Purbasari Pore Perfecting BB Cushion Honey Beige - Review Female Daily

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

Rp. 120.000

4.3

41
32
12
2
0

86 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

alissasavitri recommends this product!

Honestly aku suka sama cushion ini sampe udh beli lagi refill nya, tp sayangnya sekarang skintone ku rada cerahan krna lbh banyak di rumah jdnya shade ini kegelapan 😭. Suka sama formulanya yg ringan, coveragenya medium dipake sehari-hari tipis2 aja udh oke, klo ada acara khusus tinggal ditambahin dikit layernya krna aku jg ga suka yg terlalu tebel full coverage gitu. Finishnya yg semi matte bikin hasil akhirnya keliatan msh cukup natural, enggak death matte tp juga enggak basah banget. Masih ada natural glow nya gituu, sukaak. Untuk noda2 tipis masih bisalah ketutup, dan tentunya jg ngeratain warna kulit. Ketahanannya sih cukup oke, dan aku pakenya ttp di set pake loose powder, makin lama jd makin nyatu sama kulit. Harganya tentu aja affordable banget. Sayangnya shade ini udh kegelapan jd kayanya sekalian mau nyoba brand lain aja. Tapi ini recommended buat yg cari cushion lokal harga terjangkau, cm sayangnya pilihan warnanya baru 3 semoga aja nantinya bakal ditambah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara Jogja

0

friskafriskauty

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2020

friskafriskauty recommends this product!

Sengaja beli karena nyari pengganti foundation (karena belom nemu foundation yang cocok di hati dan muka dan kantong hehe). alhasil menjatuhkan pilihan pada cushion ini, cushionnya ringan dan lumayan ngecover kalo buat muka aku. kupikir bakal salah shade ternyata udah bener, soalnya agak oksidasi. Ibu aku nyobain dan beliau suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nikitadita

25 - 29

23 Nov 2020

nikitadita recommends this product!

halo temen2 aku mau jual purbasari chusion punya aku shade no 2 honey beige karena salah shade, aku kasih harga murah. baru pake 1x doang yaa dan coverage nya oke banget, buat yg minat langsung wa 082231389008.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

lyasavera49

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

lyasavera49 recommends this product!

Katanya si ini hasilnya matte. Tapi pas dipake di muka aku dia malah minyakan gitu. Aku salah pilih warna, malah di aku kegelapan dan dia oksidasi parah. Akhirnya aku kasih ke ibu aku deh. Padahal ini cushion pertama yg aku cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

Azurine recommends this product!

Ini adalah cushion LOKAL TERBAIK yanh pernah aku coba, selain hargany pas banget ga terlalu mahal dan terjangkau, formulanya enak banget pas udah mendarat di kulit, range warnanya memang sedikit tapi bisa mencakup bbrp tone yang sama, and another one is pekejingnya kokoh banget tolong udah jatoh berapa kali bahkan di banting ttep kuat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyitzatha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

heyitzatha recommends this product!

cushion kesayanganku no 2 setelah pixy karna tahan lama, ga bikin ngecrack dan pastinya ga bikin muka jadi abu2. texture nya juga enak lembab tapi ga bikin minyakan. meskipun shade agak kegelapan tapi masih cocok kok. teruskan purbasari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egasalampessy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

egasalampessy recommends this product!

Coveragenya mantul bgt untuk harga segitu, cukup tahan lama walaupun nggak di set dengan bedak padat/tabur dan setting spray tapi nggak transfer proof (walaupun udah di set). Puffnya enak banget cuy, dijamin nempel dimuka 98%, gampang di blend juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Ditta

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

Ditta doesn't recommend this product!

[SOLD] Eum sygnya blm bisa review ini cushion di kulit aku gegara shadesnya ternyata kegelapan di aku:( ada yg mau ga? Cuma sekali swatch aja di pipi jadi kayak like new hehe...........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

ratika24

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Oct 2020

ratika24 doesn't recommend this product!

pas pertama kali beli nyoba gak ada masalah. tapi makin kesini dia gamoang banget patchy apalagi di area Tzone langsung keliatan. karena aku tipikal anak jarang make up dan pakai primer jadi agak kecewa si. warnanya kegelapan sedikit di aku. tapi kalau ambil shade 1 keputihan. aku bakal coba lagi pakai dengan primer untuk liat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2020

sarahbalqis recommends this product!

first impression aku pake ini bener-bener bagus! muka ku kombinasi-oily, tahan sampe 4jam walaupun aku wudhu dan sholat. ini flawless di muka ku dan sedikit menyamarkan pori seperti claimnya. texturenya cukup cair dan warnanya pas dikulit ku yang netral.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next