PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Ochre - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.2

160
124
45
16
3

347 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Micen

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Micen recommends this product!

awal pakai ini pas remaja , takut mau pakai foundation soalnya takut nanti jerawatan atau ketebalan lah , ini bb cream yg aku pakai pertama x dan ga pernah ganti yang lain . dia kesan pas pakai tuh ringan banget di wajah , emang ga nutupin smua jerawat/noda di wajah tapi dia ga bikin kering dan crack juga , rekomended buat anak" remaja sih , pas pakai juga kesannya fresh gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

beli ini karena liat temen pake produk ini bagus. dari segi tekstur dia ga terlalu kental. gampang di blend, medium coverage. oksidasinya juga ga parah2 bgt. kalo di kulit kering kaya aku, aku saranin pake skincare+primer yang melembabkan. karena finishingnya matte (bukan dead matte). jadi kalo kulit kering ga diset pake powder sebenernya aman2 aja. kekurangan dari produk ini tuh warnanya kurang nyatu di kulit aku. terlalu kuning dan kurang terang gitu. sayang bgt padahal bagus. repurchase? no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

BB cream ini engga cocok dikulit aku yang cenderung gelap but aku beli karna disaranin kawan aku, aku cuma pakai tipis aja sih saat praktik dikampus, saat di apply langsung heboh dong diwajah terkejut sama hasilnya yg tadinya wajah cenderung gelap jadi agak cerah wkwk ini lumayan tahan lama sih diwajah cuma ya cuma ga cocok aja warna nya dikulit aku, jadi udah aku stop pemakaian 😁 dan menurut aku ini lebih cocok dipakai dikulit yg light

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ary_YL

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

08 May 2021

Ary_YL recommends this product!

it's a good experience using this product. coverage is good. ocre is fit on my skin color. gk bikin acne, texture is fine, no oily, no greasy, and no tacky. yet price is affordable. i've repurchase again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

rizkaramadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

rizkaramadani recommends this product!

My fist bb cream mulai dari yang packaging putih sampe sekarang warna pink kalem gini, gaperna ganti bb cream ke merek lain😍 udah make dari jaman kuliah ke kampus sampe sekarang udah kerja ngajar disekolahan kwkw. Harganya affordable dan nemuinnya juga gampang. Hasil akhir bikin wajah cerah, glowing dan sehat gitu. Kekurangnnya adalah setelah beberapa jam dia lumayan oksidasi, jadi kalo kulitnya berminyak mungkin bakal gampang keliatan kusam sih. But, diluar itu aku suka banget sama produk ini dan bakal selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Salah satu produk BB cream yang aku suka banget karena warnanya pas banget di aku, Udah gitu gak berasa berat atau tebal sama sekali. Untuk pemakaian sehari-hari sih cocok banget. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

afifahwisma

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Produk BB favorit sih, enak dipakai berasa enteng bikin glowing, untuk coverage nya medium cocok banget dipakai buat sehari hari buat make up simple. Cocok buat pemula yg baru belajar make up, karena kualitas dan harga cocok. Awet dan ga gampang luntur ya!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Kualitas coverage BB creamnya ga kalah sm foundation. Walaupun cuma BB tapi hasilnya bagus dan Cocok dipakai sehari-hari. Aku pake warna ini sedikit Keputihan tapi dia warnanya Nyatu ke kulit gitu. Produknya lumayan banyak dan harganya murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vaneechan

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

udah gak bisa berkata-kata sama ni produk. BAGUSSS BANGEEET WOOIII GUE DAH ABIS 4 BOTOL WKWKWKWK. bb creamnya mantul bgt bikin warna kulit jadi merata & bikin tekstur muka jadi rata. gila sih coverage nya bagus banget gaperlu pake banyak-banyak pake aja secukupnya. udah kecintaan bgt ini mah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

pixy emang kaga main main sih, bagus ringan juga aku pake ini jarang jarng tapi suka biasanya aku pake kalau pergi malem yang bner bener mau natural aja gitu. bb cream ini ga buat kulit aku kering samsekkk, ada efek lembabinnya ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS