PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Ochre - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.1

108
80
41
15
3

247 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli cuman gemes sama package barunyaaaa. Tapii I'm so sorry it doesnt work di kulit aku, oxynya parah terus bikinn aku beruntusan dan jerawatan. Apa mungkin karena teksturnya dia yg oily bgt & perlu di shake 🤧 akhirnya aku kasih ke temen

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nur_limah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nur_limah recommends this product!

4 days ago

bagus banget si di kulit wajah aku, aku beli ini karena ada acara pernikahan sodara dia tekstur nya cream mudah di blend dan tahan juga kok seharian ada effect glowing nya gitu sih di muka ku, ringan di pake nya gak yang berat dan ngerasa ada apa yang nempel pokoknya in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

JasmineDenyse recommends this product!

17 May 2020

Beneran sukak banget sama BB Cream satu ini, entah kenapa dikulit aku dia jadi kek semi-matte gitu dan dia juga enteng banget dimuka, aku selalu pake ini untuk base kalo ke kampus krn tekstur nya yang ringan menurut aku. Dari segi harga juga dia affordable banget. Recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

kei27 recommends this product!

15 May 2020

Tertarik coba ini karna review dan pastinya harganya yang affordable, dan ternyata sama sekali ga kecewa. Aku suka banget teksturnya yang easy to blend dengan semi-matte finish, packagingnya juga simple dan cute, dan shade ini cocok banget di kulitku. Plusnya lagi, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

cinskin

Oily, Light, Cool, 19 - 24

cinskin recommends this product!

08 May 2020

Sukaaaaaaa banget sama bb cream ini. Udah beberapa kali nyoba bb cream yang lain, tapi ujung” nya tetep balik lg ke dia. Ringan di muka, gak nyumbat pori / breakout, dan gampang di blend (bahkan biasanya pake jari doang). Hasilnya agak basah” gitu, jadi harus di set pak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khaerunisa191

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

khaerunisa191 recommends this product!

06 May 2020

Pixy bb cream ini di muka aku hasilnya matte. Kalo kulit aku lagi kering itu si bb cream nya agak susah sih di blend nya. Tapii pas aku wudhuu ntah kenapa bb cream nya malah luber kemana mana padahal pas dipake rasanya matte. Kalo untuk acara outdoor aku ngga rekomen pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

tiwiusagi recommends this product!

06 May 2020

Beli ini karna iseng aja dan disaranin sama mba BA nya yang sesuai skin tone ku tapi pas dicobain dirumah warnanya agak terang diskin tone ku jadi pakenya harus sedikit aja. Coverage nya lumayan tapi gak terlalu nampol nutup bekas jerawat. Hasil akhirnya matte tapi tete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Fancy

0

yoke_ssp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

yoke_ssp recommends this product!

06 May 2020

Nyoba produk ini awalnya iseng karena belum nemu bbcream yg cocok di aku tapi pas dipake ternyata ringannnn banget udah gitu coverage nya cukup bagus plus harganya terjangkau... hasil akhir dewy dan ngga bikin nyumbat pori-pori, baunya juga enak, nggak menyengat👌👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanindamldynt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanindamldynt recommends this product!

27 Apr 2020

Im really love this product! udah beli yg ketiga kalinya. Hasil akhir di wajah dewy2 gimana gitu dan flawless abisssss uuuu gatau lagi :") pernah pake dari siang - tengah malem (tahun baru 2020) masih tahan, mungkin ada luntur dikit tapi ga keliatan. Tinggal ditap pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anhaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anhaputri recommends this product!

20 Apr 2020

coba coba belajar makeupan, jadi beli bb cream ini. murah, packaging lucu enak dibawa kemana aja. dia ga bikin pori pori aku tersumbat, ga bikin minyakan, bikin glowing, ada spf nya. tahan lama, ringan banget diwajah, ga bikin abu abu, enak di apply ke muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next