PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

Rp. 36.000

4.0

296
297
143
56
19

811 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Athanasya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2022

Athanasya recommends this product!

suka bgttt sm bb cream yg satu ini,finishnya bikin kulit keliatan dewy gt. lumayan bgt buat menyamarkan bekas jerawat. menurut aku cocok buat dipake daily ke kampus gt. tp sayangnya shade ini kegelapan di aku, aku pikir shade ini cocok buat kulitku yg warm undertone, ternyata somehow malah keliatan abu2 klo makenya agak banyakan gt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekasl1

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Aku beli BB cream ini di e-commerce karena liat review di tiktok, BB creamnya bagus. Lumayan coveragenya tapi sayang warnanya kegelapan di wajahku. Terus BB cream ini gampang transfer ke masker. Teksturnya krim dan lumayan gampang diblend. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 Sep 2022

saptin recommends this product!

produk BB Cream dari pixy ini aku suka banget karena hargax yg lumayan terjangkau dengan teksturx yg ringan saat d pakai dan shadex juga cocok banget d aku dan bb cream ini juga sdh ada SPF 30 jdi bisa menjaga kulit wajah dari paparan sinar matahari dan cocok d gunakan u/ sehari2 klau lg mlas pake foundation atau cushion dan BB cream ini juga non comedogenic dan BB cream ini sangat cocok d pakai buat yg nggak suka ribet kyak aku dan BB Cream ini juga nggak bikin muka jdi jerawatan jdi aman d pakai u/ semua jenis kulit

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 220926 397 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 220926 758 2
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream 220926 691 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

riskaaryi

18 and Under

Oily, Medium, Warm

27 Aug 2022

riskaaryi recommends this product!

Sesuai fungsinya ini bb cream yang ringan dan lumayan ngecover bekas jerawatku, tapi bb cream ini agak oxerdise bahkan bisa luntur kalo siang siang cuaca panas gitu. But kalo buat sekolah ini bagus banget si ga buat jerawat atau masalah kulit lainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2022

adarsanti recommends this product!

Ini bisa banget dijadiin simple complexion buat simple make up. Coverage nya medium. Nggak bikin kering/cakey. Harga amat sangat affordable. Tapi karena aku suka yg simple way, jadi akhirnya beli cushion pixy aja hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : trisuta jaya

0

ivyolive

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

ivyolive recommends this product!

Bagus buat kulit yang agak kering. Coverage nya medium menurutku. Untuk menutup ketidaksempurnaan di wajah cukup aja kalo di aku. Untuk kulit medium-light dengan tone warm, shade ini cocok banget. Waktu awal aplikasi agak tone down, tapi lama-lama nyatu sama warna kulit. Kalo kulit lagi kering banget, sebelumnya aku pakai pelembab yang melembabkan banget sebelum aplikasi BB Cream ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nini_16

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

nini_16 recommends this product!

Salah satu produk yang recomend kalau menurutku, coverage nya bagus dan ringan. Untuk coverage nya sendiri dia medium, kadang ada bekas jerawatku yang gabisa tersamar tapi masih bisa di build lagi. Yang ga enak adalah, kayaknya shade ini kegelapan di aku huhu, mau beli yang agak cerah selanjutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marcheeans

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2022

Marcheeans doesn't recommend this product!

Skintoneku medium, warna ini jadi abu abu di aku tapi aku suka finishnya. Nggamatte tapi juga ngga dewy. Ketahanan ngga terlalu lama di aku yg skin type oily, sekitar 4 jaman udah mulai minyakan dan luntur. Repurchase? No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Yuznia_Widodo

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2022

Yuznia_Widodo recommends this product!

BB cream merk lokal dengan harga terjangkau namun kualitasnya bagus. Kemasanya nggak bulky dan travel friendly banget. coveragenya medium tapi kalau dipakai bareng two way cake nya pixy hasilnya bagus banget, di wajahku yg berminyak lumayan tahan lama, nggak cakey juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2022

DebbyDji recommends this product!

Bb Cream yang paling ramah kantong dengan hasil yang bagus. Tidak membuat kulit kering karena memiliki kandungan moisturizing yang bisa menjaga kelembaban kulit. Selain itu warnanya bisa menyatu dengan kulit dan memiliki kandungan SPF

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron