PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Ochre - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

Rp. 36.000

4.2

138
99
45
15
3

300 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andianirff

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

andianirff recommends this product!

3 days ago

Sebagus ituuuu huhu. bikin muka glow, ga kering juga, oksidasi juga jadi ntr lama2 aga menggelap, coveragenya medium sih soalnya ga terlalu nutupin bekas jerawat. cuman bagus aja gitu kalo dipake, cobain deh. Aku sampe ngeracunin ibuku sama temen-temenku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Dellarsk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Dellarsk recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] dijual 35k karna udh move ke foundation lain, isi masih full karna belum dipake sama sekali, niat nyetok tapi malah kepincut foundation lain dan masih ada kerdusnya juga. Exp tahun 2022. Dijamin ori karna aku beli di drugstore guardian. Yang minat bisa wa ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

20 Oct 2020

Untuk BB cream dengan harga yg murce ini bagus menurutku karena dia awet.. aku udah coba buat seharian kerja dan 2x ambil air wudhu dia ngga ganggu. Untuk coveragenya biasa aja tapi cocok sih buat sehari-hari gitu apalagi aku merasa dia bikin kulit terlihat sehat. Yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

17 Oct 2020

Liat reviewnya kok banyak yg bilang bagus. Iseng deh nyobain, ternyata emang bagus banget. Bikin muka keliatan sehat dan cerah. Cuma tambah bedak aja udh keliatan oke. Coverage masih light to medium kayaknya, tp bagus buat daily. Dia juga lumayan tahan karena dipake wud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Kazunyan recommends this product!

15 Oct 2020

BB cream terbaik sejauh ini sih. Buat daily look oke banget, walaupun dia medium coverage yaa. Warnanya juga cocok banget di undertone aku. Gampang banget buat ngeblend di muka. Tapi sekarang kondisi muka aku lagi kering, jadi mau aku preloved aja. Isi masih 90% karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AFsilvi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

AFsilvi recommends this product!

12 Oct 2020

dia fungal acne safe tapi kadang kalo kelamaan pake seharian itu suka gatel2 dia juga berubah warna jadi abu2 karena memang udah teroksidasi. tapi sejauh ini bb cream favorit aku walaupin coverage nya medium dan ga begitu wow untuk nyamarin bekas jerawat kemerahan masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dewiamaliafj

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dewiamaliafj recommends this product!

10 Oct 2020

BB cream yang cocok banget di kulit aku. Warnanya match dan nggak bikin kering. Ditimpa bedak pun nggak masalah. Pas abis dipake pun ada efek glowingnya sedikit. Dipake sedikit pun udah cukup, jadi tentunya awet. Must-have product banget deh buat yang mau nyoba pake BB ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggra1004

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Anggra1004 recommends this product!

07 Oct 2020

aku suka dan cocok banget shade nya sama kulit aku, ngga gampang luntur sih, dan biasanya aku pake kalau pergi main, teksturnya juga ringan dan juga gampang buat diratain di kulit wajah dan ringan juga saay di pake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

06 Oct 2020

Ragu mau coba BB cream takutnya ga cocok, emng basic nya aku ga terlalu suka makeup. Akhirnya aku beli ini dan setelah di coba hasilnya bagus. Dipake tipis juga oke, jadi natural gitu. shade yang ini juga cocok sih di kulitku, ga comedogenic juga. Dan ga gampang crackin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

nidyadelvi

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nidyadelvi recommends this product!

06 Oct 2020

Bb cream ini teksturnya agak thick, bukan yg cair gitu. Varian warnanya lumayan banyak. Tp mesti ditambah lagi karna blm menjangkau seluruh warna kulit wanita Indonesia. Bb cream pixy ini bener2 mudah diaplikasikan, pake jari tgn bisa, pake sponge juga bisa, tp aku suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS