PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Beige - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

Rp. 36.000

4.1

188
179
73
23
12

475 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zrna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

zrna recommends this product!

3 days ago

Gak nyangka BB Cream Pixy yang ini ternyata sebagus itu, nyesel baru coba sekarang😭. Ini cocok banget dipakai untuk no make up make up look/natural make up. Ringan banget kalau dipakai & warna beigenya juga pas sama skin toneku. Aku pakai ini seharian & cuma touch up l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tirsaregina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

tirsaregina recommends this product!

7 days ago

Selain bb cream emina aku jg cocok pake bb cream dari pixy ini hasilnya matte walaupun kulit aku oily dan dia teskturnya creamy agak sedikit greasy kalo kebanyakan aku pakai ini dikit2 aja tapi udah merata ke semua area wajah dan pas banget cocok di skintone wajah aku h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

01yupe

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01yupe recommends this product!

16 Oct 2020

Pertama kali aku cobain BB dari produk pixy ini tu ya, teksturnya itu ringan gitu dipake diwajah, karna kan kalo untuk daily aku lebih suka pake yg hasilnya itu matte. Dan aku cobain produk dari pixy ini, ternyata ini ringan banget, ga buat wajah aku itu keliatannya ky ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Facebook

0

maulizamei

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

maulizamei recommends this product!

16 Oct 2020

BB Cream terfavorittt!! Gak ngerti lagii! suka banget sama formulanya yang bikin wajah flawless, finishnya semi matte, masih ada sedikit glownya. Paling suka sama shadenya sih, shade 03 beige ini cocok banget sama skintone aku yang kuning langsat, gak bikin abu-abu. Unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ellin_Primafera

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ellin_Primafera recommends this product!

14 Oct 2020

Buat yang lagi cari alas bedak yang ringan... ini si cocok banget banyak warnanya bisa di sesuain sama tone kulit kita tahan lama pula 12 jam😊 Bb cream pixy ekonomis juga. bikin make up aku tambah bagus hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ziarizqi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

ziarizqi recommends this product!

13 Oct 2020

Ini salah satu andalan aku banget sih. Sejak pertama pake, langsung suka banget. Teksturnya yang lembut dan hasil akhirnya yang medium coverage bikin nyaman banget buat dipake. Shadenya cocok banget untuk kulit wanita Indonesia. Recommended banget deh 😊👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putrinvtw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

putrinvtw recommends this product!

25 Sep 2020

BB cream pertama favorit aku bgt dan udah repurchase berkali kali karena emang sesuka itu. Bagus banget buat daily, ringan banget mudah di blend, lumayan tahan lama di aku dan tentunya harga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anishanrytm

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

anishanrytm recommends this product!

25 Sep 2020

beli karna keracunan dari review ka suhaylah di youtubenya, warna nya paling gelap tapi cocok di kulit aku yg masih putih, bikin makeup awet dan ringan aja daripada pake fondation. padahal punya cushion yg lebih mehong tetep aja pke nya ini lagi ini lagi, udh dua kali b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmahidayanti

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

irmahidayanti recommends this product!

23 Sep 2020

huaa sesuka ini sihh sama dia udah repurchase beberapa kali jugaa karna emang dia bagus bangett cocok buat daily karna ringan bangett gampang diblend terus dia juga tahan lama xixi suka bangett gampang dicari juga harganya murahh bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FenniY

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

FenniY recommends this product!

23 Sep 2020

BB cream ini sangat cocok di muka ku, gampang banget di aplikasiin nya dan juga ringan diwajah. Harga terjangkau murah, prodak nya gampang dicari dimana pun. Pada saat saya mengaplikasiinnya dimuka menjadi lembab, lembut dan nyaman sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS