PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

Rp. 36.000

4.1

212
189
76
25
12

513 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rrafh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

rrafh recommends this product!

Sejauh ini bb creamnya pixy emang paling mantep sih, coveragenya lumayan untuk jenis bb cream, ngga nge crack gampang banget di blend dan tahan 6 jam an. Shadenya juga indo banget suka deh. Aku udah repurchase ini berkali kali, but sayang banget si pixy ini lumayan oxidasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skinslayjourney

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

skinslayjourney recommends this product!

Produknya PIXY ini jadi andalanku banget dari jaman kuliah. Bener-bener secinta itu sampe nggak mau coba-coba BB cream lainnya. Konsistensinya lumayan kental dan dikulitku, coveragenya medium. Kalo kulitku lagi kuat pakai dia berlayer-layer, biasanya aku pakai agak banyak biar coveragenya full & ga perlu pake concealer lagi. Dia beneran mudah banget diblend & kalo diset pake two way cakenya, parah banget coveragenya! Bagusnya lagi, dikulitku nggak terasa cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

Andalanku! Salah satu produk daily make up yang selalu aku pakai, ringan banget dan coveragenya TOP! aku pakai ini sudah hampir 2 tahun dan secinta itu sama produk ini. Aku juga suka sama hasil akhirnya yang dewy gitu, cocok buat yang kulitnya dry/combination. Worth it banget dengan harga yang murah tapi kualitasnya gak murahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vannya_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

vannya_na recommends this product!

Cinta banget sama bb cream pixy satu ini bener-bener covarage banget ringan juga di muka ngga bikin dempulan banget sampe repurchase terus karna sebagus itu dann bikin nyaman dikulit. Hasil akhir yang selalu bagus dikulit aku yang kadang lagi kering di beberapa area

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lizzajdyn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

lizzajdyn recommends this product!

Udah repurchased beberapa kali. Warna beige paling masuk di kulit gw, tekstur nya gw suka karens tidak cair. Gw pakai ini setiap hari krn ini bener2 ringan bgt kaya ga pake apa2 dimuka. Tapi ini gak transferproof huhu kekuranganya itu doang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

IkrimahRizqia

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

21 Apr 2021

IkrimahRizqia recommends this product!

bb cream kecintaankuuu, ringan banget dipakai buat daily, gak nimbulin efek negatif dan gak bikin komedoan, hasil akhirnya sedikit dewy, warnanya juga masuk dikulitku jadi terlihat natural gak ada efek oksidasi juga ada wanginya tapi gak mengganggu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Aku adalah pecinta bb cream sebelum kenalan baik dengan skicare. Bb cream adalah andalanku saat kuliah atau lagi main sama temen. Belinya pun iseng karena bb cream favoritku lagi kosong stoknya. Klaimnya noncomedogenic pun meluluhkan hatiku eeaak, tapi sayang kita tak berjodoh huhu padahal berharap bisa cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

najmaharani

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2021

najmaharani recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCTTT. bener bener baguss. masuk ke kulitku yang medium neutral, lumayan bisa ngecover bekas jerawat dan kemerahan, ini finishnya agak dewy menurutku tapi bagus sih jadi ga keliatan kering. lumayan tahan minyak juga. terus harganya affordable huhu loveeee.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kinanqqq

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

kinanqqq recommends this product!

BB cream ter the best andalan bgt buat daily , udah repurchase berkali kali dan pakai bertahun tahun kayanya wkwk. ringan banget di pake but untuk mengcover bekas jerawat ga terlalu sih di aku . tp oke bgt buat daily buat sekedar nongkrong atau keluar keluar yang ga perlu pake makeup tebel gt . oya aku selalu beli di lazada official storenya beli bb cream free liptint nya jd lebih hemat bangeetttt kalo beli di lazada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

HarnesAbr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

HarnesAbr recommends this product!

Produk ini bagus banget, untuk yg suka dewy look emang serangkain produk pixy make it glow klaimnya dewy finish. Dan ini bagus banget, aku pakainya daily juga ringan banget dan gak berlebihan untuk look-nya. recomended banget pokoknyaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kita Pontianak

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS