PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

detadetto

29 Apr 2023

detadetto recommends this product!

Dulu pengguna setia pixy cushion 01, sekarang pindah ke bb cream ini karena lebih mureeeh dan lebih banyak isinya hehe. di kulitku yang kuning langsat shade ini pas banget sih, ga keabuan karena undertone nya bener2 kuning. dan ga oksidasi, untuk kemampuan nahan minyaknya oke juga. ringan, dipadukan sama loose powder udah deh. speechless banget pokonya. tipkul ku oily dan lg ga banyak masalah, pake dikit aja udah bisa ngecover dan kaya ngetone up gitu. repurchase? hell yeah...

yuanism

Dry, Light, Neutral

23 Apr 2023

yuanism doesn't recommend this product!

aku pake shade ochre alias yang paling terang. di aku shade ga ada masalah. wajah aku tipe yang big pores dan ada tekstur kecil kecil. untuk coverage memang aku ga berekspektasi banyak karena ini bb cream, jadi coverage sheer to medium ga masalah. ga terlalu matte, finishingnya lebih ke satin di aku. tapiii di aku produk ini emphasize pores dan skin texture aku. bener bener kelihatan gitu dan udah aku compare dg produk lain. dan lumayan komedogenik. untuk kulit remaja mungkin cocok dan bagus bgt yah

angelmonicaa

12 Apr 2023

angelmonicaa recommends this product!

THIS IS ONE OF BB CREAM THAT I USED UNTIL NOW karena emang sebagus itu untuk bb cream lokal dengan harga yang se-affordable itu🥹 padahal awalnya iseng2 aja beli di indomaret 5 tahun yang lalu, dan nggak expect akan secocok itu di muka aku. bener2 ringan dan bikin flawless, non-comedogenic jadinya aman juga kalau di pakai untuk daily. kalau lagi pakai ini, banyak yang puji muka aku dan nanya pakai apa🤣

balqisdina

14 Feb 2023

balqisdina recommends this product!

Belakangan ini produk yg jadi my go to daily complexion krna hasilnya yg medium coverage dan super light! Aku pertama kali coba waktu ikut beauty class dri Pixy di kota ku, first impression ku sama produk ini amazed banget soalnya waktu apply nya aku sama skali ga pake tools, pure jari2 aja diusap dan tepuk2 tp hasilnya bisa rata dan flawless banget ga crack atau patchy(?) sama sekalii plus poinnya isinya termasuk banyakkk untuk harga yg murmer. Buat beginner ini a MUST TRY!

saraseptiani

02 Feb 2023

saraseptiani recommends this product!

baru review si pixy kecintaan aku nih, padahal pake bb cream pixy ini udah bertahun2 dan udah abis banyak. awalnya aku pilih shade yg no 2, tapi kok kayaknya agak kusam dan setelah habis aku ganti shade no 1. sediiit keputihan sih di aku, tapi dipake seharian ternyata gak dempul/abu2. teksturnya dia gak terlalu kental tapi gak yg cait bnget gitu, coverage nya medium aja, buat daily ringan bnget lohhhh. finish nya matte dan emng sebagus itu nahan minyak seharian girls ulala... aku saranin pake ini tuh dg beauty sponge yg lembab biar dia makin haluuus saat diaplikasikan ke muka. aku pasti beli lagi beli lagi sih, secinta itu 😍

prisghan2

28 Nov 2022

prisghan2 recommends this product!

Buat tone kulit neutral, keputihan. But I have no choice krn shade mana pun krg fit in. Anyway, bb cream.ini ringan dan blendable. Wangi. Dan yg pasti terjangkau jg gampang dicari. Cm shade lainnya jarang aku temuin offline. Hasilnya smooth, tp ini lbh cocok dipake sm org dgn kulit yg minim masalah. Terutama yg pore nya g gede. Kulit normal, minimal kombinasi. Krn saat awal hasil bagus, tp mudah geser dan gumpal kalo udara lembab atau kita keringetan/berminyak. Dia masuk ke pori2 jg. Dan ninggalin jejak di masker yg lmyn. Meski pake priming, tetep aja. Cm g separah kalo tanpa. Repurchase? Buat bb creamnya, gak. Sorry. Review lengkap bs cek on my web prisghanpage.com #makeup #review 🙏

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 221128 541 1

Anisehun

27 Nov 2022

Anisehun recommends this product!

udah coba shade 03 dulu tapi ternyata kegelapan karena kado, dan karena bb cream pixy ini cocok dan bagus akhirnya aku beli lagi dengan shade yang pas di aku, untuk ukuran bb cream ini masih terlalu berat di aku, tapi ketahanannya gak kalau sm foundie, coverage nya juga juara, teksturnya kental mudah di blend dengan tangan maupun pakai spons

popy_mercylin

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

BB Cream Pixy ini bagus banget, uda pake dari akhir 2017 dan hasil makeup jadi natural.. gampang di blend.. dan hasilnya kulit wajahku jadi sehat banget,,, teksturnya enak banget dijadiin base,, trus harganya terjangkau, jujur sebagus itu dan warnanya natural juga dikulit wajah aku

nafnii

22 Oct 2022

nafnii recommends this product!

bb cream yang menurut aku ringan dalam pemakaiannya. mudah buat di blendwaktu pengaplikasiannya. bb cream yang ok dipake waktu kegiatan sehari hari karena gak bikin gerah dan juga gak bikin garis wajah waktu udah beberapa jam digunakan. pilihan shade pun menurutku sangat pas sama kulit asia, soalnya aku termasuk yg agak susah buat dapet bb cream yang gak bikin abu² dikulit

DeaSetia

22 Oct 2022

DeaSetia recommends this product!

Baru inget belum review ini pdahal dah pake bertahun2 lamanya. ini bb cream pertama aku dan ini holygrail bgt. teksturnya agak cair, ga trlalu dempul, nyatu diwajah apalagi pas keringetan jd makin glowing. no kusam2 club. coveragenya medium karna ini bb cream yaa jd ringan kalo buat daily..