Purbasari Purbasari BB Cream Brightening Cool Natural - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Purbasari BB Cream Brightening Cool

Natural

Rp. 55.000

3.9

19
24
12
4
2

61 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reva_medina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

reva_medina recommends this product!

03 Jan 2020

Shadenya bagus bener2 kuning cocok sama kulit indonesia, kalo buat shade range purbasari emang sedikit bikinnya tapi bagus cocok ga beige2 doang gitu. Coveragenya light to medium, satin finish. Oil controlnya kurang bagus dan ga long lasting kalo di aku. Setelah bbrp ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianalasiyati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dianalasiyati recommends this product!

02 Jan 2020

Nyoba produk ini 2 tahun lalu, dan udah suka banget sama formulanya. untuk ukuran bb cream, dia tekskurnya lebih thick dan udah bisa nutupin bekas jerawat dan ngeratain warna kulit. wanginya juga gak ganggu sama sekali, dan ada rasa dinginnya pas produknya di apply di w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

sintadevir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sintadevir recommends this product!

28 Nov 2019

Bb cream kecintaan huhuhu. awalnya gak pede mau pake pake bb cream karena banyak bb cream yang gak cocok warnanya di kulitku jadinya abu-abu. tapi ini nggak! dia warnanya cocok banget di warna kulitku yang sawo matang huhuhuhu sayaaang. efek coolnya juga enak banget di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

elsawatist

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

Shade bb creamnya cocok di warna kulitku , keliatan natural gitu . buat para daily emang cocok bgt nih buat sehari2 , teksturnya ringan dan gak ngedempul dimuka, suka deh sama bb cream satu ini , .....

0

fitriiai

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

11 Nov 2019

finish matte, undertone neutral hati2 buat yg warm undertone bakalan kelihatan keputihan atau abu2 kalo gapake bedak yang kuning, atau yang warnanya pas sama kulit asli. ketahanannya lumayan 3-4jam masih bagus, agak ashy di bagian dark circle, dan juga agak creasing di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yasminhaniya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yasminhaniya recommends this product!

08 Nov 2019

Bagus banget buat daily. coveragenya lumayan banget lah dan finishnya dewy gitu di aku. untuk bekas jerawat yg hitam emang gak tercover semuanya sih. kalau habis pake ini ada sensasi dingin2 gitu unik banget. udah setahun pake ini tp belum habis2, emang cuma pas pergi m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Deelafadilah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Deelafadilah recommends this product!

07 Nov 2019

Bb cream tercintaaah... Dulu pake bb cream punya merk sebelah, tapi kurang mantep karena range shade nya kurang. Akhirnya ketemu sama si doi yg shade nya bener2 masuk dikulit aku. Coveragenya juga manteeepss Ada cooling sensation yg ngebantu banget pas cuaca lagi panas. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annoracaitlyn

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

annoracaitlyn doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

awalnya beli karena bujuk rayu embak spg πŸ™‚ berujung penyesalan soalnya nggak cocok huahahaha. pas dipakai awalnya emg kelihatan bagus, tp lama2 kok sesuai sama yg diomongin kak livnie bahwa ini bb cream bikin kulit jd kek kulit ayam gitu 😞 idk why ini bb cream melting ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

Andinianggita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Andinianggita recommends this product!

03 Oct 2019

MY HOLYGRAIL BB Cream, di pake kek foundy krn dia cukup coverage, tone nya kuning jd walau dia warnanya agak terang tp gak bikin abu2, tahan banget aku pake dari siang sampe malem padahal kulit aku berminyak, dia matte finishnya, pas abis d pake ada sensasi 'cooling' n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

pinaringgw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

udah nyoba dan aq face to face in sama foundie maybelline, waa nggak jauh beda sih menurut aq.. ada sensasi cool yg awal bikin aq bingung knp dingin gini 🀣 matte nya bagus euy.. blm coba buat daily sih tp 1st impressionnya oke dahhh πŸ‘ŒπŸ»

0
Prev
Next