Pond's Luminous Finish BB Cream Natural - Review Female Daily

Pond's

Luminous Finish BB Cream

Natural

Rp. 144.000

2.7

1
2
3
6
1

13 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

DesriNurulHasanah doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

review aku untuk luminous finish BB cream yang natural aku kurang cocok gitu pakai BB cream yang ini di wajah aku aku ngerasa kayak wajahku tutup bel banget kaya dikasih apa ya foundation atau tumpul yang benar-benar berat di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gabriel42

Combination, Medium Dark, Cool, 35 - 39

gabriel42 doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

bb cream satu ini kayak dempul bgt dimukaku , sayang banget padahal pengennya cocok2 aja gitu , kan eman banget udah kebeli , tp ya gmna lagi kalau dipaksain pake tkut muka malah jadi rusak , soalnya ni aja muka udah bruntusan gra2 pake ini . :.(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mugunghwa doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

Beli ini saat awal kenal BB cream, shadenya rada putih di kulit wajahku, agak susah dibaurkan, teksturnya thick, sayangnya setelah beberapa jam setelah pemakaian wajahku jadi oxidize, makanya cuma dipake beberapa kali doang sampe nemu BB cream lain yang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

27 May 2020

BB Cream pertama yang aku punya kwkw mana waktu itu masi SMP 🤣 Aku suka sihh, teksturnya juga ga kental dab ga cair gitu, pokoknya pas, ena banget kalo diratain👌🏻 Meskipun harganya agak mahal, tapi dia awet tahan lama juga ko, jadii ya worth it gurlsss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

BB cream jaman SMA, dulu lagi hitsnya BB cream, brand brand lokal pada ngeluarin deh tuh. Terus aku tertarik buat nyoba produk ini, finishnya bagus dimuka, seingat aku dulu cukup sering kesekolah pakai ini, tapi akhirnya malah jerawatan gede-gede, lalu aku stop deh~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

bb cream pertama yang aku punya, dulu mungkin masih belum hype banget kali ya bb cream, cuma aku beli ini sekolah dan gak pake pelembab lagi, kukira ini pelembab maklum waktu SMA, ini bagus tapi gak bagus banget sih, ringan juga dan syukurlah aku gak pernah jerawatan ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

bb cream pertama zaman sma. hits banget waktu itu sampe sponsored di ASNTM. sebetulnya cukup coverage untuk bb cream. gak ada reaksi apa" di kulitku. minusnya dia kaya gak nyerep di kulit, hanya sit on top my skin. jd keliatan jelas kaya pake bb cream. apalagi pas ada d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

17 Feb 2020

ini BB cream pertama yang aku punya pas zaman SMA 😍😍 dia tuh sih coveragenya ada sih buat bb cream dan lumayan tahan lama. shadenya sih sedikit keterangan sih di aku dan harganya murah pada saat itu dan memang pada zaman awal belajar makeup memang bagus banget bb crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aqilah20

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

aqilah20 recommends this product!

11 Dec 2019

ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya bagus bagus bagus bagus ya ya ya ya ya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

hdz

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hdz doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

ini berat di mukaku.. 3 hari setelah pakai muncullah bruntusan imut2 mini2 kecil2 yang mereka nongol tiba2.. sedih akutu.. coverage nya lumayan bagus cuman karena full aktifitas diluar jadi bikin agak cakey dimuka.. 😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Photoready BB Cream Light

be the first to review!

Photoready BB Cream

Light

Revlon