Purbasari Pore Perfecting BB Cushion Honey Beige - Review Female Daily

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

Rp. 120.000

4.3

47
35
12
2
0

95 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Waaa sukakkk banget sih xixixi😚 packaging nya simple warna hitam dan ada gold nya di bagian logo nya, puff nya aku suka2 ajaa sih tp karna aku jarang coba cushion jd aku gbs bandingin ini enak atau nda yaa🧐 untuk harga ini affordable bgtbgt apalagi kalau lagi diskon di ecomm👍 warna honey beige ini sebenernya udh pas bgt di kulit ku tp karna dia oxidize jd kdg jd agak gelap sihh tp masih yg oke sih kalo di aku suka ku akalin pake bedak yg warna nya lebih terang aja, menurutku ini cocok bgt untuk oily skin yah karba dia finish nya matte dan lumayan oil control jg walaupun aku dryskin tp tetep suka pake ini karna dia lumayan tahan lama gitu dengan catatan kulit sudah terhidrasi yah supaya lebih gampang di blend di kulit kering ku ini👌coverage nya medium to full yah untuk harga segini menurutku sangat worth to buy bgt👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

fkfk123 doesn't recommend this product!

Ga menyamarkan pori-pori, cracknya dikit kok. Cuman aku waktu itu pake krim dokter, jadi cracknya lumayan bikin pusing, apalagi kulitku lagi kering kayak dompet, sungguh tambah parah cracknya. Inj juga ga menyamarkan pori-pori, bahkan di awal pemakaian juga ga menyarkan pori pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

nenk_mpit recommends this product!

Untuk oily skin seperti aku...cushionnya enak dipakai ...lumayan tahan lama ..aku pakai dr jam 8-12 siang masih Matte ..tapi untuk daerah tzone terlihat mulai luntur..sampai sekarang aku masih pakai 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

ayurizky_15 recommends this product!

Untuk oily skin, ini cushion sangat tepat. Walau warnanya agak keputihan di aku tapi bisa diakali. Sangat nyaman dipake, aku pake dari jam 8 pagi sampai jam 1 siang masih stay walau ada yg hilang di daerah Tzone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

ekawhay recommends this product!

bagus, medium coverage, di aku warnanya pas dan juga dia itu nggak ngegumpal dan ngak bikin break di area lipatan hidung. harganya juga affordable ramah dikantong. kalo foto kena flash juga ngga bikin yg putih aneh gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Jun 2021

ichaquino recommends this product!

ini cushion yang menurutku pas banget warnanya buat orang2 kulit sawo matang. suka bgt sama packaginnya. kalo pake ini kayanya pas ngambil, jgn terlalu diteken bgt karena pas ditempel gt langsung nempel banyak di puff. puffnya juga tipe yg ga nyerep banyak produk. kerennya produk ini tuh makin lama tuh makin bagus gitu loh di kulit. hasilnya matte juga jadi cocok deh buat yg kulitnya cenderung oily. coveragenya medium to high, cukup bisa nutupin bekas jerawatku. minusnya menurutku oksidasinya agak parah ya karena hampir 1 level😢 oiya kalo mau pake ini make sure kulit kalian terhidrasi dengan baik karena bener2 keliatan bgt masalah kulit kalian kalo maksain pake cushion ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

azzuras recommends this product!

Cushion pertama aku dan langsung jatuh cinta! Kulit aku berminyak dan ini nggak bikin berminyak sama sekali, hasilnya glowing dan nggak ngecrack. Bahkan semakin lama huga hasilnya keliatan bagus, nggak luntur yang sampe gimana-gimana banget. Selalu repurchase untuk produk ini karena bagus dan cukup affordable untuk cushion. Poin plusnya juga sekarang udah ada refillnya jadi gampang kalau habis nggak perlu beli baru lagi. Lebih hemat & ramah lingkungan nggak buang-buang tempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

2

29 Apr 2021

yrstrarhmptr recommends this product!

jd ini cushion pertama aku. cushion ini bgs bgt buat kulit berminyak si karena dia hasilnya matte trs finishingnya flawless alus gt. coverage nya okee bgttt. dikulit aku yg type dry skin wlaupun dia matte tp ttep kerasa enak aja gt wktu dipake. recomended!🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

desiadp doesn't recommend this product!

Baru pertama kali coba cushion dan lihat di youtube katanya bagus bgt, akhirnya beli shade honey beige. full coverage kaya pake foundi lebih ringan aja . Cuman ini di aku jadi bruntusan dan tumbuh jerawaaat , udah gitu kalo dipake 30 menit udah gatel gatel di muka , mungkin mukaku sensitif kali yaa . ini juga kalau dipake di wajah yg keringetan dikit / lembab ngga mau nempel, kalau dipaksa jadinya cakey huhuhu Jd kemarin mau aku touch up dia malah luntur & numpuk. sepertinya tidal cocok untuk kulitkuu🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

nadiafrsca recommends this product!

cushion Purbasari ini bagus banget, karena bener bener harga nya worth it selain itu shade nya juga menyesuaikan warna kulit kita, tekstur dari cushion ini sih creami dan medium coverage sih,lumayan buat nutup bekas jerawat, dan yang paling bagus itu dia bener bener bikin kulit kita tampak mulus tanpa pori,karna ada claim pore perfecting

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next