Purbasari Pore Perfecting BB Cushion Caramel - Review Female Daily

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Caramel

Rp. 120.000

4.7

30
10
2
0
0

42 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jun 2021

Windyastt_ recommends this product!

cushion pertama yg aku punya. dia coveragenya cukup banget buat nutupin kantung mata, bekas jerawat, dan kemerahan. ringan dipake, finishnya dewy dan agak matte menurutku. dia bisa ngeset dan awet walopun tanpa ditimpa powder. ketahannya mantep untuk kulitku yg kombinasi dan sering minyakan di area hidung. tapi sayang shade caramel ini agak sedikiiiit terlalu gelap di kulit aku. tapi gak masalah dan masih bisa diakalin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

cushion lokal murah yang bagus banget menurut aku. hasilnya full coverage, tahan lama, ga cakey dan hasilnya mulus di aku. bisa banget dipake buat ke kampus atau acara apapun. gampang dibawa kemana mana juga. recomended banget buat yang pengen cari cushion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Oct 2020

vennymelanie recommends this product!

Awalnya sih karna penasaran,kata orang2 cushion ini bagus. Begitu dicobain ternyata sedikit beda sama ekspektasi sih. coveragenya nggak semantul yang dibayangin. tapi jauh lebih bagus dibanding cushion2 lokal lain. Trus terlalu oxidized, awal ngeset bagus banget tapi setelah 3jam lebih,jadi keliatan agak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

18 Aug 2020

RizkiM97 recommends this product!

Aku suka banget, warna nya pas di aku meski agak terlalu orange, tapi coverage nya bagus buat ku yang banyak bekas jerawat, dark under eye dan kemerahan di wajah. Dia beneran nutup banget, aku gak perlu pake concealer lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

01 Jul 2020

syarahnm recommends this product!

wah ini cushion ketiga aku dapat dibeliin sama ibu tercinta~ dan yaa aku agak kaget sih dengan hasil cushion ini, bener bener matte (dan aku syuka~). bener bener nahan minyak dikulit aku yg combi-oily ini, ringan pula gak berasa kaya pake foundi di muka. kalaupun agak minyakan, itu udah pake agak lama sekitar 6jam an sih sepertinya😂 sayang dia oksidasi nya parah banget, jadi ya kalau repurchase pun kaya nya aku ambil satu tingkat diatas nya huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jun 2020

tiaratalentia recommends this product!

Sedikit kecewa sii karena waktu beli gabisa ngeseatch warna2nya dan berakhir salh milih warna☺️ Tapi lumayan lah ya untuk cushion harga segitu coverage oke bangettt! Walaupun sedikit berat. Kalo aku si mungkin akan mikir berkali kali kalo mau beli lagi☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

15 Jun 2020

hayhay_l recommends this product!

bagus banget cushion satu ini. gangerti lagiiii. warnanya nyatu banget sama tone kulitku. udah gitu ada glowing glowingnya. pertama kali nyobain cushion dan recommended banget. ga cakey sama sekali. masuk banget dikulitku yang kering. coveragenya juga bagus, bisa menyamarkan bekas jerawat. pokoknya pasti beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

20 May 2020

AtmeitiWie recommends this product!

bener2 berharap purbasari ngeluarin shade baru. pake yg caramel terlalu gelap yg honey beige terang banget. galau aku tuuh. aku suka finishnya yg matte. ada spf nya mayan lah, dan ada refillnya juga sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2020

navartierre recommends this product!

Finishnya matte, walaupun di awal kelihatan dewy, tapi setelah beberapa lama nanti dia akan jadi matte. Dia nggak terlalu bagus buat nutupin pori-pori sih, aku saranin kalian pakai pore filling primer kalau kalian punya pori-pori yang besar karena mengandalkan cushion ini aja nggak cukup. Selain itu untuk oil controlnya juga cukup oke, selama kalian set dengan loose powder yang mattifying juga. Dia nggak bikin mukaku tambah berminyak setelah pemakaian selama 4 jam. Menurutku satu-satunya downside dari cushion ini cuma coveragenya sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

12 May 2020

cisheilla recommends this product!

pertamanya galau mau beli bb cushion merk apa & akhirnya memutuskan untk beli ini. Ternyata hasilnya bagus bgt, kulit keliatan jadi sehat dan halus. Untk ketahanan lumayan lama kurleb 6-8jam. Seperti aku salah beli shade, pas di aplikasi muka jadi kyk nge-pink gitu, padahal kulit ku agak dark.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0