Purbasari Purbasari Pore Perfecting BB Cushion Light Beige - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

Rp. 0

4.6

39
22
2
0
0

63 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

17 Mar 2020

sempet bingung karena produk lokal pada gencar2nya ngeluarin cushion. akhirnya pilihanku jatuh di cushion ini yg katanya ringan, full coverage apalagi ada embel2 diformulasikan di korea. pas aku coba ternyata memang iya ringan, coveragenya oke punya tapiii kalo dibuat p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adlinafazrin

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

adlinafazrin recommends this product!

14 Mar 2020

baru beli dan nyampe banget cushion ini, shade light beige belum dibuka. gratis puff. jadi puff nya ada 2. mau aku jual karena udh beli merek lain jadi sayang gak kepake yang ini. harga beli 100rb, dijual 90rb aja. kalo minat bisa wa 087871441775

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fransiscapratiwi88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Fransiscapratiwi88 recommends this product!

13 Mar 2020

secinta itu banget sama cushion ini,,suka banget sama hasilnya setelah dipakai diwajah, gak ngegumpal,gak bikin jerawatan, ringan banget,dan kalau kena keringetan makin bagus dan gak greasy,,udah repurchase ketiga kalinya,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

manusyabyasa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

manusyabyasa recommends this product!

09 Mar 2020

Beli ini tanpa mikir panjang krn kata orang-orang baguss, jd aku lgsg beli aja shade yg paling terang dan pas dicoba ternyata shadenya masih gelap di aku dan apalagi ini sedikit oksidasi, pdhl coveragenya mantep bgtt tp akhirnya nggak kepake deeh:(( mungkin ada yg minat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

fathiayasmine

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

fathiayasmine doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Beli ini karena kepincut review orang-orang yang bilang cushion ini nampol abis. Beneran nampol sih, coveragenya juga oke banget tanpa harus pake concealer, buildable juga ga keliatan dempul. sayangnya, warnanya terlalu kuning di kulit dan sedikit kerasa 'berat' untuk p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1

citaernanda

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

citaernanda recommends this product!

29 Feb 2020

BAGUUUUUS BANGET. Coverage bagus tanpa concealer lagi, satu tap di masing2 bagian wajah aja udah cukup. Tahan lama, apalagi kalo diset pake loose powder. Ga diset juga gpp sih jadinya glowing2 gitu lho, tapi untuk pemakaian sehari2 yg aktif banyak kegiatan ku tau diri h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

Oliviafebr recommends this product!

28 Feb 2020

karena claim nya bisa nutupin pori2 dan bikin matte ya aku tertarik banget pake cushion ini. kemasannya jg elegan ya. pas dipake ya emang nyamn sih light gtu tapi ga ngecover bekas jerawat aku sih biasa aja gtu cm lumayan buat nahan minyak sih . bikin kulit jd agak halu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vegallegra

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

vegallegra recommends this product!

06 Feb 2020

Akhirnya nemu produk lokal yg cocok. Udah 2x pake yg pertama shade no 2, rasanya kegelapan. Nyoba lagi yg no 1 masih kegelapan apalagi dia agak oxd yah. Sayang bgt pdhl bagus tp bisa diakalin pk concealer. Dia bikin muka jd mulus nutupin noda2, awet, ringan. Semoga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurlailifaozan

Oily, Light, Cool, 25 - 29

nurlailifaozan recommends this product!

03 Feb 2020

Super banget sih cushion ini! Puff-nya nyaman banget dipake, Cushionnya tahan lama (bisa tahan 6-7 jam dimuka aku) dan bener2 sesuai sama skin tone aku yang light. Harganya juga super affordable kok dibandingin sama cushion lain yang jauh lebih mahal. Kekurangannya di a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anapers

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anapers recommends this product!

02 Feb 2020

Cushion pertama yang saya punya awal beli ragu2 setelah coba tidak nyesal deh. Klaimnya matte setelah beberapa jam pemakaian entah kenapa bikin kulit glowing sehat. Minusnya tidak cukup ngekover so yang ingin makeup minimalis tapi mau pakai cushion ini rekomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next