Purbasari Purbasari BB Cream Brightening Cool Natural - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari BB Cream Brightening Cool

Natural

Rp. 55.000

3.9

18
24
12
4
2

60 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintadevir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sintadevir does recommend this product!

28 Nov 2019

Bb cream kecintaan huhuhu. awalnya gak pede mau pake pake bb cream karena banyak bb cream yang gak cocok warnanya di kulitku jadinya abu-abu. tapi ini nggak! dia warnanya cocok banget di warna kulitku yang sawo matang huhuhuhu sayaaang. efek coolnya juga enak banget di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

elsawatist

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

Shade bb creamnya cocok di warna kulitku , keliatan natural gitu . buat para daily emang cocok bgt nih buat sehari2 , teksturnya ringan dan gak ngedempul dimuka, suka deh sama bb cream satu ini , .....

0

fitriiai

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai does recommend this product!

11 Nov 2019

finish matte, undertone neutral hati2 buat yg warm undertone bakalan kelihatan keputihan atau abu2 kalo gapake bedak yang kuning, atau yang warnanya pas sama kulit asli. ketahanannya lumayan 3-4jam masih bagus, agak ashy di bagian dark circle, dan juga agak creasing di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yasminhaniya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yasminhaniya does recommend this product!

08 Nov 2019

Bagus banget buat daily. coveragenya lumayan banget lah dan finishnya dewy gitu di aku. untuk bekas jerawat yg hitam emang gak tercover semuanya sih. kalau habis pake ini ada sensasi dingin2 gitu unik banget. udah setahun pake ini tp belum habis2, emang cuma pas pergi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Deelafadilah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Deelafadilah does recommend this product!

07 Nov 2019

Bb cream tercintaaah... Dulu pake bb cream punya merk sebelah, tapi kurang mantep karena range shade nya kurang. Akhirnya ketemu sama si doi yg shade nya bener2 masuk dikulit aku. Coveragenya juga manteeepss Ada cooling sensation yg ngebantu banget pas cuaca lagi panas. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annoracaitlyn

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

annoracaitlyn doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

awalnya beli karena bujuk rayu embak spg πŸ™‚ berujung penyesalan soalnya nggak cocok huahahaha. pas dipakai awalnya emg kelihatan bagus, tp lama2 kok sesuai sama yg diomongin kak livnie bahwa ini bb cream bikin kulit jd kek kulit ayam gitu 😞 idk why ini bb cream melting ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

Andinianggita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Andinianggita does recommend this product!

03 Oct 2019

MY HOLYGRAIL BB Cream, di pake kek foundy krn dia cukup coverage, tone nya kuning jd walau dia warnanya agak terang tp gak bikin abu2, tahan banget aku pake dari siang sampe malem padahal kulit aku berminyak, dia matte finishnya, pas abis d pake ada sensasi 'cooling' n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

pinaringgw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

udah nyoba dan aq face to face in sama foundie maybelline, waa nggak jauh beda sih menurut aq.. ada sensasi cool yg awal bikin aq bingung knp dingin gini 🀣 matte nya bagus euy.. blm coba buat daily sih tp 1st impressionnya oke dahhh πŸ‘ŒπŸ»

0

alghitha_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2019

Produk ini ada plus ada minusnya, plusnya yg paling bikin aku betah make ini karena lebih nahan minyak dibanding BBC yg pernah kupake dan warnanya nyambung banget ga abu2 ga keputihan dll. Minusnya pumpnya keras sampe takut neken terlalu keras, overall oke sih dan bakal ... Read more

0

barbie_joo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Teksturny terlalu tebal dan hasilnya kurang membaur sempurna di kulit,kurang natural.Pumpnya juga suka bermasalah sampai aku pakainya dibuka tutup ulirnya.And the worst thing of all is dia cuma ada dua warna :)

0
Prev
Next