ADD

Pond's

Flawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light
Rp. 69.000
3.2

205 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

66

3 Stars

72

2 Stars

31

1 Star

14

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
sieni06

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

aku. gak cocok dengan produk ini ,,, memakai produk. ini keluar bluntusan kecil dikulit wajahku,,, sebenarnnya tertarik dengan packing nya dengan warna pink yang Bagus gemes banget

female-daily-user-image
calistanadia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Rasanya berat dan kurang ngeblend ke kulit lama-lama oxidized jadi abu-abu gitu di muka. Stop pemakaian karena juga terauma punya bad experience sama sabun cuci mukanya yang juga whitening expert, jd takut mengalami yg sama dgn bb cream nya

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jan 2019

ma lovely bb cream pertamaku dari smp:")) tiap abis selalu repurchase. teksturnya sekilas rada berat, tp diaplikasiin gampang kok, blendable bangett, dikulit ringan, hasilnya medium coverage. suka bgt sama bb cream ini, skrg makin banyak produk bb cream, jadi udah gapernah repurchase lagi. tp kapan2 mau coba lagi ahh:")

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

pernah punya bb cream ponds ini wkwk..waktu itu beli karena cuma ini yang aku tau.belum kenal sama bb cream dari berbagai merek 😅.sukanya itu shadenya cocok untuk kulit orang indonesia.tapi bb cream ini oksidasinya parah banget.kalau udah lama,muka jadi keliatan lebih gelap 😵.tapi sama sekali gak bikin iritasi atau apa sih.

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2019

Nggak cocok sama bb cream ini. tidak hanya ponds sih, bb cream merek lain juga nggak cocok di wajah aku. tapi yang ponds ini bikin jerawatan setelah pemakaiannya. dan juga terasa berminyak dan berat di wajah.

female-daily-user-image
sweetirtup

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

dulu waktu pake ini gegara kemakan iklan... karena masih belom berani pake foundi dan belom ada duit buat beli foundi... jadi asal nyomot beli ini aja... apalgi waktu itu belom ngerti yg namanya shade yg cocok buat aku... belom ngerti undertone dll... jdilah aku pake dia... awalnya sih ya PD aja... lama-lama jdi tau kalo muka nih abu-abu gak banget... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Nggak tau kenapa produk ponds nggak ada yang cocok di aku. Pasti ada aja timbul beruntusan.. salah satunya bb cream ini.. akhirnya aku hibahkan ke adekku.. padahal dari segi harga ini terjangkau banget. Di aku nggak oksidasi, dan dipake dr pagi ke sore awet cuma muncul minyak di bagian T zone.

female-daily-user-image
dkitagawa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

Waktu SMA beneran kemakan iklan banget. Pengen punya kulit seperti orang Korea. Akhirnya beli BB Cream ini. Ya ampun. Pektay banget di wajahku keputihan. wkwkwkwk. Tapi sebenernya enak sih dipakai. Gampang ngeblendnya. Ada spfnya juga.

female-daily-user-image
pinkandbeyond

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Ini shadenya super putih abu2 gitu.. Ngga ngerti lg deh kl pake ini.. keliatan dempulan tp coverage hampir ga ada.. Overprice juga seingetku 100k keatas.. (maafin kl salah dah lama bgt) baunya jg gaenak gt

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Dec 2018

duluuuu banget pake ponds tuh karena sering banget liat iklannya di tivi. pertama kali pake pasti langsung putih gitu tapi keringetan banget ga tahan dan alma kelamaan muncul jerawat gede-gede banget setelah itu berhenti dan kapok

Prev
Next