore makin bagus cobain deh beneran ga bikin wajah bruntusan dll emang se ringan dan sebagus itu

0

assyifaelf

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2018

Ini teksturnya gampang di blend dan ga aneh dipakai sendirian. Itu bagusnya BB Cream sih. Kan kalau foundation itu kalau cuma dipakai sendirian suka kelihatan flat, pucet. Kalau BB itu ngga, karena lebih seperti kulit asli cuma lebih mulus cerah. Bikin tekstur kulit terlihat lebih halus licin dan menyamarkan pori pori. Finishnya natural dan bikin cerah. Yang aku kurang suka cuma feelsnya di wajahku sih, mgkn krn dia jatuhnya matte kali ya... jdi beratnya masih kerasa. Overall, bagus!

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2018

Udah habis 2 tube, awalnya tidak berencana mau repurchase karena oxidize nya lumayan, tp di tube kedua malah hampir ngga oxidize samsek. Katanya sih matte, tp ttp tidak seperti definisi matte-ku. Aslinya biasa aja, nothing special. Yg aku suka dia kayak kulit aku, but better. Nyamarin bekas2 jerawat ringan, tp ttp kelihatan natural krn some spots masih kelihatan. Kadang bahkan acara besar ttp lebih milih ini drpd foundie. Tp kayaknya ngga repurchase tube ke-3, mau coba produk lain.

0

putandriana

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2017

sebenernya coveragenya oke bgt dan ringan tp sayang warnanya meskipun light tp lebih gelap dr skintoneku dan seiring berjalannya waktu warnanya makin menggelap a.k.a oxidized dan bikin muka jd kusem banget.

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2017

Bb cream ini sebenernya underrated banget. Tapi kak abel cantika memang pernah mention bb cream ini di videonya dan memang benar ini bb cream yang sangat bagus di kulit kombinasi kayak aku! Walaupun warna light ini sedikit kegelapan di aku, tapi warnanya seiring waktu mengikuti warna kulit kita. Dia cocok banget buat kulit kuning langsat ke arah sawo matang deh kayaknya. Cocok banget juga buat yang kulitnya acne prone atau sensitif karena gabikin aku jerawatan padahal aku super sensitif. Dia hasilnya semi matte, dengan medium coverage yang lumayan nutupin bekas jerawat. Pake powder dikit jg jadi benerbener matte. Dan aku sukanya dia ga bikin kering kulit serta ada spf nya! Cuma menurut aku packaging wise dia bentuk tube gitu jadi aku kurang suka dan harus aplikasiin pake sponge terpisah atau tangan, karena aku personally memang lebih suka bb cushion yang lebih compact atau pakai concealer sehari hari, jadi bb cream ini nganggur dirumah padahal bagus bgt

0

rizkylani

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2017

,claim nya dia matte tapi entah kenapa di muka ku hasil nya jadi dewy which is Iove. coverage nya sheer jadi cocok untuk daily,ringan tapi Kalo dibawah Panas terik gitu jadi agak lengket gimana gitu, which make me try to apply loose powder in the next apply dan berhasil!!

0

rosediana

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 May 2017

femaledaily ratingnya rendah banget dan bnyk orang indo yg bilang bb cream drugstore ini bad luar biasa haha jadi aku ragu2 buat belii.. tapi karena pengen ngoleksi bb cream.. jadi ya aku beli aja bb cream ini dengan shade Medium.. pas dateng aku kagett kalo packingnya kecill banget? dan shade yg medium agak terang dengan base kuning gtu.. akhrinya aku coba dengan lapang dada.. dan taraaa I love thiss bb creamm :D shadenyaa pass gak bikin topeng.. coveragenya baguss..oil controlnyaa superrr mantapp? tapi gatau juga sih karena selesai pakai bb cream ini aku set pake bedak tabur dari Coty Airspun :) hihi

1

ayumut94

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2017

Berharap cocok untuk kulit berminyak yg hasil akhirnya matte, namun kulitku ternyata gak cocok dengan produk ini. Pertama kali pemakaian memang gak ada masalah, coveragenya low (karena memang bb cream, bukan foundation), hasilnya matte, namun tidak bertahan lama. Paling hanya beberapa jam kemudian muka jadi berminyak. Setelah beberapa hari pemakaian, timbullah jerawat di muka aku. Sayang banget produk ini gak cocok di muka aku, tapi mungkin cocok untuk yg lainnya.

0

anissanessa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2017

Saya merasa BB cream ini biasa banget. Coverage sheer dan ga menambah manfaat apa2. Memang BB cream seharusnya tidak seperti foundie yang coverage nya tinggi, tapi memakai atau tidak memakai bb cream ini keliatannya sama saja. Atau mungkin karena kulit saya kering saya lebih suka bb cream yang hasilnya dewy.

0
Prev
1
2
Next