PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Ochre - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.0

244
239
90
44
12

628 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

ini BB cream yang sangat terjangkau harganya. tone warnanya masuk dikulit saya yang sawo matang. ringan di muka, kalau keringatan ya sedikit luntur dan harus segera touch up. udah ada spf 30PA+++ nya juga. lumayan baanget untuk harga segiti👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

setelah cocok banget sama cushion pixy dan pas kehabisan BB cream, auto tertarik cobain pixy juga. texturenya creamy, gampang diblend, ada SPF nya juga. untuk BB cream, coveragenya beneran cukup bangeett. mungkin minus nya di shade yaa, karena shade paling terang cocok banget ke skintone aku, jadi mungkin untuk yang punya skintone lebih terang daripada aku gaada pilihan warna

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Aug 2021

albaabar recommends this product!

membantu banget kalo mau pergi cuma sebentar pake bb cream doang, ga berat dimuka. sayang sih aku salah pilih shade. pernah nyoba kadar minyaknya dikertas seberapa banyak menurut aku dia lumayan matte dan aku suka jadi ga nambah minyak di muka aku yg normal to oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Aug 2021

indhiesss recommends this product!

Ini bb cream aku yang aku pake dari beberapa tahun yang lalu. Karna aku tipe orang yang nggak dandan macem macem, jadi aku suka banget pake bbm cream ini disegala situasi, mau main mau kondangan wkwk. Suka banget karna ini di aku hasilnya sheer banget jadi nggak dempul nggak kayak pake foundie yang berat gitu. Apalagi ini non comedogenic jadi aman buat aku yang pori2nya besar. Aman juga di aku yang kulitnya oily. Murah banget lagi!😆 Repurchase? Pastilah!⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

31 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Buat daily, sekedar ke kantor dan wfh sih masih oke, ketahanan setelah 6 jam, emang bergeser tapi masih aman. Teksturnya kental tapi tidak terlalu thick, pigmentasi oke, coverage juga oke, diblend pakai sponge, brush or tangan pun masih oke. Walaupun ini shade paling terang, BB cream ini lumayan oxidize dan warnanya jadi sedikit gelap dan menyatu sama kulit aku. Memang kadang pakai ini masih terlalu terang, kalau pakenya tebel or kebanyakan, biasanya aku set pakai powder dan bronzer buat menyeimbangkan warna. Aku pernah campur shade Ochre + Beige , that is perfectly matches to my skin tone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

aisst recommends this product!

Pertama kali nyobain BB cream. Ringan di kulit. Warnanya juga nyatu langsung ke kulit. Hasil akhirnya matte jadi cocok untuk kulit yang oily. Harga pixy emang affordable semua sih, jadi gak takut untuk coba-coba. Bagus untuk yang mau makeup tapi gak yang tebel banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

agntfrh doesn't recommend this product!

gatau kenapa bb cream ini gabisa nyatu di kulitku.. tiap pake jadi kayak bersisik dan pori pori plus tekstur muka keliatan banget. warnanya juga oksidasi di aku jadi menggelap. buat harga terjangkau sih emang, tapi buat repurchase lagi ngga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

BB cream yang bagus banget di kulit aku, warnanya pas banget dan nggak bikin abu abu, teksturnya juga bagus dan gampang banget di blendnya, covernya lumayan buat nutupin bekas jerawat dan lumayan tahan lama. Bagus banget buat sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

Ameihai recommends this product!

Ini produknya menurut aku ringan di kulit. Warnanya oke” aja di skintone aku. Padahal skin aku medium. Mungkin karna aku pakenya tipis” aja. Sukaa banget make up pake produk pixy ini. Kesannya no make up tapi ttp meratakan warna kulit. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

hanindamns recommends this product!

lumayan bagus buat pemula yang mau belajar makeup. dia ngga berat kalau dipakai, finishnya matter jadi saran pake primer yg ngelembabin biar ga bikin crack, cocok banget kalau dipaduin sama loose powdernya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS