Revlon PhotoReady BB Cream Skin Perfector SPF 30 - Beauty Review

Revlon

PhotoReady BB Cream Skin Perfector SPF 30

Light

3.5

anggunprawar

26 Dec 2024

anggunprawar recommends this product!

Berawal dari tahun 2013. Ceritanya mau foto prewed, dari dulu aku lebih suka makeup sendiri. Disaraninlah sama temenku sekaligus merangkap photographerku bb cream ini beserta 1 rangkaiannya, katanya ngaruh dikamera bikin hasilnya jadi lebih bagus, biar gak banyak PR edit hahaha. Yaudah kuikuti saran dia dan hasilnya beneran bagus diaku, hasilnya smooth, dewy finish, aku gak butuh highlighter lagi bahkan. Hasil fotonya juga beneran bagus lho. Tapi kayaknya produk ini udah discontinued 🥲

Purchase Point : Matahari

Yantinianti

Oily, Light, Cool

20 Mar 2016

beli produk ini di online shop , aku beli yg light, buat kulit aku yg oily bgt ga bantu banyak soalnya cepet bgt cakey gtu, buat coverage jga ga nutupin noda-noda bgt, dan gatau kenapa kurang lebih 1 bulanan ini bb cream teksturnya jadi berubah, ada kaya air macem pelembab sama ada endapan macem bb cream yg lebih kentel dari biasanya, padahal exp masih lama, dan pas aku coba itu bb cream pas dituangin keluar air baru deh keluar bb creamnya, ketahanannya produknya pun cuman 2-3jam an doang dan muka ku kek keliatan gak mandi gtu, luntur dan buat muka kucel t.t

Romand Better Than Matte Cushion Natural 21

be the first to review!