PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

Rp. 36.000

4.0

287
291
140
57
19

793 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

putri1103 recommends this product!

harganya affordable dan gampang banget ditemuin dimana mana tapi shade 3 ini jujur masih agak terang di kulit sawo matang tapi gapapa masih bisa diakalin pake powder atau bronzer, tapi aku ngerasa kayanya bb cream ini tuh tipe yang oksidasi gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

octaaa86 recommends this product!

Packagingnya lucu, harga juga affordable bangett. Teksturnya juga ringan bgtttt, gampang diblend, ga seberapa bikin wajahku berminyak setelah beberapa jam dipake, dan cocok banget buat dipake daily. Tapi sayangnya dia kurang ngecover bekas jerawat si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Ini sebenrnya produk bagus, ringan dan mudah di blend. Untuk harganya juga affordable. Cocok buat dipakai daily, coveragenya light. Issa good product tp sayang sekalii di kulit aku yg normal to dry kurang cocok krn bikin beruntusan😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

wulanyolanda recommends this product!

bb cream + sunscreen yang paling ringan di muka versi low budget. tahannya lama banget. claimnya tahan 12 jam. aku pake dari jam 8 pagi, kuliah seharian, trs lanjut futsal jam 4 sore eh pas pulang trs ngaca eh ternyata masih stay di muka dan gesernya dikit banget. would definitely repurchase this again!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

22 Jun 2021

nandinaasb recommends this product!

bb cream ini menurutku medium coverege, warna nya pas banget di kulitku, dia natural finish, dia juga udh ada spf 30 pa +++ dan udah non comedogenic, harganya juga affordable bagi kantong pelajar, teksturnya juga ringan kayak cuman pakai moisturizer, worth to buy sih bagi yang mau coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jun 2021

siskatriwrt recommends this product!

shade bb creamnya bener bener nyatu sama tone kulit aku, jadi hasilnya gak lebay gitu tone upnya. biasanya selain aku jadiin foundi aku juga jadiin concealer buat area bawah mata hehe. tapi kayaknya dia gampang oksidasinya ya? baru beberapa jam udah menggelap, tapi yaah dia gak bikin jerawatan atau minyakan, selebihnya bagus. bakal repurchase sampe aku udah kerja bisa beli foundi yang jodoh ama kulit lagi wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

lutfiani83 recommends this product!

Ini BB cream kencintaan! Pas dipake ringan dan nyaman. Tapi BB cream ini gak bisa nutupin bekas jerawat sama bintik-bintik hitam diwajahku. Finishnya suka sih natural gitu dan ada glowingnya. Harganya murah dan bisa ditemuin dimana aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya tube dan yang paling penting ini higienis menurutku aku sukaaa. teskturnya creamy sedikit cair yang mana gampang di blend, wanginya cukup ganggu sih entah wangi apa. efek ketika dipakai ini medium coverage hasilnya satin, dan lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Jun 2021

erikagrace01 recommends this product!

daily make up favorit! sumpah ini bagus banget buat make up sehari-hari, ini makin lama di pake makin glowing di muka terus juga kesannya keliatan natural, jadi kalo di pake kesekolah ga keliatan pake bb cream lol, terus juga tonenya cocok sama kulit walau agak cerahan kalo di pake pertama tama, but it's alright!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Ini salah satu bb cream andalan gue karena dia cukup ringan dan bisa di build up coveragenya di area yang emang membutuhkan. tekturnya agak kentel tapi masih gampang buat diratain. Hasilnya satin lah bisa dibilang soalnya ga terlalu dewy banget juga. dia juga oksidasinya dikitttttt banget jadi ga oerlu takut keliatan kusem kalo makenya seharian. luv banget ama produk ini, selain bagus, harganya juga murah meriah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS