PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream Warm Mocca - Review Female Daily

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Warm Mocca

Rp. 38.100

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

zahrairza recommends this product!

Bb cream recommended buat remaja sih inii! Teksturnya itu ringan banget di wajah ,sama sekali gakerasa kaya pake apa² gitu. Warna nya juga gaterlalu putih di wajah ,bisa nyesuaian kulit wajah kalian. Lumayan tahan lama juga sih,karna sampe jam 11 siang masih stay gitu. But, kurang coverage kalo ada jerawat. Udah berkali² repurchase akuu, karna cinta banget sama produk ini!😍 Harganya terjangkau sih😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

daffamalia_ recommends this product!

bb cream andalan aku, cinta banget sama BB cream ini! ga bikin abu-abu, tahan lama, oiya kalo pake BB cream ini awalnya aga putih tapi lama-lama warna nya tuh nyatu sama warna kulit, di aku sih tahan lama, ga berat juga, jadi kaya gapake BB cream gitu, nyaman banget!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2021

ElziraFa recommends this product!

ini bb cream yg warnanya hampir ngepas di kulitku. seneng banget karena warnanya ga bikin muka jadi abu-abu. teksturnya cair agak kental dan ga berat di kulit. cuma yaa ada oksidasinya dan bikin warnanya agak gelap dari warna asli kulit. cocok banget dipakai sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

08 May 2021

aliciaaaaa recommends this product!

i love this bb cream, feels very lightweight dan pilihan shade nya lumayan lah buat produk lokal drugstore. dia ada 5 shade dan ambil shade tergelap and it's too dark for me 😂 masih bisa diakalin sih. konsistensi nya cair yg runny gitu dan ada wangi yang jujur cukup nyengat agak ganggu sih, tp setelah di blend lama2 ilang. coverage nya medium, nutup bekas jerawat dan ga bikin patchy di area hidung dan lumayan tahan lama walaupun gak di set pake bedak/setting spray. overall ini bagus cocok bgt buat daily, i might repurchase tapi beli yang satu tingkat ke atas karna ini surprisingly kegelapan 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

ViviNt recommends this product!

Teksturnya creamy nggak gitu kental tapi nggak encer juga. Cukup ringan, coverage-nya cenderung light, lumayan lah buat nyamarin bekas jerawat. Bisa aja di build up ke medium, tapi kayaknya bakal ketebelan. Kekurangannya: lumayan gampang luntur dan nggak transferproof, apalagi kalo pake masker. Jadi wajib pake primer sebelumnya dan setting spray setelahnya. Untungnya harganya sangat affordable (kira2 masih under 40rb lah), shade-nya juga masuk banget ke warna kulitku yg sawo matang dgn undertone warm. Cocok lah dipake sbg simple daily make up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Oct 2020

Dekdin recommends this product!

Dpet produk ini karna pengen coba karna murah. Terus pas coba bagus banget buat kulit ku yg medium ini. Jd ga berat gitu buat sehari2. Aku tipikal yg mageran pake foundi karna lumayan berat ya buat keluar sehari2 gitu, jadi aku pake bb cream aja dan coba ini mirip foundi cuma dia lebih ringan dan harus pake loose powder yak biar matte dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Sep 2020

elshmef recommends this product!

This is my favorite bb cream at the moment. Warnanya bagus banget untuk kulit sawo matang kayak aku. Sama sekali ngga ashy. Kuningnya kuat banget menurutku. Dia juga ngga dempul. Finishnya ngga matte, juga ngga dewy. Pertengahan lah ya. Pokoknya untuk pemula ini bagus banget. I hope theyll expand the shade range because this is a good product. Such a shame if they dont do it. Not to mention this product is very affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2020

intanvebri recommends this product!

coverage nya medium, pilihan shade nya skrg lengkap menurutku, Alhamdulillah ada yng masuk skintone aku, cocok buat daily, gampang di blend, pkoknya recommended harganya juga affordable, gak perlu ragu lagi kalau mau nyoba langsung beli aja dijamin gak nyesel ketahanan nya lumayan cuman aku belum pernah makeup lebih dari6 jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2020

Anisehun recommends this product!

cuma lagi pengen belanja aja sih di shopee mumpung dia diskon dan free lip tint, dia shade nya emang paling gelap, dan gak masuk sama sekali sm skintone ku tapi bisa diakali dengan dicampur sama produk lain yg lebih cerah, dia produknya bagus awet pula seharian, nyaman, gak crack kalau dah siang atau kepanasam, cuma salah shade aja gara2 ngejar harga murah hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0