UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream - Review Female Daily

ADD

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream
Rp. 32.000
4.3

110 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

42

3 Stars

14

2 Stars

0

1 Star

1

4.4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
kittyluvpurr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 hours ago

Beli ini karena cuman ada shade ini di indomaret ehehe💕 luv sih ringan 💕 cuman big no! Buat yang kulitnya kering sebenernya kulit aku berminyak cuman kalau mau haid kulit ku berubah jadi kering kaya bunglon🤣 dan pake ini malah jadi keliatan kulit mati yang keringnya itu sedih banget😭 tapi kalau lagi normal gak masalah loh padahal aku pas kering... Read More

female-daily-user-image
kintanfamela

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

udah sempet coba yg warna ini, cuman langsung gak suka karna warnanya jadi agak abu" di muka aku mungkin karna ini agak ada tone pink nya. karna udah gak suka sama warna nya jadinya aku gak ada review ttg produk ini

female-daily-user-image
tds

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

GA COCOK BUAT KULIT BERMINYAK BERLEBIH dan BERKOMEDO!! ini si awal nya bagus banget di kulit nyatu cocok dan glowing banget apa lagi pas kulit berminyak dan berkeringat tambah buat kulit putih bersih dan glowing. tapiii kalo di zoom di kaca bb nya numpuk dan keliatan banget crack dan kusem di wajah.. no banget lah kalo pemakaian uda lebih dari 2 ja... Read More

female-daily-user-image
khusnulq

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

ini satu satunya bb cream lokal yg hasilnya ndak medok dan cocok dikulitku yg bawel, coveragenya ok juga, tp untuk kulit oily dan aktivitas luar ruangan kyk aq thn 6 jm an aj. tp worth it banget 30 rb udh dpt 30 ml, jdi meskipun pake berulang kali juga g kepikiran, ...

female-daily-user-image
pucca lupica

Oily

Medium

Neutral

3 days ago

satu-satunya BB cream dengan label NON-COMEDOGENIC yang harganya murah Dan gampang banget ditemui di mart mart deket rumah. tekstur nya ringan cocok sekali buat yang kulit muka nya rewel, sensitive dan bermasalah plus jerawatan. lumayan Awet nempel dimuka seharian. karena ini cream bersahabat sama muka ku yang super sensitive jadilah aku pakai seba... Read More

female-daily-user-image
sampanbiru

Oily

Medium

Cool

19 - 24

4 days ago

Evolusinya Pixy BB Cream Bright Fix. Reviewnya teteup... Total udah abis 4/5 botol. Sudah sreg sama BB Cream ini, pernah coba beberapa yg lain ga cocok. Isinya banyak 30ml. Bisa buat setahun kalo aku padahal dipake setiap hari. Dikiiiiiit aja, udah bisa diratain buat semuka. Ada SPF 30. Ngga clogged pores. Kalo yg baru ditambah whitening power juga... Read More

female-daily-user-image
anonym123456789

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

aku pake ini setiap mau keluar keluar rumah aja,dia enak sih ringan tapi sebelum nya aku pake Aloe Vera ,primer baru pake ini.dia lumayan tahan lama ky nya 8 jam deh .setelah nya langsung luntur gitu.untuk coverage nya medium sih

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

aku pake ini setiap ke kampus diaku warnanya agak keterangan sihh jadi kalo pake gaterlalu banyak gitu sedikit aja cuman jadinya gabegitu coverage gituu trus agak bikin komedoan di idung tp masih sukak bgt pake ini

female-daily-user-image
anggunmarsella

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

15 Jun 2019

beli ini karena penasaran banyak yg bilang bagus. tekstur agak lebih cair dibanding bb cream merk lain. pas aku coba gatau ya kenapa aku ngerasanya biasa aja, sama kaya bb cream pada umumnya. coveragenya juga yaa biasa aja. ga ada yg wahh, terus produknya suka bleber gitu dibagian tutupnya. repurchase? no, mau coba produk yg lain deh

female-daily-user-image
y0gurthco

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Jun 2019

Kaget sebagus itu dimukaku, first impression ku dgn produk ini sebenernya kayak “apaansi pixy doang” eeee ternyaaaaataaa setelahhh lamaa kupakai dia bener2 nahan minyak dang ga creasing dibagian smile line ku, beda bgtt sama emina huhu say sorry to u😭. Texturenya jg ga terlalu kentel dan masih mudah diblending karena ga cepat mengering

Prev
Next