PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Ochre - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.2

152
117
45
16
3

332 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

auliafabia recommends this product!

udah teracuni sama temen yang pake bb cream ini, dan ini adalah bb cream pertama sekaligus kesayangan, teksturnya ringan dan mudah di blend, walaupun ga bisa tutupin bekas jerawat yg terlalu merah, tp dia cocok bgt dipakai daily. nahan minyak, gampang di bersihin, ga bikin komedo datang dan yang jelas murah meriah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 35 - 39

7 days ago

alpukat recommends this product!

Bb Cream ini oke,sudah repurchased beberapa kali,cocok untuk kulit kuning langsat mencerahkan, covering oke untuk harga segini, lumayan untuk sehari hari dengan harga terjangkau dan mudah didapat di semua Mall, toko, drug store, e-commerce shopee, tokopedia dan lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

ireneflorencia recommends this product!

Menurut aku, ini formulanya light banget sih dan coveragenya juga ga high, kalo misalnya lagi ada jerawat tetep keliatan, gabisa nutupin gitu. Cuma kalo buat dipake sehari-hari ya enak sih soalnya bener2 light banget sampe gaberasa pake makeup ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalinas

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

amalinas recommends this product!

Coveragenya medium dan warnanya cocok sama skintone aku, pas ga bikin kusam. Finishingnya aku suka banget kaya agak dewy2 gt ga dead matte tapi juga bukan yg sampe kinclong banget di muka. Tambah suka lagi karena udah ada spf nya. Cocok buat sehari-hari atau buat yang lagi belajar makeup karena harganya affordable dan hasilnya lumayan ga bkin jerawatan atau gimana gitu. Harganya tahun lalu desember 2020 beli di mutiara jogja sekitar 30an sekian gitu lupa pastinya berapa, yang jelas ga sampe 40 ribu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Bb cream terfavorit akuuu. Ini bb cream pertama aku sihh dan ga mengecewakan. Dikulit berminyak ini ga bikin makin minyakan gitu finishnya dewy sehat gitu bagus bgt pokonya. Dan dipake seharian ga crack dan tetep stay. Untuk coveragenya biasa aja sih tp buildable kok tenang aja. Untuk warna ochre ini jujur sedikit keterangan yah di aku, mungkin lain kali mau beli yg warnanya dibawah ochre ini 1 tingkat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Ini bb cream kedua favorite aku, ringan bgt kalau dipakai. Aku selalu pakai bb cream ini kalau lagi ada aktifitaa dikampus, disarankan sih mending beli yg natural yaa karna menurut aku tone natural aja udah terang banget sih. Aku udah abis 2 tube nih dan bakalan repurchased lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

hafiatuns

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

hafiatuns recommends this product!

jujur ini bb cream yang paling aku sukain, aku pertama kali pake ini di 2018 dan sampe 2021 ini aku masih pake, harga yang murah kualitas boleh di adu, dimuka aku dia gak crack sama sekali, apa lagi di bagian hidung dia juga gak geser, pilihan warna yang disediakan cocok dengan warna kulit wajahku, sedebest itu si bb cream pixxy ini untuk wajah normal cenderung kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

taliapratiwi12

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

12 Mar 2021

taliapratiwi12 doesn't recommend this product!

kurang suka dengan BB cream ini, soalnya dia enggak terlalu menahan minyak gitu. Meskipun udah aku siasatin pake bedak, tapi itu bener-bener enggak membantu. Saat siang hari, wajah aku akan keliatan seperti tambang minyak. :"(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lida713

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Lida713 recommends this product!

awalnya dapet rekomen dari temen. Aku suka banget sama coveragenya,gabikin cakey di wajah, dia bisa ngecover berkas jerawatku yg coklat coklat.harganya juga murmer, bersahabat banget sama kangtong pelajar. teksturnya agak cair, dia stay di wajah walaupun dipake lama diluar atau didalem ruangan. pokoknya suka banget deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cacaaasyaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

26 Feb 2021

cacaaasyaa recommends this product!

Lumayan bagus buat harga segitu, isinya banyak, warnanya gabikin abu-abu, ga cakey, light weight tapi semi coverage. Overal bagus, apalagi buat kegiatan sehari-hari, karena lumayan tahan lama. Boleh dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS