PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.1

261
247
93
44
12

657 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prisghan2

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Nov 2022

prisghan2 recommends this product!

Buat tone kulit neutral, keputihan. But I have no choice krn shade mana pun krg fit in. Anyway, bb cream.ini ringan dan blendable. Wangi. Dan yg pasti terjangkau jg gampang dicari. Cm shade lainnya jarang aku temuin offline. Hasilnya smooth, tp ini lbh cocok dipake sm org dgn kulit yg minim masalah. Terutama yg pore nya g gede. Kulit normal, minimal kombinasi. Krn saat awal hasil bagus, tp mudah geser dan gumpal kalo udara lembab atau kita keringetan/berminyak. Dia masuk ke pori2 jg. Dan ninggalin jejak di masker yg lmyn. Meski pake priming, tetep aja. Cm g separah kalo tanpa. Repurchase? Buat bb creamnya, gak. Sorry. Review lengkap bs cek on my web prisghanpage.com #makeup #review 🙏

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 221128 541 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Anisehun

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

Anisehun recommends this product!

udah coba shade 03 dulu tapi ternyata kegelapan karena kado, dan karena bb cream pixy ini cocok dan bagus akhirnya aku beli lagi dengan shade yang pas di aku, untuk ukuran bb cream ini masih terlalu berat di aku, tapi ketahanannya gak kalau sm foundie, coverage nya juga juara, teksturnya kental mudah di blend dengan tangan maupun pakai spons

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

BB Cream Pixy ini bagus banget, uda pake dari akhir 2017 dan hasil makeup jadi natural.. gampang di blend.. dan hasilnya kulit wajahku jadi sehat banget,,, teksturnya enak banget dijadiin base,, trus harganya terjangkau, jujur sebagus itu dan warnanya natural juga dikulit wajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nafnii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2022

nafnii recommends this product!

bb cream yang menurut aku ringan dalam pemakaiannya. mudah buat di blendwaktu pengaplikasiannya. bb cream yang ok dipake waktu kegiatan sehari hari karena gak bikin gerah dan juga gak bikin garis wajah waktu udah beberapa jam digunakan. pilihan shade pun menurutku sangat pas sama kulit asia, soalnya aku termasuk yg agak susah buat dapet bb cream yang gak bikin abu² dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

DeaSetia recommends this product!

Baru inget belum review ini pdahal dah pake bertahun2 lamanya. ini bb cream pertama aku dan ini holygrail bgt. teksturnya agak cair, ga trlalu dempul, nyatu diwajah apalagi pas keringetan jd makin glowing. no kusam2 club. coveragenya medium karna ini bb cream yaa jd ringan kalo buat daily..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gezaelpurnama

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

gezaelpurnama recommends this product!

pilihan kedua setelah cushion untuk hari2ku. jujur aja karena kulitku oily, aku agak insecure kalo pake foundation. berasa gak nyatu, muka kemana foundation kemana haha... bahkan untuk acara formal aja aku malas pake foundation wkwk... pake bb cream ini ringan bgt. awalnya kupikir bakalan over white tp ternyata bagus jg lho satu tone sm tone mukaku. aku banyak noda hitam bekas jerawat dan lumayan menyamarkan lho. untuk aktivitas outdoor jg ini tuh gak bikin creaky dan gampang di tap2 kalo mulai keliatan oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2022

mphiiw recommends this product!

ya ampun.. Beli ini dari 3 tahun lalu baru review sekarang, lupa soalnya 😩 aku pas itu pake BB CREAM pixy ini untuk kerja hari-hari bikin glowing di wajah cuma harus double cleansing soalnya kalau engga bikin bruntusan.. so far sih bagus, texturenya juga ga lengket 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

unoooo92

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Jul 2022

unoooo92 recommends this product!

Sehari-hari pakai ini aja udah keliatan glowing muka aku. Teksturnya cepet nyerep di muka dan ga berat. Kalau kata aku ini dupe nya bb cream etude house. Pindah ke pixy karena murah, terjangkau dan bagus bgtttt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yucharisdarani

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Jun 2022

yucharisdarani recommends this product!

Setiap hari pake ini buat ngantor, gak bikin jerawatan di muka, awet juga gak terlalu nempel ke masker. Kulit jadi cerah kalo pake ini. Di kulitku yang kering dia hasilnya matte tapi masih bisa diterima dengan baik. Suka bangett harganya murah kualitas oke poll. Aku pake ini terus aku set pake bedak tabur ya jadinya awet cucok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Jun 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Kayaknya ini BB cream pertama aku dehh. Aku pake ini pas kelas 10 kayaknya. Waktu itu gak banyak paham ttg makeup atau kosmetik yg comfortable, asal pake aja. Tapi aku inget bgt ini bikin aku kegerahan terus, dia juga ngestain parah di kerudung putih aku. Si warna ochre ini juga di aku kayak agak ashy gt. Padahal focallure aja aku pake shade ivory, tapi pixy yg ini di aku malah abu. Gatau kalo dulu aku lebih gelap ya, entah deh. Tapi karena harganya yg terjangkau, bisa lah dicoba untuk yg baru coba2 makeup seperti aku dulu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron