Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++ - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light
Rp. 69.000
3.2

215 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

70

3 Stars

74

2 Stars

32

1 Star

16

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
mia3101

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

Terlalu putih di mukaku. Awal nyoba karena penasaran krn ini bb cream dan berpikir bisa buat pengganti bedak padat (karena malas 😝) tapi karena terlalu putih jadi gak berani pake lagi deh. Di kulit jiga rasanya tebel giru padahal makenya udah tipis-tipis banget.

female-daily-user-image
deerey

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

gasuka sama formulanya, bikin wajah putiiiih gt padahal udah make shade yg gelap. gabisa letak harapan banyak banyak:") wanginya ga ganggu masih aman menurutku but hrs make primer dlu baru boleh make ini BB cream

female-daily-user-image
aushizu

Dry

Medium

Cool

19 - 24

14 Jun 2019

This is my very first Indonesian BB Cream. But apparently IDK why Pond's don't seem to sell it anywhere anymore in stores. But overall, I like this product because it could actually tone up your facial skin without putting too much efforts in it. It also comes up with high UV Protection during those times (SPF 30 and PA++). The minus thing about th... Read More

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2019

sebenernya produk ini sempet hype.. karena belum banyak yang mengeluarkan bb cream kala itu. tapi jujur harga bb cream ini enggak semurah pixy atau fanbo. untuk performa.. biasa aja sih. tapi ga bikin iritasi jg. so so lah

female-daily-user-image
nurr

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 May 2019

Bisa dibilang ini bb cream pertama aku, dan aku gacocok pake ini, pertama nya bagus sihh, cuman ngga bertahan lama palingan 2 jam kemudian muka jadi berminyak parah, abu abu jatohnya kusam gitu muka, di pake beberapa kali, abis itu ku kasiin ke mama. setelah itu sampai sekarang belum pernah nyoba beli bb cream, karna aku jarang makeupan juga sihh

female-daily-user-image
joshita_kd

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Apr 2019

ini bb cream favorit aku sejak pertama launching, tapi skrg kok uda ga ada sihh :( cuma bb cream ini yg ga bikin aku komedoan banyak, dan nutup bekas jerawatku yg lumayan ini.. dlu belinya yg versi mini gitu di indomaret, krn harganya cuma 19rebuan *sumpah kantong mahasiswa bgt* trus pas udah ga ada di minimarket, bingung cari gantinya apa krn uda ... Read More

female-daily-user-image
mita94

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

Pas awal baru tau make up, bb cream ini yg aku pake tiap hari pas brengki ke kampus karena ringan di muka. Udah sampe repurchase 2x saking sukanya, tapi lama2 bb cream ini terlupakan dengan produk2 baru. Sewaktu nonton YT nya Heart Evangelista dia suka bgt sma bb cream ini, jadi aku pun ingin memakainya lagi. Ada yg tau ga ini bisa beli dimana? Soa... Read More

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

21 Feb 2019

Ponds mengeluarkan bbc langsung cus beli di supermaket pada waktu itu. Cocok saja diwajahku bikin segar. Tapi bertahan beberapa jam, habis gitu bikin wajahku kumus - kumus. Dipakai sampai habis, tapi tidak beli lagi

female-daily-user-image
trisulis

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

pertama beli dulu banget waktu masih sekolah.karena iklanya kan bisa memudarkan flek hitam hitam di wajah.trus nyobain tuh karena belum ngerti banget make up.harganya juga enggak mahal mahal amat.tapi pas nyoba berminyak banget di muka aku

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Ini aku beli pas SMP kelas 9, jaman lagi boomingnya bb cream wkwk.. waktu itu harganya masih di bawah 50k.. aku beli dan aku suka karna muka jadi lebih putih.. aku make sedikit aja soalnya kalo kebanyakan takutnya celemotan (karna aku waktu itu cuma make bb cream pond's sama bedak bayi doang :V).. aku sempat repurchase 2 kali dan aku juga beli yg w... Read More

Prev
Next