Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++ - Review Female Daily

ADD

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light
Rp. 69.000
3.2

211 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

67

3 Stars

73

2 Stars

32

1 Star

16

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurr

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

07 May 2019

Bisa dibilang ini bb cream pertama aku, dan aku gacocok pake ini, pertama nya bagus sihh, cuman ngga bertahan lama palingan 2 jam kemudian muka jadi berminyak parah, abu abu jatohnya kusam gitu muka, di pake beberapa kali, abis itu ku kasiin ke mama. setelah itu sampai sekarang belum pernah nyoba beli bb cream, karna aku jarang makeupan juga sihh

female-daily-user-image
joshita_kd

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Apr 2019

ini bb cream favorit aku sejak pertama launching, tapi skrg kok uda ga ada sihh :( cuma bb cream ini yg ga bikin aku komedoan banyak, dan nutup bekas jerawatku yg lumayan ini.. dlu belinya yg versi mini gitu di indomaret, krn harganya cuma 19rebuan *sumpah kantong mahasiswa bgt* trus pas udah ga ada di minimarket, bingung cari gantinya apa krn uda ... Read More

female-daily-user-image
mita94

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Apr 2019

Pas awal baru tau make up, bb cream ini yg aku pake tiap hari pas brengki ke kampus karena ringan di muka. Udah sampe repurchase 2x saking sukanya, tapi lama2 bb cream ini terlupakan dengan produk2 baru. Sewaktu nonton YT nya Heart Evangelista dia suka bgt sma bb cream ini, jadi aku pun ingin memakainya lagi. Ada yg tau ga ini bisa beli dimana? Soa... Read More

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Feb 2019

Ponds mengeluarkan bbc langsung cus beli di supermaket pada waktu itu. Cocok saja diwajahku bikin segar. Tapi bertahan beberapa jam, habis gitu bikin wajahku kumus - kumus. Dipakai sampai habis, tapi tidak beli lagi

female-daily-user-image
trisulis

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

pertama beli dulu banget waktu masih sekolah.karena iklanya kan bisa memudarkan flek hitam hitam di wajah.trus nyobain tuh karena belum ngerti banget make up.harganya juga enggak mahal mahal amat.tapi pas nyoba berminyak banget di muka aku

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Feb 2019

Ini aku beli pas SMP kelas 9, jaman lagi boomingnya bb cream wkwk.. waktu itu harganya masih di bawah 50k.. aku beli dan aku suka karna muka jadi lebih putih.. aku make sedikit aja soalnya kalo kebanyakan takutnya celemotan (karna aku waktu itu cuma make bb cream pond's sama bedak bayi doang :V).. aku sempat repurchase 2 kali dan aku juga beli yg w... Read More

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

aku. gak cocok dengan produk ini ,,, memakai produk. ini keluar bluntusan kecil dikulit wajahku,,, sebenarnnya tertarik dengan packing nya dengan warna pink yang Bagus gemes banget

female-daily-user-image
calistanadia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Rasanya berat dan kurang ngeblend ke kulit lama-lama oxidized jadi abu-abu gitu di muka. Stop pemakaian karena juga terauma punya bad experience sama sabun cuci mukanya yang juga whitening expert, jd takut mengalami yg sama dgn bb cream nya

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

ma lovely bb cream pertamaku dari smp:")) tiap abis selalu repurchase. teksturnya sekilas rada berat, tp diaplikasiin gampang kok, blendable bangett, dikulit ringan, hasilnya medium coverage. suka bgt sama bb cream ini, skrg makin banyak produk bb cream, jadi udah gapernah repurchase lagi. tp kapan2 mau coba lagi ahh:")

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

pernah punya bb cream ponds ini wkwk..waktu itu beli karena cuma ini yang aku tau.belum kenal sama bb cream dari berbagai merek 😅.sukanya itu shadenya cocok untuk kulit orang indonesia.tapi bb cream ini oksidasinya parah banget.kalau udah lama,muka jadi keliatan lebih gelap 😵.tapi sama sekali gak bikin iritasi atau apa sih.

Prev
Next