Purbasari Pore Perfecting BB Cushion Light Beige - Review Female Daily

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

Rp. 120.000

4.6

63
36
6
0
0

104 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

pinkeyxoxo recommends this product!

harga murah meriah hore, coverage ok buat kombinasi skin kayak aku. Warnanya di kulitku pas banget dan packagingnya simple mudah dibawa kemanapun! love banget sama cushion local satu iniiiii :) mesti nyobain buat para kaum on budget kayak aku!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

noviarustyawati recommends this product!

ok sih buat sekelasnya cushion lokal. kemarin repurchase sampai 3x deh kalo gak salah untuk produk ini. medium coverage. blm terlalu ok untuk oily skin.ini gampang di bland kok. tp masih aman krn gak gampang crack juga. produk ini masih oksidasi juga. repurchase ? mungkin gak dulu deh ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

TheresiaRara recommends this product!

BB cushion lokal pertamaku, karena mau nerapin prinsip mencintai produk dalam negeri dulu. Beli ini karena kata orang2 bagus. Dan emang bagus sih, coverage mantap, tekstur ringan, ga berat, hasil awal matte, setelah bbrp jam kena minyak wajah jadi glowing (tp ga meleleh luntur di aku), baguslah pokoknya, ga aku set pake bedak lagi udah bikin keliatan sehat kulit juga. Tapiiii sayangnya warnanya masih terlalu gelap di akuu, biasanya aku pake produk brand korea warnanya masuk di aku, tapi si purbasari ini mungkin lebih cocok buat yg light to medium, sedangkan aku light to fair.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Sep 2021

liliapris recommends this product!

Beli ini buat seserahan pernikahan, sekalian beli refillnya. Hasilnya di wajahku dia matte, tapi covernya masih di level medium ya. Karena aku ada satu titik bekas jerawat yg item banget dan itu belum tertutupin secara maksimal. Kalo kena air dia masih oke, ga geser kecuali digosok. Tahan sampe sekitar 3-4 jam lah. Menurutku oke buat daily cushion dengan harga yg tidak mencekik kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

15 Jul 2021

SoniaQr_ recommends this product!

Cushion pertamaku selama 21 tahun wkwk, kulitku emang rewel banget buat di make up karena jerawat yang sembuh tumbuh sembuh tumbuh terus selama kurang lebih satu tahun ini. Dan ini beneran udah membaik bisa dibuat make up, emang dasarnya aku suka make up😭 oh yaa juga review produknyaaaa ini terbaik bisa nahan minyak wajahku yang super dan nggak terlalu transfer waktu dipakein masker, oh ya sayangnya warna produk ini kurang banyak shade dan aku pilih shade paling terang aja ngerasa ini masih warna kulitku. Buat kalian yang suka cari foundi satu shade diatas kulit kalian agak fikir fikir dulu ya, tapi kalau aku seneng aja aku suka yang natural gini. senang sekali💘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

Zafirachr recommends this product!

Coverage nya medium to full jadi menurut aku lebih mirip kaya foundation dibandingkan BB cream. Hasil akhirnya matte, tapi tetep harus di set pake bedak kalo di kulit aku yang oily, aku pake loose power yang translucent dari RCMA. Kalo ditambahin cream blush dan cream concealer, produknya ngga geser. Harganya tergolong ngga mahal menurut aku. Aku pake shade 01 Light Beige.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

aisst recommends this product!

Penasaran sama cushion, akhirnya pilihanku jatuh pada purbasari ini karena liat harganya yang lagi diskon. Coveragenya menurutku bagus, lumayan nutupin bekas jerawat jadi keliatan samar. Di kulit aku yang oily ga bisa nahan minyak, jadi harus di tap bedak tipis-tipis lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

dillayas recommends this product!

coveragenya medium to full. Hasilnya matte, buat yang kulitnya normal kayanya gausah di set pake bedak pun udah bagus, tapi buat yang oily kaya aku tetep harus di set sih. Ketahanannya lumayan bgt setelah aku pake sampe 5 jam bagian hidung dan dagu udah mulai ilang tapi setelah di tap pakai tisu dan di tap bedak tipis-tipis udah bagus lg. Packaging nya pun aku suka ga keliatan rame dan ribet. Kekurangannya menurut aku adalah warna paling terangnya (light beige) di kulitku yang medium light masih agak kegelapan. Jadi menurutku pilihan warnanya masih kurang bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

agnesdea recommends this product!

iseng beli pas diskon 50%, jujur ga nyangka ini beneran bagus kayak orang-orang bilang. coverage-nya bagus banget! medium to full. aku pribadi karna ga terlalu suka pake base, jadi jarang pake, apalagi pas siang..... luntur mleber kena keringet. ga yang sampe rusak banget sih, masih bisa dibenerin, tapi ya agak ganggu juga karna kelamaan jadi agak bebercak-bercak gitu. aku lebih nyaman pake cushion ini pas ada event di malam hari, lebih pas di look yang agak bold juga. finish dari cushion ini matte, ada keliatan glow sedikiiiit banget. kalo dari segi warna, undertone-nya terlalu warm di aku kuning banget, secara skintone juga agak lebih gelap dikit dibanding skintoneku. tapi untungnya pas itu aku baru balik dari Bali trus jadi agak lebih medium, jadi kepake deh! 😆 yang paling aku suka dari produk ini tuh puffnya! dia ga ninggalin banyak produk gitu lho setelah kita pake. overall, recommended sih, patut dicoba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

dapet hibah.an dari temen iya sih emang keputihan di kulit coklat ku cuman aku suka aja pakainya karna dia matte dan praktis buat di bawa kemana². untuk cover medium sih udah aku coba di bekas jerawat ku yang item² masih kelihatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next