Rabbit Habit Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer Sand Foundation and Custard Concealer - Review Female Daily

Rabbit Habit

Moon Glow 2-in-1 Cushion Foundation & Concealer

Sand Foundation and Custard Concealer

Rp. 289.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafiidda

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hafiidda recommends this product!

2 days ago

Dapat dibilang aku puas dengan 2in1 cushion ini. Cukup 1x tap saja sudah dapat memoles seluruh wajahku. Menutupi kemerahan karena breakout dan jerawat dengan warna coklat muda. Coveragenya dapat dibuild-up. Walaupun medium to full coverage, cushion ini tidak terasa bera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

3 days ago

Di akhir bulan ini aku menemukan racun cushion baru dari Rabbit Habit, namanya 2-in-1 Cushion Foundation and Luminous Concealer Compact. Aku pakai yang shade Sand (Cushion) & Custard (Concealer). Packaging dari cushion ini warnanya cukup feminine dan bikin gemes. Kemas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

widyastyngrm_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

widyastyngrm_ recommends this product!

6 days ago

first of all thanks to female daily for gave me a chance to try this product💖 lets start from packaging: packagingnya super kyut pinkie2 pastel gitu, dan lapisan covernya itu kaya mirror gitu jd bisa ngaca dikit2. tutupnya juga ada magneticnya jadi aman bgt otomatis ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

karinasyf recommends this product!

25 Nov 2020

Thank you Female daily for giving me an opportunity to try 2in1 cushion from rabbit habit! Surprisingly kaget bgt pas pertamakali buka, packagingnya cantik bangeet😍 warna soft pink gitu & pake magnet doong!?!!? super elegant bgt. Aku dpt warna sand dan cocok bgt dong d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

13 Oct 2020

Kalo kalian pake cushion ini yg shade nya pas banget sama undertone kalian, hasilnya akan bagus banget. Skin-like finish kalo pakenya secukupnya, my skin but better lah ya. Kulit terlihat sehat dan glowing. Auto jadi kulit orang Korea 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

20 Sep 2020

Welllll.. sll penasaran tiap ada cushion baru rilis, apalagi Rabbit Habit ini byk dpt compliment dr influencers.. packagingnya cakepp bgt.. warna pastel, sturdy dan compact bgt krn udh include cream concealer di separate kompartemen.. puffnya jg ga cm asal2an kasi, good ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

earlenee recommends this product!

19 Sep 2020

Rabbit habit 2-in-1 Moon Glow Cushion Fondation & Luminous Concealer shade Sand & Custard. Thankyou banget buat Beauty Studio x Rabbit Habit. Akhirnya aku diberi kesempatan buat cobain produk lokal baruu yg lagi hits banget ini. Sumpah sih wkt awal buka packaging boxnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

citaernanda recommends this product!

23 Jul 2020

INI KENAPA NGGA ADA YG REVIEW?? 😂😂😂 Bagus bangeeeet banget padahal. Ngesetnya cepet banget. Finishnya di aku semi matte, termasuk full coverage dan ga cepet pecah. Aku di kantor jam 8.30 sampe jam 17.30 dengan 2x wudhu tanpa touch up, pulang2 complexion masih bagus. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0