PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Beige - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

Rp. 36.000

4.1

158
158
62
18
9

405 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

29 Mar 2020

bisa dibilang must have item sih klo buat remaja yg baru mulai belajar me'ap, karna ini ringan, coverage nya juga bagus, harga nya murah, gampang di cari, shade lumayan lengkap, ada spf nya pula, dia juga waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama kali nyobain produk bb creamnya pixy, ternyata lumayan tahan lama juga. Tapi beige ini agak kegelapan dikulitku dan oksidasinya parah banget di aku. Next aku mau coba yang ochre atau cream aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ester malang

0

Efazuwanda_

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Efazuwanda_ doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Gatau kenapa dipakai pas awal awal bagus bgt, glowing gutu, jbekas jerawat juga lumayan ketutup. Tapi makin siang jadi abu monyet gitu. Padahal udah pakai shade beige. Biasanya pake shade natural beige gitu gak abu. Cepet luntur juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Awal ketemu produk ini amni super excited dengan claimnya. Packagingnya cantik. Cuman, lagi2 pilihan shade-nya yg kurang. Amni pilih shade 03 Beige karena itu yg paling gelap. 🍁 Katanya sih 4 BB Benefit ini dngan teknologi Jepang. 🍁 Teksturnya beneran light. Gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktadwiis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

oktadwiis doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

BB cream pertama aku. shade dipilihin sm mba² counter pixy. emtah kenapa pas dicounter cocok banget. besoknya ak pakai di rumah nga cocok warna dan bikin kerutan di mata makin keliatan. aku uda pake shade paling gelap malah abu². padahal ini formulanya aku suka dan ring ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Afifahrzky

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Afifahrzky recommends this product!

20 Mar 2020

Ini BB Cream oke banget, coverage nya lumayan, dia nutupin beberapa warna kulitku yg kurang rata (kalo di layer berkali kali) , kalo pengen hasil natural cukup 1 layer aja, di wajah aku ga bikin berminyak, karena wajah aku kering, tapi sayang nya shade tergelap nya masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaariputri

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nanaariputri doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Di aku super big no waktu itu beli udah dg pilihan warna tergelap yg kebetulan adanya beige.. di aku ttp keputihan jadi nya abu2 monyet.. sedih padahal kan murah ya kl bagus kan Puji Tuhan ada produk yg murah dan cocok di kulit muka aku dg medium coverage jd biar ngga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salsabilapb

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilapb doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

buat moisturizing oke sihh tapi pas diapply hasilnya ga natural gitu terus kalo coverage sih 6/10 lah tapi kayanya aku gabakal repurchase de aku lebih suka cushionnyaa maaf ya Pixy kalo untuk BB creamnya ngga deh hehe aku suka cushionnya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

stefanycaesarya

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

stefanycaesarya doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Kapan hari ga ada niat beli ini tp mba mbanya nyaranin ini katanya bagus, okelah aku beli. Setelah aku pakek buat nyanyi di suatu acara dia bener bener di luar dugaan dan terlihat sangat sangat ga natural gitu apa lagi kalau kena lighting panggung kelihatan ga kontras g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Anisans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisans recommends this product!

16 Mar 2020

gak nyangka ini bb cream juara banget. aku pke yg shade no 4, sumpah awet bgt. mlh bs ngalahin foundie kecintaanku si fit me wkwkwk dia hasilnya gk terlalu matte, msh satin gt & coverage nya ada bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next