Sorry, we couldn't find any brand matching ''
04 May 2023
Hema_pelangi recommends this product!
udah cukup banget kalo buat dipake sehari-hari, rasanya ringan ga berat dan coveragenya medium. Teksturnya menurutku sih pas ga terlalu cair dan ga terlalu kentel juga jd masih gampang buat diblend, tp sayangnya meskipun udah diset pake bedak tabur dia masih transfer meskipun ga yg parah banget
16 Apr 2023
silviagrn123 recommends this product!
first time beli bb cream dan aku pilih brand pixy ini huhu, bingung bgt awalnya mau pilih shade yang mana akhirnya pilih shade ini soalnya takut keputihan skintone aku natural medium light dan menurutku ini kecoklatan dikit akhirnya ku set pake bedak yang aga putih, sebelum nya aku pake moisturizer dan sunscreen dulu soalnya kulitku dry skin ini tu bikin glowing gitu but setelah diset bedak jadi kek mate xixiix
27 Mar 2023
dichaw recommends this product!
BB cream yang gak bikin kusam! Formulanya juga non-comedogenic, ada brightening agents dan udah ada UV protection juga. Harus skin prep dulu sebelum pakai BB cream ini, karena menurutku agak susah kalo kulitnya kering. Ini dipakai sekitar 3 jam gak bikin kusam, tapi aku setting pakai powder ya. Harganya juga affordable, recommended bgt🤗
10 Feb 2023
maharaniaulia recommends this product!
Pertama coba bb cream ini sebenernya suka karena gampang di blend tapi sayang agak kegelapan dikit di kulit aku😥dan agak gampang transfer ke masker tapi untuk dipake sehari hari masih oke sih karena udah ada SPF 30 nya juga dan selama aku pake aman gak bikin jerawatan
08 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
ini salah satu bb cream yang bagus banget, teksturnya gampang di blend di wajah.. ada efek mencerahkan nya juga dan shades nya semua cocok di warna kulit orang indonesia.. aromanya ga nyengat .. pokoknya aku rekomendasiin banget ini bb cream
21 Dec 2022
Athanasya recommends this product!
suka bgttt sm bb cream yg satu ini,finishnya bikin kulit keliatan dewy gt. lumayan bgt buat menyamarkan bekas jerawat. menurut aku cocok buat dipake daily ke kampus gt. tp sayangnya shade ini kegelapan di aku, aku pikir shade ini cocok buat kulitku yg warm undertone, ternyata somehow malah keliatan abu2 klo makenya agak banyakan gt.
15 Sep 2022
Aku beli BB cream ini di e-commerce karena liat review di tiktok, BB creamnya bagus. Lumayan coveragenya tapi sayang warnanya kegelapan di wajahku. Terus BB cream ini gampang transfer ke masker. Teksturnya krim dan lumayan gampang diblend. Repurchase? No.
13 Sep 2022
saptin recommends this product!
produk BB Cream dari pixy ini aku suka banget karena hargax yg lumayan terjangkau dengan teksturx yg ringan saat d pakai dan shadex juga cocok banget d aku dan bb cream ini juga sdh ada SPF 30 jdi bisa menjaga kulit wajah dari paparan sinar matahari dan cocok d gunakan u/ sehari2 klau lg mlas pake foundation atau cushion dan BB cream ini juga non comedogenic dan BB cream ini sangat cocok d pakai buat yg nggak suka ribet kyak aku dan BB Cream ini juga nggak bikin muka jdi jerawatan jdi aman d pakai u/ semua jenis kulit
27 Aug 2022
riskaaryi recommends this product!
Sesuai fungsinya ini bb cream yang ringan dan lumayan ngecover bekas jerawatku, tapi bb cream ini agak oxerdise bahkan bisa luntur kalo siang siang cuaca panas gitu. But kalo buat sekolah ini bagus banget si ga buat jerawat atau masalah kulit lainya
23 Aug 2022
adarsanti recommends this product!
Ini bisa banget dijadiin simple complexion buat simple make up. Coverage nya medium. Nggak bikin kering/cakey. Harga amat sangat affordable. Tapi karena aku suka yg simple way, jadi akhirnya beli cushion pixy aja hehehe
Purchase Point : trisuta jaya