Rabbit Habit Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer Beige Foundation and Vanilla Concealer - Review Female Daily

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Beige Foundation and Vanilla Concealer

Available in

4.1

5
2
2
1
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

nindyanjani recommends this product!

Setelah sekian purnama nggak pernah pakai bb cushion akibat mahal binggow (dulu pake merk laneige dan hera 🥲) akhirnya aku menemukan produk lokal yg cocok bgt buat aku ! Btw kulitku kering kerontang dan mudah berjerawat . Bulan ini ada 2 jerewi dan banyak bekas jerawat yg warnanya gelap (abu- merah gelap). Pertama, aku coba pake concealerny untuk bekas jerawatku dan ga terlalu nutup tup gitu tapi menurutku sudah lebih dr cukup. Baru waktu ditumpuk lagi sm bb creamnya menurutku jauh lebih nutup dan finishnya yg ga kering gt (satin kl ya?) . Cocok banget buat sehari-hari yg ga butuh make up tebel kayak ke kondangan . Di mukaku hasilny natural bangettt krn shadenya jg sama persis sm kulitku . Kelebihannya jg dia compact bangettt krn gausah bawa bawa bb cream dan concealer sendiri , penutupnya magnet lagi , ada sunscreen nya !!!!!! Dan lumayan tinggi spfnya 50 loh. Cocok untuk pemalas seperti akyu . Cinta banget , semoga ga tambah mahal 🥲 terus kekurangannya di aku g ada deh kyknya , soalnya aku tipe org yg jarang + ga suka make up tebel untuk sehari hari. Jadi coveragenya yg medium udah sangat cukup di aku for the rest of the day💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini medium to full sih coverage nya menurutku. finishnya bener" glowy gitu, dan sebenernya oke" aja untuk kulitku yg kombinasi, tapi kayanya kalo yg kulitnya kering, cushion ini cocok. konsepnya suka sih, ada cushion + concealer jadi ngga banyak" produk gitu, apalagi kalo lagi Travelling. tapi ya itu, di kulitku yg kombinasi, meskipun udah di set pake powder, ngga terlalu tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Feb 2021

talabia recommends this product!

sukaa bangett jadi lebih simple kalo pergi pergi yang harus bawa makeup, ga makan banyak space deh jadinya hehehe. Foundation nyaa se coverage ituu apalagi concealer nya😍, gampang bangett buat di aplikasiin. Kalau untuk ketahanan lumayan tahan lamaa lho guyss. Sukaaa bangettt deh pokoknyaaa!💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

11 Dec 2020

brigittacyndi recommends this product!

Unik karena mengusung konsep 2in1 cushion and concealer. Packaging nya gak main2 deh untuk produk lokal ini keliatan mewah dengan warna pink. Jadi dia terdiri dari 2 bagian, yg atas itu concealer dengan bentuk yg padat, sedangkan bagian bawah untuk cushionnya. Untuk concealernya ini warnanya 1 tingkat di atas cushionnya, jadi aku prefer gunain ini untuk under eye dan ngehighlight bagian tertentu. Coverage concealer nya pun medium, di build pun gak bisa bener2 menutupi dark spot. Sedangkan untuk cushionnya, shade beige ini kaya agak terang di aku tp setelah ngeset dan oksidasi warnanya menyatuh sih dikulitku. Cushion ini kerasa banget sih melembabkan nya, finishnya dewy bikin muka keliatan glowy sehat gitu. untuk coveragenya mentok di medium, karena sama seperti concealernya ini gak bisa menutupi dark spot. minusnya cushion ini buatku kerasa cakey dan ngeset nya butuh waktu agak lama. jadi aku ngakalinnya pake tipis tipis aja biar gak keliatan terlalu cakey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Nov 2020

salmanrh recommends this product!

AKU SUKA BGT! kalimat yg plg cocok buat menggambarkan produk ini. Packaging nya bagus bgt dan keliatan mewah tp dgn sentuhan warna yg kalem&lucu juga. Unik bgttt packaging nya itu pake magnet gt jadi gampang bgt dibuka dan pastinya aman juga saat ditutup. Puff nya lembut menurutku dan bagus bgt juga utk ngeratain cushionnya. Nah ini yg jd keunikan dr cushion ini krn 2 in 1 ada concealer dan cushionnya. Tekstur concealer nya lumayan creamy dan gampang bgt di blend sih. Jadi bagus bgt utk ngelengkapin penggunaan cushionnya. Nah kalo cushion nya ini jujur aku suka bgtttt, aku cuma tap sekali aja udah cukup bgt utk cover se wajah. Dan bisa bgt nutupin bekas jerawat aku yang lumayan banyak dan kehitaman gitu warnanya. Jujur ga expect sampe kesitu sih tp ternyata coverage nya mantulita bgt kaya medium to full coverage gitu. Bagus bgt! Hasilnya jg bagus bgtt dewy yang bikin kulit jd keliatan sehat dan glowing dari dalam gt suka bgt😍 Btw tencu FD atas kiriman cushionnya dan aku superrrr senang krn ternyata bagus bgt😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Nov 2020

soyImani doesn't recommend this product!

Practical 2 in 1 base with a gorgeous finish in an A+++ packaging but doesn’t have that much a coverage doesn’t last long, and looks a bit cakey. PROS: -Ini cushion dengan physical components terbaik menurutku: tutup pake magnet, puff super duper lembut (puff cushion terlembut yg pernah aku coba), case cushion dan concealernya sturdy. -Cushion isinya penuh bgt disentuh tanpa tenaga aja langsung transfer ke puff. -Formula concealer padat, jadi creamy begitu kena warmth kulit tapi ga gampang meleleh. Balmy gt sih teksturnya. -Finish concealer (mirip Glossier’s Stretch) dan cushionnya bagus moisturizing, glowy bikin wajah mulus dari tekstur, pori2 juga aman. -Sangat lightweight rasanya walau dibuild 2-3x, dan ga lengket. CONS: -Coverage concealer paling mentok medium gabisa cover PIH PIE walau dibuild 4x lol kayanya emg lebih cocok untuk undereye aja tp itupun harus dibuild. -Shade yg ini masih kenceng peachnya sih bukan kuning jadi rada pale dan abu2 di aku. -Walau mentok2 medium coverage setelah dibuild tp ttp keliatan bgt “pake makeup”nya. -Ga tahan lama udah diset bedak (mungkin bisa jg gacocok sm setting powderku) kaget bgt pas ngaca makeup udah luntur patchy gt sedih. ——— Bagi yg suka glass skin look dan gamau cover PIH PIE dan gabutuh pake makeup lama2 oke aja sih, tp concealernya menurutku tetep sub par.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

12 Sep 2020

putrixiu recommends this product!

Produk ini worth banget dan compact parah bener2 on the go. Concealer sama foundation dalam satu cushion. Udah gitu pake magnet juga jadi kalo nutup gak perlu khawatir gak nempel. Buka cushionnya juga gak susah. Glowing parah bikin kulit keliatan sehat, coveragenya juga sebagus itu monangis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

30 Aug 2020

andaliadhika recommends this product!

Cushion terunik lokal yang pernah ak jumpai tu ini, ad concealernya jugak cobak astagaaa mana package nya gemes banget lg😭😭 gak usah ragu lg sm hasil pake cushion ini, dewy gitu jd kek glowing tp glowingnya natural kek org sehat gitu lohhh buat yg oily ni bisa jugak pake cushion ini btw keren gk sii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Jul 2020

christinachandraa recommends this product!

Selain 2in one cushion & fondation. Membuat lebih praktis membawa makeup,packaging nya juga mewah & cute. Setelah di aplikasikan ke wajah juga cepat blend nya & ga cracky & sticky. Hasil akhir flawless & dewy look. Coverage nya medium,bisa tahan seharian. Recommend buat kulit kering ke normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

24 Jul 2020

amfiba recommends this product!

Jujur beli cushion ini efek keracunan fatya biya sama suhay salim. emang sih harganya emang aga diatas rata2 mungkin karena produknya juga 2 in 1. sebenernya awalnya nyangka ini salah shade kayak keterangan gitu di gue tapi ternyata dia oksidasinya lumayan parah juga sampe 1-2 tone lebih gelap. awal pemakaian juga tonenya lebih abu2 so it kinda distorts the view of the shade tapi pas oksidasi dia menguning. ekspektasinya lumayan tinggi disangkanya bakalan indah dan bagus banget tp ternyata dia pas ditap tap ke kulit geser2 terus😭 padahal sayang banget coveragenya bukan maen. gapaham kenapa pokoknya tiap di blend geser2 mulu kayak gabisa netap satu tempat. emang sih dia hemat 1 kali pencet bisa langsung 1/2-1 muka keseluruhan, tp jujur ngerasa biasa aja kayak hypenya ketinggian gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0