Pond's Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++ Light - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

Rp. 69.000

3.2

24
73
79
34
16

226 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

12 May 2020

Yaampun bb cream pertama waktu SMA, pas zaman bb/cc cream lagi ngehits banget waktu itu, aku cobain bb cream dari ponds karena kebetulan aku pake facewash dan pelembabnya dari ponds juga biar sekalian aja. Menurutku formulanya ringan untuk ukuran bb cream, tapi dia eman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

luluapsari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

luluapsari doesn't recommend this product!

06 May 2020

sebagai pengguna skincare ponds, kirain bakal cocok pake bb cream ini, tp ternyata tidak :( dicobain sampe beberapa kali, kirain salah cara pake nya, tp memang ngga cocok aja sama kulit soalnya gampang luntur, ngga tau mungkin ada yg salah di base nya atau di bb cream n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0

Khadija_

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Khadija_ recommends this product!

21 Apr 2020

Formulanya lumayan ringan, hasilnya natural. ini BB Cream pertama aku sejak zaman SMA. hasilnya gak Berardi wajah, aku suka. cuman sekarang sudah gak pake lagi karna udah nemu produk BB lain yg lebih ringan dari ini. tp ini masih tetap aku rekomendasikan untuk kalian2 y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

06 Apr 2020

ini cocok banget menurutku buat kulit kering ini aku pake dulu waktu SMA, natural gak dempul kalau pakai ini harganya lumayan sih kalau buat pelajar, cuma ini gampang banget oksidasinya tapi lumayan lah buat dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anisaayutriani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

anisaayutriani doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

jujur formulanya enak, ringan di kulit tapi cepet banget oksidasi. oksidasinya engga banget, muka jadi super abu-abu. packagingnya ok sih, enak buat dibawa dan anti meleber-meleber. warnanya juga cute, pink gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

ini sebenernya bagus banget sih hasilnya, mulus, dewy finished. gampang di blend juga dan ringan jadi bisa banget dipake buat sehari2. sayangnya bikin break out di aku huhu. setelah pake sekitar seminggu langsung muncul beruntusan di dahi dan dagu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

beautepasificbali

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

beautepasificbali recommends this product!

30 Jan 2020

Aku beli ini di counter ponds langsung, kata mbak BA nya ini bagus banget untuk dipake sehari-hari. Hm iya sih ini bagus dipake untuk daily karena lumayan ringan, tapi hasilnya agak cakey :( dan ada white cast gitu. Dan dalam waktu beberapa jam malah bikin oily bangett ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssandra05

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ssandra05 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

dulu sempet jadi bb cream andalan, gara2 aku suka pake rangkaian lengkap ponds flawless white. pas dipake enak sih gk bikin jerawatan, tapiiii pas lama2 bikin berminyak dan bikin wajahku keabu2an itu yg ganggu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

NineZu

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

NineZu recommends this product!

25 Dec 2019

Dulu tuh pertama kali tau langsung beli, tergoda banget ga tau karena apa, mungkin karena penasaran pengen nyobain. Pas dipakenya sih enak-enak aja, selang 2 jam'an udah mulai meleleh di wajahku wkwkwk.. tapi aku pake sampe abis kok, lumayan lah, wanginya jg enak.. ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ekarahmah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

ekarahmah recommends this product!

05 Nov 2019

ini dulu jadi langganan aku pas lagi jaman kuliah krna memang dulu aku suka banget pake ponds yg versi flawles white sampe dari moisturizer facial wash dan yang lain, enak kok gampang ngeblend dimuka tube nya tu kecil gitu jadi bisa awet di aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : central

0
Prev
Next