PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Ochre - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.2

142
102
45
15
3

307 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulhip

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulhip recommends this product!

a day ago

suka banget sama BB cream ini karena hasil akhirnya ngasih efek glowing gituuu. coveragenya lumayan, wanginya enak. Awal pemakaiannya dia terang banget di kulit, tapi beberapa menit kemudian baru deh pigmented. Repurchase? ofc yessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aqilah1

Combination, Light, Warm, 25 - 29

aqilah1 recommends this product!

17 Nov 2020

Bb cream yang ga bikin wajah jadi berminyak. Suka pakai produk ini karena ringan di wajah dan gampang di blend. Warnanya lebih cocok untuk cold undertone. Semoga segera ada yg warna terang untuk warm undertone

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

selvirameld

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

selvirameld recommends this product!

17 Nov 2020

aku baru beberapa kali pake dan aku suka banget sama bb cream ny pixy ini karna teksturnya ringan banget, bau nya juga ga terlalu nyengat gitu, cukup bisa nutupin dark spot dan juga ga bikin tahan lama dipake nya,semoga cocok terus di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : narma

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lindaakanny recommends this product!

15 Nov 2020

Aku suka bb cream pixy iniii!! Udah repurchase juga. Covernya lumayan banget untuk sekelas bb cream. Ringan dipake, gampang diblend walaupun pake jari. Packagingnya bagus, gampang dipencet, tapi gampang buluk gitu kalo dah kena produknya:” but its ok. Harganya juga mura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Nana25_ recommends this product!

12 Nov 2020

bb cream yg ringan diwajah asal pakainya jgn kebanyakan dn jngn disaat kulit lgi kering klo ngga ga akan rata dg baik di kulit mu.medium coverage, dn bikin kulit kliatan halus, semi Matte (utk tipe kulit oily), dan tone warnanya yellowish light gtu cocok bgt di skin ton ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanieeputri recommends this product!

30 Oct 2020

Ini sih parah , local brand lama-lama makin mantep yaa.. teksturnya ringan, medium coverage, dia nahan minyak juga, cocok sama kulit indonesia, nggk bikin muka abu-abu, ada Spf dan moisturizernya juga.. no kilap2 club alias minyakan kalo pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adelitamei

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

adelitamei recommends this product!

29 Oct 2020

Baru pakai ini dua kali sih ya buat main sama temen. Dipakenya seharian dan ternyataaa gak bikin minyakan dan bikin muka jadi kucel. Aku pake yg shade almond milk, bener bener warna kulit aku. Cuma sayang jerawat aku kurang ketutup gitu, jadi mesti ditambah se layer lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

andianirff

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andianirff recommends this product!

25 Oct 2020

Sebagus ituuuu huhu. bikin muka glow, ga kering juga, oksidasi juga jadi ntr lama2 aga menggelap, coveragenya medium sih soalnya ga terlalu nutupin bekas jerawat. cuman bagus aja gitu kalo dipake, cobain deh. Aku sampe ngeracunin ibuku sama temen-temenku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Dellarsk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Dellarsk recommends this product!

24 Oct 2020

[PRELOVED] dijual 35k karna udh move ke foundation lain, isi masih full karna belum dipake sama sekali, niat nyetok tapi malah kepincut foundation lain dan masih ada kerdusnya juga. Exp tahun 2022. Dijamin ori karna aku beli di drugstore guardian. Yang minat bisa wa ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

20 Oct 2020

Untuk BB cream dengan harga yg murce ini bagus menurutku karena dia awet.. aku udah coba buat seharian kerja dan 2x ambil air wudhu dia ngga ganggu. Untuk coveragenya biasa aja tapi cocok sih buat sehari-hari gitu apalagi aku merasa dia bikin kulit terlihat sehat. Yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS